名侦探柯南事务所

标题: 你们有遇到播RM的时候电脑死机的问题?! [打印本页]

作者: 未命名T    时间: 2004-8-15 12:28
标题: 你们有遇到播RM的时候电脑死机的问题?!
我的电脑老这样...郁闷死了
想用软件把RM变成AVI看 可是效果又差的要死...郁闷啊!!!
作者: Xconan    时间: 2004-8-15 12:43
标题: 回复: 你们有遇到播RM的时候电脑死机的问题?!
建议用realone播放。
作者: 哆啦A梦^_^    时间: 2004-8-17 23:45
我更郁闷,只有暴风影音可以看RM,其他包括mpc都不行,一看就死机~~

估计前段时间播放器装太多了,引起了冲突~

晕!
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 00:02
暴风=MPC+解码器包~~装了以后冲突隐患绝对势不可挡~~~贪图方便去装而不会妥善处理的以后会有吃苦的时候了~~~~

另外楼主用的什么播放器~~看情况是REAL解码器冲突~~
作者: JayZ    时间: 2004-8-18 11:20
具体怎么个死机法?
还有是什么系统,用什么播放器?
作者: 哆啦A梦^_^    时间: 2004-8-18 11:48
我是鼠标也不能动的那种,只有reset
作者: vaio    时间: 2004-8-18 21:12
是插件跟播放器的问题啊,重新装装看吧
作者: Xconan    时间: 2004-8-20 20:26
realone是绝对不会出现这种问题的,估计楼上的是real解码器的问题,下载real10没什么问题。
作者: upyzl    时间: 2004-8-21 18:30
楼主最好先把插件全删了
再装realplay10+ffdshow+mpc就基本没问题了

还有,你的机子CPU多少?
作者: Xconan    时间: 2004-8-21 20:33
装realplay10+ffdshow就可以,装mpc怕楼主不知道怎么解决,因为real和mpc会有冲突。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5