名侦探柯南事务所

标题: 四周年铅稿.....等待我自己上色.....倒~ [打印本页]

作者: 98(专心灌水)    时间: 2004-8-14 11:40
标题: 四周年铅稿.....等待我自己上色.....倒~
%&221 %&221 %&221 %&235 %&235
作者: 苏菲    时间: 2004-8-14 12:21
标题: 回复: 四周年铅稿.....等待我自己上色.....倒~
那是小兰吗??????看上去比哀还小呢!好可爱哦!
而且这样看起来兰的头发好短哦,快要变成青子了~~~~~~~~~~~呵呵呵呵~~~~~
作者: 98(专心灌水)    时间: 2004-8-14 12:34
标题: 回复: 四周年铅稿.....等待我自己上色.....倒~
青子有角么~哈哈哈哈哈~
作者: 098000    时间: 2004-8-14 12:35
可是我连photoshop还没装呢~tf54我......
作者: 新语兰    时间: 2004-8-14 17:11
汗,哀那是什么表情?
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-14 20:56
汗水……不断地流……
作者: 098000    时间: 2004-8-14 20:57
up
作者: 成长侦探    时间: 2004-8-15 13:14
兰和哀为什么穿同一见衣服
好好玩
作者: 098000    时间: 2004-8-15 18:43
兰 哀 和柯南穿的都是一样的的说..........|||
作者: ELLIS    时间: 2004-8-16 12:42
汗~LP~这是。??
作者: 轩茹    时间: 2004-8-16 12:50
平面版CONAN....- -
作者: 098000    时间: 2004-8-16 13:31
棋魂的cos啊...
作者: 苏菲    时间: 2004-8-16 17:57
[QUOTE=98(专心灌水)]青子有角么~哈哈哈哈哈~[/QUOTE]
也是哦~~~不过在TV里头他们的模子真的很象的说~~~~~~
73为什么要这样安排呢!?
作者: 098000    时间: 2004-8-17 11:05
因为shinichi长得像kid啊。。。
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 15:13
很可爱啊~
作者: 苏菲    时间: 2004-8-17 16:48
那73为什么要让KID象SHINICHI啊?
(不要说因为KID老豆象优作~~~~~~~~~~~~)
作者: 恒星    时间: 2004-8-18 17:56
期待上色~~~~~~~~
作者: tyy    时间: 2004-8-19 18:40
比较可爱,可是走型比较严重的说~555~
作者: ELLIS    时间: 2004-8-21 23:28
LP怎么不上色捏?
作者: 裙子    时间: 2004-9-4 17:49
[QUOTE=098000]兰 哀 和柯南穿的都是一样的的说..........|||[/QUOTE]
来看看

98,楼主是你?
作者: Cool KID    时间: 2004-9-4 20:03
呵呵,走型啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5