名侦探柯南事务所

标题: 【图】手写板无望纪念 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-14 21:49
标题: 【图】手写板无望纪念
根据我目前得到的消息我的手写板是无望了 - -0
特此用Win画图发一图以表纪念 - -0
同时坚定本谁“与最原始的工具共存”的信念 - -0

作者: 心哀    时间: 2004-8-14 22:18
标题: 回复: 【图】手写板无望纪念
………………—_—  无语了,谁谁画得好棒
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:19
为虾米无望了??
要多少钱啊????
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 22:26
赞~
最后说D啥?
OOXX?
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-14 22:34
赞!
事物所鼠标第一人...听小亚说的XD~
搞笑~

最喜欢那兰哀的FLASH.

XD的K
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-14 22:46
好康好康
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-14 23:07
搞笑~
晕死~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 10:18
我还以为我把么经典一张图搞成这样死定了呢 --0
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 12:20
为什么哀米嘴巴啊……|||||
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 12:28
[QUOTE=早暮思安]赞!
事物所鼠标第一人...听小亚说的XD~
搞笑~

最喜欢那兰哀的FLASH.

XD的K[/QUOTE]
kk姐……

这MJ……

还真注了,服你||||||||||||||||||

“谁谁鼠标用得最好了”的猫
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 13:50
[QUOTE=谁的马甲]我还以为我把么经典一张图搞成这样死定了呢 --0[/QUOTE]那个.........
回答我一下好伐........
我的眼神/.....
作者: 悄情    时间: 2004-8-15 15:38
米话可说~~
作者: Grey    时间: 2004-8-15 15:41
果然谁谁真是强啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5