名侦探柯南事务所

标题: 《银》的预告片里面那个ChristiesYP [打印本页]

作者: KonW    时间: 2004-8-14 13:27
标题: 《银》的预告片里面那个ChristiesYP
就是里面那个解说员,刚刚看了那个预告,感觉他绝对是个喜剧天才,特别是最后那个叫声,把我笑到凳子下面抱肚狂哈.....
作者: vaio    时间: 2004-8-14 16:43
标题: 回复: 《银》的预告片里面那个ChristiesYP
刚刚看到预告啊~呵呵,这个是的确很有趣
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-14 16:50
标题: 回复: 《银》的预告片里面那个ChristiesYP
.....好戏在后头呢.呵呵.^^
作者: 若雪游侠    时间: 2004-8-14 17:00
预告都那么精彩,何况是片子呢?
期待ING~~~
作者: 新语兰    时间: 2004-8-14 17:02
这个应该可以讨论哈,不过真是很久远的事了,他好像把柯南很帅的一声大喊和兰说的:“喜欢你,新一。”都给改成自己的声音了,汗,有点恶搞|||||
作者: 米罗1981    时间: 2004-8-14 19:41
期待早日看到!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-14 19:47
作者: 7533955    时间: 2004-8-14 20:13
片子一般
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 21:27
M8……73又在骗钱!!
作者: saitoh    时间: 2004-8-14 22:40
上面的注意情绪,看枪版就是这样结果

那个是特别篇吧,也算总结
作者: shengqishi    时间: 2004-8-14 22:42
有点搞笑的人物
最后是不是被KID搞掉了?
作者: guki    时间: 2004-8-14 22:51
声音配的好
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-14 23:09
Christies是什么意思?
作者: KonW    时间: 2004-8-14 23:11
他说表白的时候语气也经典到极点,,特别倒数3秒,第二次倒数的时候他又以那个发呕的声音,,,,,还笑道,"wu哈哈哈,我都帮你说了,我真是个好人啊.,hahah.....(汗)......
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-14 23:17
片子不错,那个配音太经典了
作者: jistin    时间: 2004-8-15 10:08
[QUOTE=KID.1412.4869]片子不错,那个配音太经典了[/QUOTE]对啊~~~~~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2004-8-15 10:17
真的好搞笑~~~~~~~不仅仅是这个解说,整个片子都好搞笑,虽然基本上是旧材料凑起来的,但是看起来很过瘾~~~“看这身白衣服,简直像婚礼上的新郎。”好逗~~还有那个关于组织的“那位先生”,最后居然连狮子都出现了|||b~~~~~~看来他们的想象力还没有完全枯竭啊……
作者: MU希    时间: 2004-8-15 11:20
那个预告片真的超好玩.那个解说员的幽默细胞太好了.
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-15 12:12
[QUOTE=MU希]那个预告片真的超好玩.那个解说员的幽默细胞太好了.[/QUOTE]
赞成
好期待正版上市
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-3 21:36
期待啊
作者: 7788521    时间: 2004-9-4 06:33
不错的片子,希望早日看到
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-4 06:47
没看啊
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 12:43
你们说的那个预告片在哪里下啊?
我每看到过啊?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-4 13:14
呵呵
他的确很搞笑啊
作者: 新平    时间: 2004-9-4 13:57
哈哈,这家伙是很有趣啊~~~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-9-4 14:23
最后的叫声??我都忘记了。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 16:00
是什麼預告片?好像沒看過哦。
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 18:04
期待早日看到!!
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 18:04
%&121 %&121 %&121 是什麼預告片?好像沒看過哦
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 18:05
%&199 %&192 %&192 %&192 %&192 %&192 %&192 %&199 %&199 %&199 黏合剂
作者: vaio    时间: 2004-9-9 18:21
[QUOTE=冰之魔术师]%&199 %&192 %&192 %&192 %&192 %&192 %&192 %&199 %&199 %&199 黏合剂[/QUOTE]

这是什么意思啊???%&029 %&157
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-10 09:41
我怎么不记得这个预告片啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5