名侦探柯南事务所

标题: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!! [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 14:20
标题: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!
大家请看——
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 14:21
标题: 回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!
吼吼吼吼~映大家要求~~我现画的~!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 14:22
标题: 回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!
恩恩,啊啊
寂寞告诉我墙在哪?
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 14:24
唔唔~~
这个反映是寂寞我预料之中的~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 14:31
标题: 回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!
汗……无语……鼓励一下……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 14:55
标题: 回复: [寂寞的原创小哀]用汉王笔画的无任何科技修饰,纯手工!!!大家一定要支持原创啊!!
谢谢鼓励~!我真的尽力了....
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 15:00
这个还是等他回来自己点评吧.
我只管鼓励.
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-14 15:01
哀右眼上面那道黑黑的东东是虾米?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 15:03
是左眼...............
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 15:05
是背景里的小船!!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 15:06
偶喷一把的(众人:你最近好像老在喷)
寂寞,你这个背景选的......
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 15:08
我的出发点是——有一点诗意!能够转移观众的注意力~!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 15:10
结果大家的注意力全都集中到眼睛上了 = =
还以为哀改行做海盗了 = =
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-14 15:14
还行

有毕加所的潜质
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 15:16
听他说这里有很多画的很好的,
他自己也有不少作品.
麻烦哪位能给个连接.
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:19
HOHO````
这个画么````
努力吧`````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 15:20
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=43173

这个素你GG的开山之座
作者: yj1983    时间: 2004-8-14 15:21
支持一下。
作者: 斩翅天使    时间: 2004-8-14 15:30
绝对的~~~支持。加油画得更好
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-14 16:30
你还是改用鼠标好了。
汉王五笔阿,梦想ing~
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-14 19:39
希望下次看到更好的%&092

加油~~~~~~~~~~~
作者: 月影密探    时间: 2004-8-14 19:43
%&217 %&153 看不清楚
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 19:13
呜呜~~毕加索吗??
是夸我还是损我~~
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-15 21:00
画画不追求“形象”与“神似”同在
能画出其中一点已经很不错了~~~~~~~~~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 21:05
谢谢~谢谢,我又画了一张,请过去看看。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5