名侦探柯南事务所

标题: 请问谁知道济南有没有周边店~ [打印本页]

作者: 小反    时间: 2004-8-14 21:43
标题: 请问谁知道济南有没有周边店~
请问谁知道济南有没有周边店~ %&011  %&011
作者: angelyiji    时间: 2004-8-14 23:17
标题: 回复: 请问谁知道济南有没有周边店~
我也想知道.....
作者: kazuha    时间: 2004-8-16 12:26
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-17 18:41
哈谢谢啦,我也是济南的
等着去看看
济南的柯南fans没事儿+我qq阿
作者: fleminy    时间: 2004-8-17 22:33
我也是济南的~
3楼说的那个好像还有个分店,大概在小纬六路,具体的就不清楚了
作者: bluecookie    时间: 2004-8-17 22:50
文化西路,山工北门斜对面,藏在一粗壮的树后,速溶漫吧
似乎那里还提供可以自选图案烧上去的瓷杯............似乎30元左右的样子,偶觉得贵了些..........
作者: bluecookie    时间: 2004-8-17 22:54
恩,还有一个,顺河街(汗~偶不清楚叫什么,就是杆石桥往北的路)北端西侧有个模型店,好像叫什么什么东西的.......里面有日本原装的拼插类的模型吧

偶觉得济南这种店都不算长寿..........
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-18 15:34
啊,顺河街那个我去了,里面就有个柯南的人偶,有足球和滑板配套
好像是日本原装的
作者: 小反    时间: 2004-8-18 23:42
我建个~济南柯南群怎么样呀~有兴趣的来加~4778282这个群~柯南FANS来加
作者: 小反    时间: 2004-8-18 23:46
大家说下自己的QQ号我是~66788710~请说明柯南~
作者: raining    时间: 2004-8-27 15:37
[QUOTE=kazuha]在文化东路的馨园就有啊[/QUOTE]这是什么地方啊?我天天走文化东路就是不知道~呵呵,我也是济南的%&048
作者: n-gage    时间: 2004-9-1 13:04
我也是济南的,不过谈不上FAN,只是非常喜欢柯南的精妙推理和引人的剧情.

那位济南的FANS能共享一下中文语音版的柯南呀,在网上找了好久了
作者: IoriYagami    时间: 2004-9-3 21:43
天津有没有啊
作者: leo    时间: 2004-9-6 21:46
有DVD卖吗?CONAN歌手的CD DVD等

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5