名侦探柯南事务所

标题: 求助:After Effects在哪里可以下载到啊 [打印本页]

作者: 2222222222    时间: 2004-8-14 10:47
标题: 求助:After Effects在哪里可以下载到啊
如题
想学习做特效
作者: Nicole    时间: 2004-8-14 11:06
标题: 回复: 求助:After Effects在哪里可以下载到啊
我是EM下的~~~

不过机器配置不高的别用了..

咱1G CPU用他...鼠标移动下就100%CPU使用率了~~~
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-14 11:08
标题: 回复: 求助:After Effects在哪里可以下载到啊
我也是EMULE下载的。好像是6.5。搜索一下,有许多的。
作者: Pheassture    时间: 2004-8-14 11:12
After Effects6.5
http://www.newhua.com/soft/3810.htm

我有5.5,要么?
作者: 2222222222    时间: 2004-8-14 13:27

我的机器配置是2.5G。512M的
作者: Pheassture    时间: 2004-8-14 16:25
等等,我上传chinamofile
作者: Pheassture    时间: 2004-8-14 17:08
http://pickup.chinamofile.com/6202419540460354
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-14 17:38
谢了,我只有5.5,正好!
作者: 2222222222    时间: 2004-8-14 18:52
谢谢
相关教程在哪里啊?
作者: Nicole    时间: 2004-8-14 18:58
这里没有..
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-14 19:16
友情提供一个教程:
http://www.ddc.com.cn/news/article.php/385/1

刚才找到的,这个网站的论坛有个视频技术区,里面有很多相关帖子。

p.s:原来我比小N大3个月,终于明白小N怎么要潜水了,今年我也高三了,唉,我也要潜水了,不会删ID吧。
作者: 2222222222    时间: 2004-8-14 22:59
大家都好年轻哦
偶已经老了啊
可是还是喜欢看柯南和其他动画片,真是奇怪
作者: olieo35    时间: 2004-8-15 14:41
我倒是下完了AE6.5,口素没有注册码········
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-8-15 21:24
[QUOTE=DETECTIE柯南]友情提供一个教程:
http://www.ddc.com.cn/news/article.php/385/1

刚才找到的,这个网站的论坛有个视频技术区,里面有很多相关帖子。

p.s:原来我比小N大3个月,终于明白小N怎么要潜水了,今年我也高三了,唉,我也要潜水了,不会删ID吧。[/QUOTE]哈哈~~~都是一样的。。。高三哈~~~
我记得AE是100M左右。。。教程的ISO是600M左右 。。。。。
作者: olieo35    时间: 2004-8-16 07:59
问个极菜的问题·····关键贞在哪设置······
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-16 09:19
是地。我下载AFTER EFFECT165M,教学600M
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-16 12:43
教程在哪里有下?给个地址。
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-16 13:13
我是EM上搜索下载地。
作者: bbscool    时间: 2004-8-16 18:16
www.eastgame.net

0DAY基地,找不到的话这里是最终选择[非广告帖]
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-16 19:55
要怎么找,那个网站太大了。
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-16 20:53
这个网站应该有搜索功能。用搜索找找看。
作者: bbscool    时间: 2004-8-16 21:13
[QUOTE=DETECTIE柯南]要怎么找,那个网站太大了。[/QUOTE]search.eastgame.net
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-17 19:48
问一下。win98可以装AE6.5的吗?因为我装过用不了,连6.0也不行,只能用5.5。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5