名侦探柯南事务所

标题: 市面上出现的第八部限量发行的VCD版本....千万不要买.... [打印本页]

作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-8-14 12:51
标题: 市面上出现的第八部限量发行的VCD版本....千万不要买....
第7部的时候也有出..

定价是15RMB的...版本上也写说是限量发行VCD...

是以KID为封面的...

写着是长春电影制片场银声出版社的...

偶叫店主打开来放..只是更清晰一点的枪版而已...

在10月8日以前是没有正版DI...

所以最好是不要花冤枉钱...

单指第8部DI....前7部的质量还可以...
有些片尾的花絮剪掉了...不过还不错....
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-14 12:57
标题: 回复: 市面上出现的第八部限量发行的VCD版本....千万不要买....
啊!伪Z版也被D了……
作者: babroy35    时间: 2004-8-14 13:01
作者: 兰微    时间: 2004-8-14 13:14
标题: 回复: 市面上出现的第八部限量发行的VCD版本....千万不要买....
感谢楼主~!
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-8-14 13:26
[QUOTE=黑骑士]啊!伪Z版也被D了……[/QUOTE]
对啊...真是%&128 %&128 不幸.....
作者: vaio    时间: 2004-8-14 13:40
明明事务所已经说了10月前不会出DVD的,难道还会出VCD不成?

不过倒是的确是限量版,等正版DVD出来了以后就不会发行了,算是限量版吧

哈哈
作者: 波洛    时间: 2004-8-14 14:01
只好再等了,那个版本内容完整吗?
PS:很高兴你又回来了。vaio.
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-8-14 14:38
内容完整的说..有2片VCD...可惜是枪版...
作者: 波洛    时间: 2004-8-14 15:05
那要等什么版本?在哪有买?
作者: vaio    时间: 2004-8-14 16:50
[QUOTE=波洛]只好再等了,那个版本内容完整吗?
PS:很高兴你又回来了。vaio.[/QUOTE]

恩,舍不得事务所的朋友们啊%&009
作者: vaio    时间: 2004-8-14 21:35
[QUOTE=波洛]那要等什么版本?在哪有买?[/QUOTE]

等日本版的DVD出版!大概10月份,我能弄到,就是没钱啊~主要钱都用在买实况8上面了~
作者: yiki    时间: 2004-8-14 23:08
不过原来的第七部真的很不错,还赠送麻衣的MV呢!
作者: 希希    时间: 2004-8-14 23:10
OK……明白

谢谢水晶心
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-15 13:25
谢谢提醒,不过本来也知道应该是枪版的说
作者: 怪盗の黑羽快斗    时间: 2004-8-15 14:17
我已经买了,画面是不好了点,是在电影院偷拍的
作者: 光子    时间: 2004-8-15 14:30
要是早点说就好了,
偶的第七部已经中招了~555~~
不过偶不会再上当了!!
作者: 工藤之仆    时间: 2004-8-15 16:25
偶的第七部也中招了,祈祷第八部别挨了`````
作者: 波洛    时间: 2004-8-15 17:30
原来是这么回事,还好没买。
作者: alice    时间: 2004-8-15 17:32
[QUOTE=波洛]原来是这么回事,还好没买。[/QUOTE]

你很心急想看吗?%&026
作者: 波洛    时间: 2004-8-15 18:51
%&214 嗯。都快半年了。JJ不是很期待吧。
作者: alice    时间: 2004-8-15 18:53
我?

说不期待这句话,不算假话。

想想又是个案件,我可爱的小兰还要给愚弄。。。。火还来不及呢。更何况,还有个“江洋大盗”。。。。。如果平和也出现的话,那还好点。。。。。

到是对场景有些期待。
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-15 19:00
TMD,俺买的还是中文配音
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-15 19:25
电影院偷拍的就算了。
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-15 21:26
没买,人家送的,还没看☆
作者: vaio    时间: 2004-8-15 22:23
没看的千万不要看~真的~等待事务所的版本或者日本原装的DVD

快了
作者: poirot    时间: 2004-8-16 01:04
谢谢楼主!!

今天我差点就买了!!!!真希望是碟版!!!不知将来碟版出来还会不会出伪Z版……??
作者: 饼饼    时间: 2004-8-16 13:15
偶也看到了,但没买
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-16 14:02
这种D版我是肯定不会买的
作者: cpuokok    时间: 2004-8-16 21:39
才多久啊!那可能有正版的
作者: a_ke_chang    时间: 2004-8-16 23:36
大陆版到底什么时候发行????
作者: coolxll    时间: 2004-8-17 09:20
继续等45所的
作者: 一指大师    时间: 2004-8-17 10:27
我已经买了,不过我又找老板退了.第九部,不会再上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狩魂翔翼    时间: 2004-8-17 11:39
还好还好,偶差点就手痒痒买下了~
作者: HERO116    时间: 2004-8-17 14:07
对,千万不要买!!!
我激动得昏头了才会冲动买了那种东西,
充正版就不说了,要是能看也行啊,居然连声音都没有……mm的>V<
我直接拿去丢掉了……
其实真的很明显,正版怎会用“聚合”的扉页来作封面……
还有封背的颜色、字体都不对,
很明显的,大家不要再上当了……
作者: HERO116    时间: 2004-8-17 14:09
想想连下都下8到又怎可能买到?!
我知道我很笨……
作者: 冰蓝鱼    时间: 2004-8-17 16:13
今天我去漫画店也有看到
但是我没有买
我好聪明阿
作者: 灵萧    时间: 2004-8-17 17:37
……可惜你说晚了
作者: 阿Q870629    时间: 2004-8-17 22:28
我去买碟时老板已经告诉我了是枪版6元钱,我想网上可能有下载就没买。去年剧7也是在网上下载看的,到今年才买到正版。
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-18 13:05
偶已经买了的说
%&121  %&142
8过谢谢楼主
ぁりかとん ごずぃます
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-18 17:02
支持正版!
作者: RUIKURAKI    时间: 2004-8-18 18:02
还好我买的是超便宜的枪版DVD哦
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-19 21:59
可惜你说晚了,偶已经买了,彻底上当了
作者: foyo    时间: 2004-8-20 10:07
看了,不好评价
作者: 红茶VS绿茶    时间: 2004-8-20 19:29
非常感谢这个消息
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-21 14:38
偶已经买了,
不过无所谓,反正以后偶总还是要重买的。
买它只是为了先睹为快而已
作者: vaio    时间: 2004-8-21 14:46
我是下载了看的,好大1点几G
不过还是期待DVD啊
作者: jr168    时间: 2004-8-21 14:48
什么是枪版
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-21 14:49
啊……枪版我都看惯了 所谓枪版就象漫画是拿来解谗的 正版可以收藏
作者: redherring    时间: 2004-8-21 21:28
555555555我已经买了2个8弹了.
第一个是纯盗版的,6元;第二个是楼主说的,15元(还好是同学送我的)
作者: 梦幻石    时间: 2004-8-21 21:29
差点买了哦
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-23 01:55
没有买啊
作者: 没有窗的窗外    时间: 2004-8-23 12:00
DVD枪版的配音居然是国语,发音真恶心,太次了
作者: Lightsaber    时间: 2004-8-24 02:25
哎, 没办法, 由于要出国, 盗版也得买呀... (已经看了...)
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 21:50
上当了,惨
作者: 真!动感超人    时间: 2004-8-26 08:25
谢谢!
作者: ★TOKA★    时间: 2004-8-26 09:48
可是我同学已经买到了不是电影院里录的银翼了
好象8月10日就买到了
在上海徐家汇
作者: veisxsq    时间: 2004-8-26 12:44
一般大陆都会在日本出完dvd后的一、二个月才能出dvd版本,所以大概要等到12月份了,再忍耐一下吧!!
作者: kazuha    时间: 2004-8-26 16:10
作者: 17日    时间: 2004-8-26 16:50
谢谢提醒啦!
我等~~等到10月份
作者: 紫滕    时间: 2004-8-26 22:06
我买了-_-|||||||||||
那个质量啊!!!!!!!!!%&022%&022
看得我-_-|||||||||||
暴走!!!!!!!!!!!%&002%&002
那个中文配音||||||||
那个画面||||||||||
那个翻译||||||||||%&213%&213
我吐血呀!!!!!!!!!!!!!!!
%&181 %&181 %&180 %&180
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-27 02:23
这个用脑子想想就知道了@@@@!日本哪还没发声音了@
你长春的算老几啊@@!
作者: kite2002    时间: 2004-8-27 08:13
好象问题有些严重了,我看到的是所有剧场版(8部)都有所谓的珍藏版~~~~可怕~~~~~而且包装精美~~~~
作者: gaozhi    时间: 2004-8-27 10:13
要看就看最清晰的 DVD
有了DVD就要看45所的字模特效
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-8-27 14:03
长春电影制片场银声出版社????我的是长春电影制片场银声音响出版社,还没来得及看
作者: 想看最后一集    时间: 2004-9-2 14:48
10月份出DVD,偶正好回国 = = 偶是不是应该定日航的飞机顺便去日本转一转呢?
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-4 16:28
喷——

好险我没买。。因为口袋里没钱了。。。(有时候没钱是好事|||||)
不过某YETI。。。。嘿嘿。。。。
作者: kajahali    时间: 2004-9-8 11:38
我前几天在逛湖南路时,看到有卖的.一到八套都有
我不知道是不是盗版的,还是在一家正规的音像店
不过没买,因为我在网上看过了
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-8 11:43
肯定枪版,想都能想出来
还是看菠萝吧哈哈
作者: IceThunder    时间: 2004-9-9 14:45
我们那还有人跟我炫耀说买到了Z版,我说是枪版,他还不信,哎~~
作者: vaio    时间: 2004-9-9 16:33
[QUOTE=IceThunder]我们那还有人跟我炫耀说买到了Z版,我说是枪版,他还不信,哎~~[/QUOTE]
正常的,还有人向我争论买来了正版的柯南全套DVD有350集呢……

%&180
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-9 19:22
我已经花了8元买了,这事情忍不住的嘛~呵呵  包装还不错啊~而且枪的不错,手艺啊~~

呵呵 (大家狂刺中)
作者: 羁绊    时间: 2004-9-9 20:33
要是DVD出来了,什么时候可以下载啊
作者: hisokahh    时间: 2004-9-11 12:19
谢谢,楼主,我还没买
忍得好辛苦!
作者: 紫翎    时间: 2004-9-11 22:37
我有看到过,叫老板放,老板不肯,说一定是正板的,我不敢买,还好没买,谢谢楼主提醒!~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-12 16:19
那到是~10月8号好象是正式发售时间吧`呵呵 没能挺到就算个人意志力不强啊~(说我自己哦)
作者: 南山斗魂    时间: 2004-9-12 18:15
单指第8部DI....前7部的质量还可以...
有些片尾的花絮剪掉了...不过还不错....[/QUOTE]
错,我买过第三弹,巨烂,连字幕都可有可无

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5