名侦探柯南事务所

标题: 大家要不要看我画的原创哀? [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 13:53
标题: 大家要不要看我画的原创哀?
事先声明一下——是用汉王笔画的 %&242 ——无任何图像处理工具 %&242 ——纯手工制作 %&242 ——大家要看嘛?  %&078
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 13:54
标题: 回复: 大家要不要看我画的原创哀?
GG最喜欢看同人画了,帮他回.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 13:55
尊兄是谁??
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 13:55
要~!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 13:57
[QUOTE=寂寞的灰原哀]尊兄是谁??[/QUOTE]当然是本ID的主人了.
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-14 14:07
要要要!!!
快发!
不然我和包子一起噎死你!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 14:17
[QUOTE=哀切贝里亚]GG最喜欢看同人画了,帮他回.[/QUOTE]偶怎么觉得怪怪的
你确定你素某鸭子的DD,84某瞬或虾米虾米人?
作者: 怪盗新一    时间: 2004-8-14 14:17
要%&219
作者: 守望使    时间: 2004-8-14 14:31
直接放上来不错。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 14:58
[QUOTE=云水风流]偶怎么觉得怪怪的
你确定你素某鸭子的DD,84某瞬或虾米虾米人?[/QUOTE]某鸭子是谁?
某瞬又是谁?
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-14 15:00
某鸭子...就是小亚啊....汗..||||||||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 15:02
汗,那某瞬呢?
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-14 15:04
刚刚告别走掉的SLEEPINGZZZZZZZZ(几个Z偶忘了..||||||)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 15:09
汗,谢谢.
感觉我替他在水似的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5