名侦探柯南事务所

标题: 我写的预告函,大家指教 [打印本页]

作者: 笑书生    时间: 2004-8-15 02:20
标题: 我写的预告函,大家指教
当大地、我、海水相连,你弯腰摘下冬日的紫罗兰,
狐狸的鲜果是我给你的礼物
作者: 笑书生    时间: 2004-8-15 02:21
标题: 回复: 我写的暗语,大家指教
时间。地点,人物。 起因 ,经过,结果,都有了。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-15 10:18
标题: 回复: 我写的预告函,大家指教
当大地、我、海水相连是指日出吗?
作者: skidh    时间: 2004-8-15 11:27
[QUOTE=笑书生]……冬日的紫罗兰,
狐狸的鲜果……[/QUOTE]
紫罗兰在冬天????
是什么东东??
给点提示,楼主………………%&048
作者: コナン·KONAN    时间: 2004-8-15 12:51
狐狸的鲜果,狐狸是吃肉的,那鲜果可能和肉有关(可能是很有价值的玉,由于某地方言谐音!)
作者: 笑书生    时间: 2004-8-15 13:20
关于一个宝藏,鲜果是宝藏, 狐狸 是指某个非常出名的人
作者: 笑书生    时间: 2004-8-15 13:55
不是
[QUOTE=兰与新一]当大地、我、海水相连是指日出吗?[/QUOTE]
作者: jialy1990    时间: 2004-8-15 14:48
狐狸的鲜果不是葡萄吗
作者: 工藤¥新一    时间: 2004-8-15 16:47
大地,我,海水相连。。。。是不是在海底?
鲜果是海底的宝藏??????
瞎猜的,我是新手,请大家多多指教我~
谢了
作者: 熊猫儿    时间: 2004-8-15 16:49
冬日的紫罗兰……
芬兰人有在圣诞节欣赏紫罗兰的习俗……
是圣诞吗?
作者: 笑书生    时间: 2004-8-15 18:10
还没到:)
作者: 笑书生    时间: 2004-8-15 18:12
[QUOTE=笑书生]当大地、我、海水相连,你弯腰摘下冬日的紫罗兰,
狐狸的鲜果是我给你的礼物[/QUOTE]
地点|月|日|时间|物品|
作者: lipaoliuhao    时间: 2004-8-15 23:21
狐狸是不是指那个经常写狐妖的蒲松龄?
作者: 醉天涯    时间: 2004-8-16 10:24
是不是说送给他一个圣诞礼物?
作者: 冷枫    时间: 2004-8-16 13:26
在海底吧?
作者: jialy1990    时间: 2004-8-16 13:30
沙滩?
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-16 13:33
平安夜?
作者: evitc    时间: 2004-8-16 16:58
狐狸=左罗???
其他的都不知道
作者: 笑书生    时间: 2004-8-16 17:06
晕,真的什么都能想到阿
作者: 笑书生    时间: 2004-8-16 17:07
冬日的紫罗兰  是生日花。  去查查狐狸是谁吧!
作者: evitc    时间: 2004-8-16 17:17
狐狸=流川风??
恩~~~~~~可疑~~~~~~
作者: 笑书生    时间: 2004-8-16 17:22
[QUOTE=evitc]狐狸=流川风??
恩~~~~~~可疑~~~~~~[/QUOTE]厉害,流传风都出场了。
我给提示了

生日花和出生日月对应的。
因此也能猜到偷到宝藏的月/日,而且这个日期牵涉到
狐狸的身份
作者: evitc    时间: 2004-8-16 17:58
狐狸=fox:f=6 o=16 x=23
6月16日 23点???
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-16 20:52
11月15日狐狸是卡多卢特?
作者: lipaoliuhao    时间: 2004-8-16 21:09
24楼的老兄使用搜索引擎搜出来的吧?不过我觉得狐狸和卡多卢特应该没什么关系。11月15日倒是有点意思。
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-16 21:27
楼主,鲜果是指什么?给那么一点点提示,拜托拜托……
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-16 21:30
25楼的,我不是用搜索引擎而是书上看到的
作者: 笑书生    时间: 2004-8-16 23:12
鲜代表早晨,果->果实,果实 代表宝藏,当然是狐狸的宝藏
11月15日 生日花冬紫罗兰  ,

11月15日早上?点?分 在某处 “狐狸”的宝藏会出现你面前
作者: lipaoliuhao    时间: 2004-8-18 00:08
狐狸是不是被称为沙漠之狐的隆美尔?(PS:隆美尔出生于1891年11月15日。来源:维基百科)
作者: APOPTOXIN4869    时间: 2004-8-18 03:06
作者: 天使CAT    时间: 2004-8-18 08:04
早上6点15分?
作者: 黑天使    时间: 2004-8-18 12:07
我靠!~~~~楼主是要图个什么呀!~~???~发预告函的原因或背景都不说,到底是要才时间还是猜地点,或者是时间和地点?!!至少这得有点提示吧!!
作者: 笑书生    时间: 2004-8-18 12:12
[QUOTE=APOPTOXIN4869]七点钟吧,呵呵
好玩
历史上的这天还真有盗窃案件呢
虽然和楼主的题目没关系
也不是KID干的

1983年11月15日
人物:斯契迪,科瓦齐等四人
时间:10:30
地点:匈牙利布达佩斯美术馆
事件:盗走七幅名画,其中包括文艺复兴时期意大利著名画家拉斐尔的自画像和圣母像。[/QUOTE]

我写的宝藏确实有啊,但不是你说的,继续查吧

注意狐狸和生日花的联系
作者: 笑书生    时间: 2004-8-18 12:13
[QUOTE=lipaoliuhao]狐狸是不是被称为沙漠之狐的隆美尔?(PS:隆美尔出生于1891年11月15日。来源:维基百科)[/QUOTE]

恩,对,是隆美尔的宝藏:)
在某处,11月15日早晨?点 当你摘起冬日的紫罗兰,你就能得到隆美尔的宝藏
作者: jialy1990    时间: 2004-8-18 12:26
5D?
作者: 〓人生如梦〓    时间: 2004-8-18 12:38
毫无头绪
作者: lipaoliuhao    时间: 2004-8-18 22:12
时间是9:30或5:45?(在表上像是一个人弯腰的样子:))

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5