名侦探柯南事务所

标题: 最希望看到哪个结局?? [打印本页]

作者: YoYo Cat    时间: 2004-8-14 12:33
标题: 最希望看到哪个结局??
柯南的最终结局一直是大家所关心的,那么在以下几种结局中你最希望看到哪个结局呢?(以下纯属个人意见,也许会有更好的结局,希望大家多多发表意见啊~!)%&185

1.组织被剿灭了,在过程中兰牺牲了,新一和哀结合.
2.组织被剿灭了,在过程中哀牺牲了,新一最终愧疚一生.
3.组织被剿灭了,新一和兰结合,哀到远方去寻找自己的幸福.
4.组织被剿灭了,新一发现自己再也不能像原来一样那么爱兰,便以读书为名和哀走向远方.
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:35
标题: 回复: 最希望看到哪个结局??
……………………为此我保持缄默……………………
祝此贴顺利…………——|||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:36
锁前水下好L......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-14 12:37
哦呵呵呵呵……(意味深长地奸笑着离开)
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:37
消失之前水下好了……
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:39
我和CC一样保持缄默……
作者: YoYo Cat    时间: 2004-8-14 12:39
什么叫做消失之前水下好了
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:41
[QUOTE=弦月]我和CC一样保持缄默……[/QUOTE]- -|||||......
我B做评价L......
楼主看看版规翻翻老贴~~~~~~~~
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:42
估计这帖如果H大叔看到要抓狂了……——|||
作者: 妖女    时间: 2004-8-14 12:45
哦呵呵呵~~~~~~~~~真可爱呐~~~~~~~哦呵呵呵~~~~~~~
水了~~~~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:45
是啊........
昨晚刚刚一个类似D~~~~~~~~~~~
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:46
那帖马上被H大叔锁了……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:48
美纱 12:41:45
啥意思哈……
哀奥里亚 12:41:56

美纱 12:42:13
冷……
哀奥里亚 12:43:31

美纱 12:43:37
……无语……
哀奥里亚 12:43:50
回L.......
美纱 12:43:49
看到了……
美纱 12:46:56
我回了
哀奥里亚 12:47:27
又~
美纱 12:47:31
准备回……
美纱 12:48:16
回好了
哀奥里亚 12:48:44

美纱 12:48:51
让我的MJ也灌灌……
美纱 12:49:00
其实是为了实验新的脑袋……
PS:昨晚也贴L.....
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 12:48
一个都不好!
为什么老是新一新一的?
我喜欢哀
可我一点都不喜欢某藤~
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:50
是不是要把昨晚的情景再重演一下啊……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:53
就差锁L...........
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:55
可是人家主角还没登场……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:56
算L....闪~~~~~~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 12:58
[QUOTE=hdbz]一个都不好!
为什么老是新一新一的?
我喜欢哀
可我一点都不喜欢某藤~[/QUOTE]恩恩恩,包子偶们握爪
PS H偶同情你,当这个斑斑大概要折几年寿吧%&085 %&085
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 12:58
1,4……我要新哀结局…………
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:58
真是可怜到家了……
一帮子水母和水公(后者有待进一步考究)
作者: 月影密探    时间: 2004-8-14 13:03
[QUOTE=YoYo Cat]柯南的最终结局一直是大家所关心的,那么在以下几种结局中你最希望看到哪个结局呢?(以下纯属个人意见,也许会有更好的结局,希望大家多多发表意见啊~!)%&185

1.组织被剿灭了,在过程中兰牺牲了,新一和哀结合.
2.组织被剿灭了,在过程中哀牺牲了,新一最终愧疚一生.
3.组织被剿灭了,新一和兰结合,哀到远方去寻找自己的幸福.
4.组织被剿灭了,新一发现自己再也不能像原来一样那么爱兰,便以读书为名和哀走向远方.[/QUOTE]
我希望,哀要么和柯南在一起,要么还是让她自己一个算了(除了工藤我没有一个看得上)
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 13:07
开着就是用来召唤的……
5555555555,干爸走了啦……没人和我对抽了……
作者: Sting    时间: 2004-8-14 13:33
标题: 祝楼主一路平安……
楼主估计就爱干这不讨好的事情……………………
%&181 %&181
作者: 怪盗新一    时间: 2004-8-14 14:12
新哀,新哀%&071
作者: LuLu    时间: 2004-8-14 14:45
也许柯南变回新一,哀也变了回去,而柯南发现对小兰没了感觉,真正爱的是哀。兰和
新一永远是青梅竹马的“朋友”,大家都很幸福的生活。比不辞而别好吧?
——————————
纯属个人建议
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:18
我的作风````
3`````
作者: zwalx211    时间: 2004-8-14 15:26
路过~~顺便看一下~~
作者: 天堂歌声    时间: 2004-8-14 15:40
问题好有趣!!!
作者: Kishi    时间: 2004-8-14 15:48
唉~~~~~~~~~~~即使这个话题很古老
还是来水一下吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5