名侦探柯南事务所

标题: 新一和平次~兰和哀大家到底喜欢哪个多一点? [打印本页]

作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-14 21:44
标题: 新一和平次~兰和哀大家到底喜欢哪个多一点?
一直觉得平次很有魅力~~总觉得他比新一好那么一点点~~~
再有~~抛开一切柯哀的恶心吓人想法~~拿兰和哀比~却也觉得哀比兰好一点点~~~~~
你们觉得呢?(不要戴着有色眼镜看哀```)用最单纯的眼光看看
到底他们谁更好呢? %&009
%&037
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 21:47
标题: 回复: 新一和平次~兰和哀大家到底喜欢哪个多一点?
试一下,看看能回多少贴。
作者: 风之翼    时间: 2004-8-14 21:52
喜欢兰坚强的性格
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-14 21:53
楼上的```````什么意思嘛~~~~~55555
人家第一次发帖~~~~~
没什么水准也不用这样粉刺啊!!!!!555555
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 21:53
我就是很单纯的想,很单纯的认为兰比哀好,很单纯的喜欢兰
这种心情和新兰或者柯哀都无关

新一和平次嘛,因为我对新一有“偏见”,当然选平次咯
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 21:57
[QUOTE=七里香·橘子猫]楼上的```````什么意思嘛~~~~~55555
人家第一次发帖~~~~~
没什么水准也不用这样粉刺啊!!!!!555555[/QUOTE]
想什么呢,我的意思是看看有多少人能心平气和的讨论这个问题。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-14 21:57
哦?
为什么对新一有偏见啊?
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-14 21:58
哦?
为什么对新一有偏见啊?还有~~`
3楼的SORRY~
我那是说2楼的~~~`
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 21:59
对新一“偏见”的问题我不能“心平气和”的讨论
就算了吧
作者: 风之翼    时间: 2004-8-14 21:59
新兰的人大多都对新一有"偏见"
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 22:02
不会啊

新兰的人有很多喜欢新一的
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:06
可惜的是73给新一表现的机会太少了。
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-14 22:08
我喜欢新一和兰,没什么理由的,第一次看到的时候就喜欢,现在还是喜欢。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 22:09
人无完人,因起不完美才可爱.

一百人有一百种不完美,也有一百种的可爱.
作者: 风之翼    时间: 2004-8-14 22:10
我说的偏见就是喜欢啦- -0  有引号的
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 22:13
哦,那你误会我的意思了

我说的“偏见”是讨厌
当然我原本不认为那是“偏见”,但是有人说我对新一的讨厌是种“偏见”,为了配合别人,以后我就这么说咯
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:13
那可以解释为偏爱。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-14 22:22
好象跑远了吧~
到底有没有人喜欢平次啊~~
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:27
平次吗,相当有趣的大阪男生。

和新一相比不够冷静还有点小小的虚荣心,不过这样显得更平易近人也更生动。
作者: 璎夕颜    时间: 2004-8-14 22:28
很难的问题啊。
通常,我不会去比较平次和新一。
他们都很优秀,在很大的程度上,我觉得新一比平次深沉,做事的时候也更冷静。像他隐瞒身份、处理案件的过程……而平次更像高中生,那么活力,那么朝气,让人觉得很亲近。
可是他们的同样的缺点是,在处理感情的时候都是很生涩的。
只希望,他们不要错过心中的最爱就好。

在兰和哀中,我会毫无犹豫的选兰。
她的性格深深的吸引我,但我知道,我最欣赏的是她那种坚强不放弃的精神以及对新一的执着,毕竟对于花样年华的她,在等待中度过,那是一种残忍。73说他最喜欢的是兰,我想他也许是让兰和新一的感情在长时间的等待不断磨练中更加的坚定。
而哀,对于这个女生,我感情中更多的是同情吧!她是很可怜,但过于冷淡的她常常叫人很恐惧,她把自己比成鲨鱼,可是我觉得不像,因为她没有鲨鱼那么强,在看似坚强的外表下面,也许隐藏着一颗很脆弱的心,至少在我看来,哀没有兰坚强。

以上仅是个人观点。
作者: mono    时间: 2004-8-14 22:28
有。我同学就很喜欢平次。
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:32
为什么楼主不把和叶加进去?

难道楼主超喜欢平次所以对和叶。。。
作者: maras    时间: 2004-8-15 00:05
我最喜歡新一和蘭囉~永遠不變^^
作者: 凌倩儿    时间: 2004-8-15 00:08
喜欢新一多一点~
喜欢兰多一点~
喜欢新兰多很多点~
作者: 海姬    时间: 2004-8-15 00:15
恩恩,粉同意楼上的。
喜欢兰的单纯、坚定、善良的性格。觉得自己很奇怪,如果是其他的动画片,我一定会喜欢像哀一样冷酷,聪明,性格又有点阴暗的人物,这一次真的很特别,没有被哀所吸引过去,还是喜欢兰的性格。
当然是喜欢新一比较多,不太喜欢平次
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-15 00:20
我想总说没有理由没有理由总是有理由的。喜欢新兰的感情自然不在话下了。
另外,兰的温柔和坚强,甚至兰的眼泪,也是喜欢兰的原由。
新一就不用说了。因为本人比较黑,所以看见“黑人”比较……过敏……
开玩笑啦。先入为主,先爱上了新一。不容第二个优秀滴男棱了~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~还因为新一和我一样喜欢HOLMES吧……反正就是喜欢了~~~~~还有,很喜欢……论坛里哪个人的介绍忘了-_-b……新一对与兰近乎笨拙的温柔…………喜欢!!
作者: 诸神の黄昏    时间: 2004-8-15 00:29
实质上73将柯楠中主角的恋情是以青梅竹马的解释圆场..新一与兰是,平次与和叶如是..实质上缺少了平次和和叶,柯楠就是部儿童戏,和叶与平次就是新一与兰的不可缺少的替代品...新一的每次出场都伴随着悄无声息的离去,留下兰忘着一抹蓝影发呆...这是很残忍的,相较之我倒更喜欢平次和,哀...相关内容请到柯哀联盟查阅----这是一则公益广告
作者: 兰儿    时间: 2004-8-15 09:04
我还是喜欢兰,要不为什么会叫兰儿呢?总觉得兰使人感动。
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-8-15 09:38
我比较喜欢性格坚强的、个性直率的兰,不太喜欢沉默冰冷的哀。这可能跟我的性格开朗有关系吧!!!
说到新一和平次,我可是真的很为难
我既喜欢新一的帅气与无奈,又喜欢平次的幽默与执着
不过总的来说,我还是比较喜欢平次!!!
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-15 10:05
说实话,除了哀我谁都喜欢(哀米表打我)~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 10:23
果然……上次那种事情过后……新兰的哀迷数量急剧下降啊(叹)……
算了算了……数据继续ing……

PS不喜欢新一的人可以加入兰哀同盟啊(你下去吧你)
作者: mono    时间: 2004-8-15 10:38
谁谁啊,我是兰迷,也是哀迷。

但是。。。我不是兰哀迷啊。

哀的性格其实我还挺喜欢的。只是兰的性格更让我向往。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 10:47
……兰哀的事情跳过……别提了……
兰哀跟新兰之间的问题多了……
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-15 10:51
新一和蘭。。
新一給人一种冷靜的感覺。。縂是自大狂的樣子。。其實很溫柔的說。。
蘭呢。。給人都是一种沉靜的感覺。。微笑的嘴角落寞的眼神。。我都迷戀上了。。
哀和蘭比其實不夠蘭那麽堅強。。她的冷漠下面其實很脆弱。。
使我毫不猶豫地愛上新蘭大概就是他們之間的那種溫馨吧。。
作者: 工藤hitomi    时间: 2004-8-15 11:25
喜欢新一和兰在一起,平次和和叶在一起
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-15 11:59
柯南是王道啊。。。。。。。。。。
作者: 透zi    时间: 2004-8-15 12:06
新一和平次啊
都差不多啦

兰和哀的话
就个性而言个人喜欢兰
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-15 19:02
[QUOTE=解密者]为什么楼主不把和叶加进去?

难道楼主超喜欢平次所以对和叶。。。[/QUOTE]
不是吧~我可不是那个意思哦!
我喜欢平次  更喜欢平次和和叶再一起~!(特别是看了人鱼的传说后) %&177
我是新兰的FANS,也是平和的FANS哦!!!
因为我只是想看看到底有多少人喜欢哀或者平次!!!
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-8-15 20:16
我和楼主的想法完全相反~~~~和平次与哀比起来,我还是比较喜欢新一和兰!毕竟我是新兰联盟的,呵呵~
作者: Aの预感    时间: 2004-8-15 20:23
单纯的喜欢兰~没有任何别的因素~```喜欢新一有原因`就是喜欢兰而兰又喜欢新一~要是排除这个的话觉得新一平次KID三个人都差不多~~~~~
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-15 21:56
其实自己都不晓的到底比较喜欢新一还是平次,各有各的长处——所以都喜欢
但是兰和哀中,偶比较喜欢兰,哀太阴郁了,这样太影响情绪了,不益于这花开的季节
作者: 潇撩天界    时间: 2004-8-15 22:00
小兰!!!
男的喜欢基德
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 02:29
[QUOTE=七里香·橘子猫]一直觉得平次很有魅力~~总觉得他比新一好那么一点点~~~
再有~~抛开一切柯哀的恶心吓人想法~~拿兰和哀比~却也觉得哀比兰好一点点~~~~~
你们觉得呢?(不要戴着有色眼镜看哀```)用最单纯的眼光看看
%&037[/QUOTE]楼主请注意您的用词````
如果您是说那些柯哀的同人的话```
我告诉您,那只是一篇同人,请不要用有色眼镜看,请尊重作者的世界观`如果您不喜欢请无视

我其实是一个新兰爱情的支持者,但是我加入了柯哀````

我有时也不喜欢其中的一些同人,但是我可以无视,我不会攻击。

我为什么不加入新兰呢?因为我爱哀,单纯的爱哀```````

作者: panzerVI    时间: 2004-8-16 04:55
这个……风暴啊……让人脱离其阶级立场“客观”地看问题本来就不现实的嘛(客观在这里简直要沦为一个统计概念了~呵呵)
何况楼主还是一新人的说……
不知是不是又要开始引发争吵了~

大家降火……降火……
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 08:07
大家继续,一切尽在掌握。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 08:13
[QUOTE=解密者]大家继续,一切尽在掌握。[/QUOTE]

解密好冷的出现`````

米啥事,只是希望注意用词`````

小声:注意某些过分激进的``````
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 08:54
一般象这种帖子基本上是发一个锁一个,客观上也造成了某些不良影响。

这个帖子能保留多久不是我能决定的,只希望大家说出自己的心里话,至于别人什么看法不是自己所有左右的。
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-8-16 08:58
新兰
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-16 09:04
很喜欢新兰的恋情。但就个人魅力而言喜欢哀。感觉挺矛盾的。
平次感觉一直都是新一的配角,可能光环都被抹杀了吧。但亦是一个可爱的阳光男孩。
作者: 工藤优子    时间: 2004-8-16 10:06
嘿嘿,偶最喜欢的是兰,那么坚强,坚贞,温柔,美丽,大方……的原因让偶对兰的喜欢欲罢不能
而新一,是第二喜欢的,我最好的一个朋友说过:“你看工藤新一,拥有如此超强的推理能力,英俊的外表,坚贞的爱情等等一系列别人所没有的东西,他已经接近完美,然而,他却是个音痴,所谓金无赤金,人无完人,也正因为新一有这么一个让人哭笑不得的缺点,让人喜欢他啊。”
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 14:11
就目前来看这个问题也不是绝对不能谈的嘛。
作者: 水源清    时间: 2004-8-16 14:14
我一向泡平和,当然是平次啦,表扁我
哀和兰,我喜欢兰,我喜欢阳光的人,不论是男孩还是女孩~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 16:15
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 16:19
总觉得没有和叶很别扭。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 16:42
作者: Alexia    时间: 2004-8-16 17:12
喜欢新一和小兰吧~~~~~喜欢他们的执着,而且是先入为主了。
哀,我只是欣赏,对平次,感觉是一个很温暖的人吧
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-16 17:24
更喜欢平次
最喜欢兰
作者: 柯南    时间: 2004-8-16 17:26
这有讨论的意义么?如果要我说的话,新一和平次应该差不多,新一刻画得比较好吗。然后是爱兰,恨哀,完毕
作者: 柯南    时间: 2004-8-16 17:31
[QUOTE=七里香·橘子猫]一直觉得平次很有魅力~~总觉得他比新一好那么一点点~~~
%&037[/QUOTE]这个……瞥下抛开那想法不说,我恨哀是因为她的老大妈一样的发型实在难看,我宁愿支持柯步……
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 17:46
作者: 小雪儿    时间: 2004-8-16 18:30
当然是新兰啦!至于哀嘛,还是同情指数比较高!%&151
作者: 铁脸司密    时间: 2004-8-16 18:40
几天没来改版了你这贴发在这里有什么意义?
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-16 22:48
[QUOTE=尤迪安·风暴]楼主请注意您的用词````
如果您是说那些柯哀的同人的话```
我告诉您,那只是一篇同人,请不要用有色眼镜看,请尊重作者的世界观`如果您不喜欢请无视

我其实是一个新兰爱情的支持者,但是我加入了柯哀````

我有时也不喜欢其中的一些同人,但是我可以无视,我不会攻击。

我为什么不加入新兰呢?因为我爱哀,单纯的爱哀```````

[/QUOTE]
麻烦您注意!我也很喜欢哀!!只是不太赞成柯哀  这是我个人的观点!!!我也在声明不要带有色眼镜!!!!如果不喜欢请无试!!!!!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-16 22:52
[QUOTE=解密者]就目前来看这个问题也不是绝对不能谈的嘛。[/QUOTE]
哎呀妈呀!!!
您才发现啊!!
真是英明啊!!!
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-16 22:56
这也没什么好谈的。我觉得是个人喜好问题嘛。
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-16 23:39
又来这种问题了啊..挺**的..
我永远喜欢新一和兰.永远支持他们.
多说无益.
作者: 好苹果    时间: 2004-8-17 12:49
我喜欢小兰的坚强.
平次嘛!反正看到他很舒服.
新一有时太深沉,太老练了
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-18 12:24
喜欢兰的坚强勇敢,宽容善良,温柔体贴,阳光与希望
我是一个有着与哀大同小异生活经历的人,哀的痛苦与思想我全都有过,而且在我心里压得很深,但是我不可救药的喜欢兰,至少到现在没有变过,兰给过我希望,在我最痛苦时,是新兰的恋情给了我希望,给了我温暖
谢谢,也谢谢创作他们的人。

对于哀,我从不反感,因为我曾经有和她有一样的思想,我当时有多痛苦,我还记得,还很清楚,当时我只希望我可以坚强一些,现在同样的对她说这句话,她有这么多喜欢她的人,她比我要幸运的多
作者: dmb    时间: 2004-8-18 12:27
新一。
兰。兰绝对要比灰的性格好很多。喜欢兰
作者: 解密者    时间: 2004-8-18 12:27
[QUOTE=七里香·橘子猫]哎呀妈呀!!!
您才发现啊!!
真是英明啊!!![/QUOTE]我的英明和你妈没关系吧。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-18 12:46
[QUOTE=七里香·橘子猫]麻烦您注意!我也很喜欢哀!!只是不太赞成柯哀  这是我个人的观点!!!我也在声明不要带有色眼镜!!!!如果不喜欢请无试!!!!![/QUOTE]
你既然要人家无视你干吗不删掉
最近新兰有的帖子真是让人极端窝火 纯粹的窝火
现在又禁止吵架 窝在那里心烦

还有 不愧是江啊 连讨厌哀的理由都无比胡扯
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-18 15:31
我和我妹妹讨论了N次,最后得出结论——新一和服部——一样好、一样帅!
至于女孩,并不是戴着有色眼镜,但是我真的不是很喜欢哀。只是不是很喜欢,可不是讨厌哦!虽然哀很另人同情或者说她也是个天使,但我还是不喜欢象冰一样的女孩……
我喜欢小兰的坚强、善良……(可并不是因为她是女主角或是因为新一)
兰做的每件事都令我感动!!!!!
作者: 工藤小岚    时间: 2004-8-18 17:16
楼上的说得好棒
哀和兰?需要讨论吗?当然是兰!
哀没有也不可能像兰这么坚强
兰付出的等待和辛酸让人除了心疼,还有钦佩
而哀单向恋情,只能得到怜悯
作者: 工藤小岚    时间: 2004-8-18 17:17
楼上的说得好棒
哀和兰?需要讨论吗?当然是兰!
哀没有也不可能像兰这么坚强
兰付出的等待和辛酸让人除了心疼,还有钦佩
而哀单向恋情,只能得到怜悯
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-18 17:20
我当然喜欢新一.平次是看了<人鱼>才喜欢的.
兰和哀我都喜欢.但是结局只有一个----新兰永远!!!!!!!!!!!!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-18 17:22
新一!(比较稳重)
兰!(单纯善良)
作者: 剑雪依薰    时间: 2004-8-18 19:08
喜欢新一多于平次,因为他比平次干冷静、认真、仔细,相对来说,新一的性格比平此更细腻一些,包括他的推理、情感、智慧、自信外表下的无奈、忧伤和温柔。当然平次也是很优秀的,但我的性格更喜欢新一一点吧~

对于兰和哀,大家都在把这两个角色对比、评论,对于我来说,我一直不想把她们两个进行比较,应为这两个女生其实很难对比,很难说谁更好一些,两人都很优秀,但性格反差很大,在我心中比较平均,我都很喜欢。其实大家都只是各有所好,并不是在比较她们吧~所以我不想评论,也不想比较,我认为这是没有意义的。在我们心里,都希望她们两人都有很好的结局吧!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-18 21:41
[QUOTE=解密者]我的英明和你妈没关系吧。[/QUOTE]
我没说和我妈有关系啊``~
那是东北话啊
·!!!
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-18 22:58
当然喜欢新一和哀了~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-18 23:20
新一和平次——选平次(小声问,能不能选柯南或快斗?)
兰和哀——这个不好选,对她们的感觉不一样,不太好比较(小声问,怎么不让选红子?)

以上
作者: 兰の唯一    时间: 2004-8-18 23:26
我很单纯的喜欢新一!!!!!
喜欢他的完美!!!
喜欢他的痴心!!!
喜欢他的一切!!!
我很单纯的喜欢兰!!!
喜欢她的坚强!!!!
喜欢她的执着!!!!
喜欢她的一切!!!!
我很单纯的喜欢新兰!!!!!!
永远的新兰!!!!!!!!!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-20 21:27
楼上的字体不错啊
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-20 22:07
我喜欢新一啊!
帅哥啊!
兰也喜欢!
作者: Det4869    时间: 2004-8-20 23:03
我喜欢哀,喜欢没有理由

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5