名侦探柯南事务所

标题: <柯南>里有哪些易容高手? [打印本页]

作者: 孤独无名氏    时间: 2004-8-14 23:19
标题: &lt;柯南&gt;里有哪些易容高手?
KID  贝尔摩得  有希子

还有谁吗?

JTR不知道算不算得上?
作者: jistin    时间: 2004-8-15 14:16
标题: 回复: &lt;柯南&gt;里有哪些易容高手?
JTR应该还不算高手吧
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-15 14:56
呵呵,JTR是什么东东啊?
偶觉得莎朗也是……^0^
作者: Cize    时间: 2004-8-15 15:01
岛袋君惠
作者: coco_34    时间: 2004-8-15 15:24
作者: 新语兰    时间: 2004-8-15 16:23
[QUOTE=雨荷哀]呵呵,JTR是什么东东啊?
偶觉得莎朗也是……^0^[/QUOTE]汗,JTR是开膛手杰克,还有贝尔莫得就是莎朗|||||||
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-8-15 16:34
JTR我看他也挺厉害的呀~

一上火车就马上易容了~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-15 16:42
岛袋君惠,KID也都不错啊
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=54856
可以看看这个,不要说我做广告哦
作者: 灰原灵儿    时间: 2004-8-15 18:12
多啊!工藤有希子,苦艾酒,最厉害的还是KID啦!
《银翼的魔术师》中模仿新一,略施粉黛,就可以``````
真的有长得那么象的人吗`````````````
作者: 灰原灵儿    时间: 2004-8-15 18:14
补充:岛袋君惠,还有岛袋君惠她妈。
作者: 水野翎樱    时间: 2004-8-15 18:21
是啊,KID、岛袋君惠、岛袋君惠的妈妈、vermouth、有希子都很厉害……羡慕
作者: 明智耕助    时间: 2004-8-15 18:23
岛袋君惠是谁?
作者: eric_viva    时间: 2004-8-15 20:17
[QUOTE=明智耕助]岛袋君惠是谁?[/QUOTE]请看人鱼事件
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-16 11:06

作者: tsweshuai    时间: 2004-8-16 11:07
杰克一上车就被发现了 还算高手吗?
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-8-16 11:17
被发现那是因为的有根手指很细啊~

但是易容得还是很成功的呀~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5