名侦探柯南事务所

标题: 最近好象一直是好运,终于得到了这个ID!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 18:56
标题: 最近好象一直是好运,终于得到了这个ID!!!!!!!!!!!
同学ID,他不要了,刚用QQ把密码给偶,以后就是偶的了!

嘿嘿。%&177 %&177 %&177 %&177 %&177 %&177
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 18:57
标题: 回复: 最近好象一直是好运,终于得到了这个ID!!!!!!!!!!!
你你你?
没见过啊!
以前是谁啊???
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:00
标题: 回复: 最近好象一直是好运,终于得到了这个ID!!!!!!!!!!!
忘记说自己是谁了…………晕…………

偶是某补(某宫)。

某H知道吧……

以前曾用这个ID登陆过。
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 19:01
问问H叔去~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 19:02
[QUOTE=魔鬼天使]忘记说自己是谁了…………晕…………

偶是某补(某宫)。

某H知道吧……

以前曾用这个ID登陆过。[/QUOTE]
难道是传说中的宫野志保大人?
还是补完的赫赫?

迷惑不解的包子%&089
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 19:02
一头雾水……………………
某补(某宫)??
H叔叔知道捏…………
继续一头雾水……[当我灌的好了]
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:03
大人谈不上呀~
但是确实是偶~嘿嘿~
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:05
宫 野 志 保 = 补完的赫赫 = 魔鬼天使

嘿嘿……
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 19:06
[QUOTE=魔鬼天使]宫 野 志 保 = 补完的赫赫 = 魔鬼天使

嘿嘿……[/QUOTE]
是男是女啊?
翻老帖时发现你也许可能应该好像是男的吧???%&190
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 19:08
哦~~~是宫野大人捏~~~[恍然大悟状]
早有耳闻……………………[以上,完毕,闪人。]
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:11
偶是男女都不知道哦…………

晕……

偶和某LO是一个性别……

明了没……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 19:13
汗,楼主是谁啊…………||||||||
ID的名字挺有意思的~
作者: chenconan    时间: 2004-8-14 19:15
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:16
[QUOTE=WhitePrimrose]汗,楼主是谁啊…………||||||||
ID的名字挺有意思的~[/QUOTE]
某补(某宫)呀,你不会不认的我吧?我可认得你哦%&057
作者: 希希    时间: 2004-8-14 19:17
…………这个……多要个ID很好玩么?????
作者: morry    时间: 2004-8-14 19:19
原来是个MJ
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:19
[QUOTE=希希]…………这个……多要个ID很好玩么?????[/QUOTE]其实不怎么好玩…………
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-14 19:21
= =|||

MJ凑热闹来了...

说起来我的MJ也很多,终级的不能拿出来混只好用这个新的.XD~

终于可以暂时不说在下阁下了...轻松啊...
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 19:29
汗,原来是某宫…………你认识我??汗,米搞错吧
作者: 流年    时间: 2004-8-14 19:40
MJ……
作者: 希希    时间: 2004-8-14 19:49
20楼的纯净水= =

咳咳……咱也多去弄几个MJ,虽然自己很乖,不会有PB的危险……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5