名侦探柯南事务所

标题: 告别帖暨潜水公告…… [打印本页]

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 11:33
标题: 回复: 公告、公告……
- -|||||||.........
被打L一枪......
闪~~~~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-15 11:33
啊```本来我先走的````
送,走好`````
88````
会有一天停止潜水吧````
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 11:39
抓起来按入井底
作者: morry    时间: 2004-8-15 11:50
标题: 回复: 告别帖暨潜水公告……
我刚潜完,就又有人接着潜了
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 11:53
潜水是为了更好的灌水。。。。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-15 11:57
呱呱...

呱呱...

默...

注明:第一个是象声词.
作者: 初晴    时间: 2004-8-15 11:59
最近告别帖满天飞, 某S你又告别吗? - - (叹气!) 不过, 偶最近也不怎么上网了, 为未来而奋斗中~~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 12:01
某S早就开始潜了。。。。

PS:大小姐好哈~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-15 12:09
呱呱也要潜水啊……那就不好玩了-_^
作者: 初晴    时间: 2004-8-15 12:17
- - 汗~~~~~~~~ 都潜水了. 偶也潜水去~~~~~~ 发现自从来了45所以后从来不会游泳及害怕水的偶开始改变了. - -0

PS: 管家好啊, 叶好啊(叶的头 还有你那个联盟, 有创意啊呀 - -!)
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 12:27
叶子怎么看起来就好像要咬人似的|||||||||||||||||||||

呱呱潜的话……

冷清了啊|||||||||||||||

呵呵的猫
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 12:45
怎么都要走了啊………………||||||||
作者: 叶才三    时间: 2004-8-15 13:02
[QUOTE=blue·cat]叶子怎么看起来就好像要咬人似的|||||||||||||||||||||

呱呱潜的话……

冷清了啊|||||||||||||||

呵呵的猫[/QUOTE]
早就想咬人了-_-机器又挂了-_-
作者: 流年    时间: 2004-8-15 13:07
抓起来烤了吃掉……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 21:32
潜水建立在灌水的稳定基础上
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 21:34
[QUOTE=谁的老公]浮上来喘口气……

继续潜水ing……[/QUOTE]
潜吧潜吧等我超过你了再浮上来……
作者: 核桃    时间: 2004-8-15 21:36
电脑崩殂了几天之后艰难爬上来,借你的帖子一水……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 21:40
- -|||||||||......
MJ一只~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 21:48
崩、崩殂 - -0
作者: 核桃    时间: 2004-8-15 22:05
那个……谁谁……咋啦?

小鸭,你的难道不是马甲…… = =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:06
我这现当主ID使~
作者: 流年    时间: 2004-8-15 22:11
我有N个主ID……
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 22:30
柯哀的水母一个个消失了 = =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:32
- -||||||||........
换了MJ哈......
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 22:34
主ID看着不舒服 = =
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:36
我还没走哈,今天上午10点报道去……
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-16 16:00
[QUOTE=谁的老公]上来喘口气……

继续潜水ing……[/QUOTE]

小心别淹死……%&039

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5