名侦探柯南事务所

标题: 柯南GBA游戏 求助 [打印本页]

作者: KonW    时间: 2004-8-15 10:40
标题: 柯南GBA游戏 求助
到第一个问

一年可以爬上20段,再降下10段,用这个方法爬上100段的金字塔要几年?”

应该是9年吧?
但是输入9说 “错误”,,,,,,
我在网上找到了一个攻略说输入“きゅうねん”
但是我的是中文版的,不知道这几个东东的位置(我那个上面只有是中文,字母,数字,是原来的日文翻译过来的),哪位大侠能告诉我?在什么位置%&004
作者: natuya    时间: 2004-8-15 10:50
标题: 回复: 柯南GBA游戏 求助
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=13787

这个是日文版的攻略。
你的中文版是事务所汉化的那个吗?
去游戏区问吧
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-16 06:38
哪里有下载呀,我找了好长时间没找到
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 07:07
这东西满地都是,掌机之王就有。。。。

http://www.gbgba.com/cngame/index.html
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-16 08:09
谢谢
作者: hattoriheiji    时间: 2004-8-16 18:10
谢谢呀,我也在寻找柯南的游戏!呵呵
不过我玩过日文版的游戏(柯南),是扑克类的!我很笨,只赢了几局!呵呵
作者: magician6700    时间: 2004-8-16 18:24
中文版的答案在9后面要加“年”,里面有的。
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-17 09:21
那个4×4的箱子怎么推亚??好难
作者: 案发现场    时间: 2004-8-17 10:08
我很差的``
玩到跳那个什么``我也说不清楚的东西
就是要超快的跳过去的那个破东西`
玩不过去``~
没耐心`就生气的把游戏删掉了
作者: 案发现场    时间: 2004-8-17 10:09
但是4*4的那个密码很好弄啊
满简单的~
作者: 幻之魔术师    时间: 2004-8-17 15:34
俺家没钱买~~~~    %&057
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-17 16:55
推箱子很难的,谁能详细地告诉我??
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-17 16:58
[QUOTE=幻之魔术师]俺家没钱买~~~~    %&057[/QUOTE]
下模拟器呀
作者: 案发现场    时间: 2004-8-18 10:15
%&057 上次被我删掉了的GBA,现在想装都装不上啊

APTX4869主网站上的已经打不开了
谁能提供一下??
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-18 11:41
4楼,不是写了马?
作者: 四个    时间: 2004-8-22 11:25
我也不懂那个4*4的密码整么弄呀!!!
哪位大瞎能指点我一下呀!!!
我QQ:362128370
作者: detective_wujun    时间: 2004-8-22 13:45
这个玩过了  还有没有新的GBA游戏啊
作者: 唯一    时间: 2004-8-22 19:34
[QUOTE=KonW]到第一个问

一年可以爬上20段,再降下10段,用这个方法爬上100段的金字塔要几年?”

应该是9年吧?
但是输入9说 “错误”,,,,,,
我在网上找到了一个攻略说输入“きゅうねん”
但是我的是中文版的,不知道这几个东东的位置(我那个上面只有是中文,字母,数字,是原来的日文翻译过来的),哪位大侠能告诉我?在什么位置%&004[/QUOTE]
"きゅうねん"的意思就是"九”啦,注意一下,输入键盘上,还有一个“年”字可以输入,一定要输入“九年”个字才行哦%&242
作者: 剑神    时间: 2004-8-22 21:35
谁能找齐里面的谜题卡片啊???有谁全能答齐啊????里面有些很难啊.............
作者: ELLIS    时间: 2004-8-22 23:40
楼主~为什么我买的中文版到第三话就变成日文了捏?
作者: skidh    时间: 2004-8-23 12:29
[QUOTE=detective_wujun]这个玩过了  还有没有新的GBA游戏啊[/QUOTE]

迷题卡片都解了吗?
我才解了三十几张………………
作者: 遗忘的侦探    时间: 2004-8-23 15:09
嘿嘿
柯南的每个GBA在几个月前我就几乎玩完了
哈哈
作者: 案发现场    时间: 2004-8-24 09:44
4楼提供的什么“掌机之王”的里面没有啊!!!
作者: 剑神    时间: 2004-8-25 17:23
我的谜题卡片才收集了89张,解开57张,其他就不会了,大家有没全部解开的吗??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5