名侦探柯南事务所

标题: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭|||||| [打印本页]

作者: 余音    时间: 2004-8-14 12:36
标题: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||
后天就走.....走之前弄张图吧~~ %&057

为了表示内心郁闷~所以是黑白的 %&185 (其实是懒得上色.... %&078 )

老样子.....还是鼠标涂的色~~~是涂的~~~ %&064

只用了笔刷和油漆桶...... %&142

还有草稿: %&182
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 12:39
作者: 余音    时间: 2004-8-14 12:42
标题: 回复: 那个......某音军训7天告别黑白图.......我哭||||||
....白眼...没那么恐怖哈....脸上没有暴筋啊~~
作者: 轩茹    时间: 2004-8-14 12:42
标题: 回复: 那个......某音军训7天告别黑白图.......我哭||||||
我看着象4条人蛇。。。
作者: 余音    时间: 2004-8-14 12:43
[QUOTE=轩茹]我看着象4条人蛇。。。[/QUOTE]

嘛??  %&142
作者: 夕辰    时间: 2004-8-14 13:53
标题: 回复: 那个......某音军训7天之告别黑白图.......我哭||||||
像3个小女孩+1个大嫂。。。。。。飘走~
军训啊~真是令人怀念捏
作者: DarkDimple    时间: 2004-8-14 14:18
标题: 回复: 那个......某音军训7天之告别黑白图.......我哭||||||
pl

喜欢的很

收咯……
作者: ELLIS    时间: 2004-8-14 15:18
很可爱嘎~为什么没我家4代目- -??
作者: 希希    时间: 2004-8-14 19:48
……涂过得好看一点……看草稿,感觉怪
作者: 恋羽    时间: 2004-8-14 20:25
好厉害,很漂亮
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-14 20:52
余音……
偶同情你拉!
画很PP哦!
作者: 两天    时间: 2004-8-14 21:29
米想到黑白的效果也那么好,很不错~~~]
同情楼主,偶和你一样要军训了,可怜啊~~~~T T
作者: 希希    时间: 2004-8-14 21:31
[QUOTE=秋水剑]如果涂的还没草稿好看~~我就不会涂了 %&120[/QUOTE]

%&129 也对……= =

呵呵自己说了句废话 %&072

余音啥时候军?
作者: 希希    时间: 2004-8-14 22:54
期待你回来以后的画……
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-15 12:29
[QUOTE=轩茹]我看着象4条人蛇。。。[/QUOTE]
赞成,好象不会有人长成那种身材
楼主还要加油
作者: 苏菲    时间: 2004-8-16 18:17
[QUOTE=尘飞扬]赞成,好象不会有人长成那种身材
楼主还要加油[/QUOTE]
%&131 %&003 啊??身材很好的说~~~~~特别是第三张啊~%&195 %&017
漫画总是比人要完美的哦,所以很多人都喜欢(应该有这个原因吧)
TO余音:这么说你今天已经起程咯!偶发现你的拼音缩写是YY啊!
跟我的真名缩写一样的说!以后简称你为YY好了!偶很喜欢这个名字呢!
原来这里好多人都是下半年上高中了哦!不过觉得很奇怪!怎么你们军训的这么早!偶24号的说!
QSJ原来也是你啊~~~~~呵呵!我差点被你迷糊了!
PS:什么是MJ?难道就是马甲啊?没深意?
作者: 098000    时间: 2004-8-16 23:10
标题: 回复: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||
kawai~
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-21 19:53
标题: 回复: 那个......某音军训6天之告别黑白图.......我哭||||||
画的和原版很像呢
作者: 余音    时间: 2004-8-21 20:02
RAVE来了哈~~~~亲亲哈~~~最游头像好可爱呢~~~~
作者: 苏菲    时间: 2004-8-21 20:50
YY军训回来拉!辛苦咯!
偶24号也要潜水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可怜~~~~~~~~~~~~~~````
以后来的机会没那么多了~~~~~~~不过一个星期应该可以上浮一次吧~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-23 20:59
进步了~~~~``!!!!!!
作者: Lakiki    时间: 2004-8-24 08:29
哦也~~黑白关系处理的还是满好的。。。。这孩子。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5