名侦探柯南事务所

标题: 都贴一起吧,8.15画的哀,修改了下11楼. [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-14 22:08
标题: 都贴一起吧,8.15画的哀,修改了下11楼.
<<玉红飞>>

-------------------------------------------------------
<<大头哀>>

-------------------------------------------------------
这张现在看只有云还行..........

给YJ的文<<要保护的人是你>>画的插图

易拉罐|||||||||||.......

作者: 希希    时间: 2004-8-14 22:38
标题: 回复: 汗,前一阵画的几张.
小哀普遍画的都是那样

嗯……觉得那个志保好看,那云好看

那易拉罐一般…………= =

54我的审美水平
作者: 098000    时间: 2004-8-14 22:47
易拉罐|||||||||||.......
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-15 11:37
哈哈~
好棒啊!
加油哦!
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 11:46
除了易拉罐的
我都看过了!
原来小亚喜欢百事啊
知道了
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 17:15
谢谢~
那个易拉罐.......
上课要用才画D.........
作者: 苏菲    时间: 2004-8-15 17:29
一个人两个帐户啊~~~~~~~~~~`这样有什么好处???????
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-15 18:22
M虾米好处........
边是手绘+鼠标.......
鼠标上色.......
有点小|||||||.

作者: 苏菲    时间: 2004-8-15 19:02
标题: 回复: 都贴一起吧,8.15画的,9楼.
虽小,但是很清楚的说~~~~~~~~```而且画的好象啊!
颜色处理的很好也!很有立体感!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-15 20:05
标题: 回复: 都贴一起吧,8.15画的哀,9楼.
THANKS~

作者: 苏菲    时间: 2004-8-15 23:18
标题: 回复: 都贴一起吧,8.15画的哀,修改了下11楼.
偶觉得你们很高产的说~~~~~~````
没一下子就发上来几张很PL的图~~~~
好PF啊!!!!!!!!!
这样你们的相册不是要建很多~~~我现在所发现的相册最多只能装2M呢
还有啊~~~~~~如果把相册里的图删了的话,论坛里的图也会不见吧~~~~
希望偶选的相册不要因爆满而夭折啊~~~~~~~~~~~祈祷 ING
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:35
标题: 回复: 都贴一起吧,8.15画的哀,修改了下11楼.
画得还不错啊
作者: 思雪    时间: 2004-8-17 17:37
易拉罐?
偶突然想喝水了。。。。。。
作者: Lakiki    时间: 2004-8-17 17:50
哇~~好看的说~~
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-17 20:21
真的好棒~~!
偶要继续加油了~
作者: 轩茹    时间: 2004-8-17 20:46
最后一张画得最好.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5