名侦探柯南事务所

标题: [追随时代潮流]某C的临时告别帖 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2004-8-15 15:18
标题: [追随时代潮流]某C的临时告别帖
……………………
别对那个标题有任何疑问……(逃避责任的表现——|||)
今天回校知道了自己的高二分到的班级,从大环境来说还是不错的,但是,学校有名的流氓们有一小部分在我们班,真是人生一大悲哀啊……痛哭%&044 %&044 %&044
然后,鉴于现在的班级情况,所以发誓一定要好好学习天天向上,再来就是为了应付开学的摸底考试
某C已经在被逼往刑场的路上了,SO,要开始看N本书,做N本练习,还要预习啊啥的……
开学前还不给我点安宁……
各位,我要开始练习随时消失术……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-15 15:20
标题: 回复: [追随时代潮流]某C的临时告别帖
随时消失.........
那也会随时出现吧~~~~~~``
作者: morry    时间: 2004-8-15 15:20
喷,又告别了一个
作者: Grey    时间: 2004-8-15 15:27
[QUOTE=哀奥里亚]随时消失.........
那也会随时出现吧~~~~~~``[/QUOTE] bingo……回答正确……要 看情况……
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 15:28
走好,珍重,等等。。。。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 15:29
希望我回来时大家都在.........
作者: Grey    时间: 2004-8-15 15:30
干爸把脑袋统一起来了?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 15:32
2个~
KT的头是WHO啊~
你的MJ们呢~
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 15:43
[QUOTE=哀切贝里亚]2个~
KT的头是WHO啊~
你的MJ们呢~[/QUOTE]宇宙刑警(Lost Universe)的男主角凯恩~
作者: 流年    时间: 2004-8-15 15:46
跟帖喷
作者: morry    时间: 2004-8-15 15:52
[QUOTE=KT-7]宇宙刑警(Lost Universe)的男主角凯恩~[/QUOTE]我说这么熟悉= =
作者: 叶才三    时间: 2004-8-15 15:56
别的不说,建议你去地摊买把d版Strider刀具防身。真的。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-15 16:02
CC也要走了啊````
送`````
作者: 流年    时间: 2004-8-15 16:13
那还不如自己找快钢版打一把,无本万利
作者: Grey    时间: 2004-8-15 16:47
可恶……什么NIKE和ADIDAS的东西4折起,都是些过时跟不上潮流的压箱底……
抗议~~~~`
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 16:55
汗.........
你回来L........
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 17:05
CC也要走啊!!!
加油读书吧!

考上大学就轻松的包子
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-15 17:07
——|||
果然是告别热
连CC也要走
抓住CC不放~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 17:45
天呐……

小CC你就打击我吧<-泪奔

经常回来看就好……
不然我哪天玩儿突然消失,哼哼XD

%&164的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-15 17:46
哇卡卡猫你敢消失……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 17:59
[QUOTE=流年]哇卡卡猫你敢消失……[/QUOTE]
汗……
我咋不能咧?

难道我消失之前还要给你写报告嘛?%&217

再说报告了就不叫突然消失了%&146

%&218 的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-15 18:31
猫如果跟着我消失,那我估计被猫的FANS们砍死了……
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 18:33
[QUOTE=Grey]猫如果跟着我消失,那我估计被猫的FANS们砍死了……[/QUOTE]
我不砍
我召集所有的包子一起噎死你!%&077
作者: Grey    时间: 2004-8-15 18:40
…………
果然…………
噎死这死法好难得一见啊……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 18:53
[QUOTE=Grey]猫如果跟着我消失,那我估计被猫的FANS们砍死了……[/QUOTE]
我是说啊……
你要是不经常回来的话,我就……

早上才吃过小笼包的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-15 18:55
…………就啥……
猫……(眼泪汪汪),我还年轻啊……
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 18:55
[QUOTE=blue·cat]我是说啊……
你要是不经常回来的话,我就……

早上才吃过小笼包的猫[/QUOTE]%&106 据粗略考察
小笼包不是包子

为近亲默哀的包子
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 18:56
新头B错~
作者: Grey    时间: 2004-8-15 18:59
[QUOTE=哀切贝里亚]新头B错~[/QUOTE]谢谢我可爱的、玉树临风的、潇洒倜傥的、英俊潇洒的干爸~~%&227 %&227 %&227
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 19:00
[QUOTE=hdbz]%&106 据粗略考察
小笼包不是包子

为近亲默哀的包子[/QUOTE]
难道包子所说的包子仅限于布包子?
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 19:00
[QUOTE=Grey]…………就啥……
猫……(眼泪汪汪),我还年轻啊……[/QUOTE]我就~~~~~~~~

玩儿突然消失XD%&073

明天的早餐大概会是……叉烧包%&187

P.s.:CC……你就不能弄些新鲜的形容小亚嘛?我看了想喷唉|||||||||||

呀,宝贝老虎%&041
过来抱下
                             %&109 的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:02
等我想到了一定说哈~~~~
猫最近咋一直吃包子……
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 19:03
[QUOTE=panzerVI]难道包子所说的包子仅限于布包子?[/QUOTE]
反正反正和吃的无关???%&020

装傻去~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 19:04
[QUOTE=blue·cat]我就~~~~~~~~

P.s.:CC……你就不能弄些新鲜的形容小亚嘛?我看了想喷唉|||||||||||

呀,宝贝老虎%&041
过来抱下
                             %&109 的猫[/QUOTE]你有意见吗......
是不是也想要那张图...........
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 19:07
[QUOTE=blue·cat]我就~~~~~~~~

呀,宝贝老虎%&041
过来抱下
                             %&109 的猫[/QUOTE]
嗯嗯~抱吧抱吧~师傅还在努力文否?

决定突破30000的老虎
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 19:08
[QUOTE=哀切贝里亚]你有意见吗......
是不是也想要那张图...........[/QUOTE]汗……

虾米意见?

我敢跟小亚有意见嘛?%&220

你居然吓唬我|||||||||||||||||

P.s.:还是老虎好啊,文努力……我努力完结《Endless》呢……
30000?嗯,好,徒弟有前途XD

%&068的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:13
猫真可爱……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 19:15
[QUOTE=Grey]猫真可爱……[/QUOTE]
…………………………

我咋觉得你干爸在吓唬我涅?

嗯……

要是我被抽飞了……

文都算你头上好吧%&219

光速闪走的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:17
…………………………
只要他敢把你抽飞……
所以文就不会算我头上了……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-15 19:22
CC要小小闪下了啊……挥下泪……
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:23
[QUOTE=雨儿飞扬]CC要小小闪下了啊……挥下泪……[/QUOTE]不是小小闪下……是大大闪下……——|||
雨儿……
%&105 %&105 %&105 %&105
          舍不得的人还真多……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-15 19:28
[QUOTE=Grey]不是小小闪下……是大大闪下……——|||
雨儿……
%&105 %&105 %&105 %&105
          舍不得的人还真多……[/QUOTE]汗|||要闪多久来着??抱抱……亲亲……
早点回归哦……
                    也要高二的雨儿感叹ING
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:32
估计要像现在一样天天看到我要到寒假的说……
可能中途会飘回来几次~~~~~
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-15 20:58
咱和干女儿是相同的情况啊……
过几天开告别帖
作者: morry    时间: 2004-8-15 21:00
[QUOTE=鱼泡泡]咱和干女儿是相同的情况啊……
过几天开告别帖[/QUOTE]MM也要告别,我好不容易浮上来怎么都走了%&128
作者: Grey    时间: 2004-8-15 21:01
高二真痛苦
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-15 21:02
MG我也不想的……55555555555555555……
我再不勤奋会死的……
作者: morry    时间: 2004-8-15 21:04
[QUOTE=鱼泡泡]MG我也不想的……55555555555555555……
我再不勤奋会死的……[/QUOTE]恩,学业重要,要记得回来看看啊%&105
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 21:04
MM也要走了。。。。
那就好好学习吧~
作者: 流年    时间: 2004-8-15 21:06
告别啊…………………………
作者: Grey    时间: 2004-8-15 21:07
LO你也太郁闷了吧
作者: 弦月    时间: 2004-8-15 21:12
我来顶哈~~
其实是灌
作者: 流年    时间: 2004-8-15 21:16
我是柯哀第一水母和新兰PC销售部经理啊
不是墙头草是啥
作者: 弦月    时间: 2004-8-15 21:17
…………也对哦…………
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 22:03
[QUOTE=Grey]…………………………
只要他敢把你抽飞……
所以文就不会算我头上了……[/QUOTE]
a?
那么说的话,会算在你干爸头上吗?%&078

%&206 的猫
作者: 静御流    时间: 2004-8-15 22:43
CC要走了咩
怎么一天米来
这里就有点物是人非的感觉了
有点哀怨  = =
作者: 流年    时间: 2004-8-15 22:48
[QUOTE=blue·cat]a?
那么说的话,会算在你干爸头上吗?%&078

%&206 的猫[/QUOTE]

%&060  %&060  %&060      

%&138 的LO
作者: 希希    时间: 2004-8-15 23:03
……我找不到说的了

反正开学咱也不会常上网了

不指望能偶然遇到CCJ

小小的说再见了
作者: Kiss Cat    时间: 2004-8-15 23:49
女儿啊..爸爸会想你的。...一定要回来啊..咱等你呐........................|||||||||||||||
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:38
对了,那俩猫究竟谁是谁啊……
我晕了
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 08:48
[QUOTE=流年]对了,那俩猫究竟谁是谁啊……
我晕了[/QUOTE]

俩猫?

哪儿呢?哪儿呢?

P.s.:一猫就够你晕了似乎%&187

%&158的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:55
一个是Kiss cat,一个是blue·cat
一个我叫猫J,另一个我叫啥?

%&063 的LO
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 09:02
[QUOTE=流年]一个是Kiss cat,一个是blue·cat
一个我叫猫J,另一个我叫啥?

%&063 的LO[/QUOTE]

看在你能搞清楚我的ID怪不容易的……

你就直接叫猫好了%&066

当然如果你够胆叫我“喵喵”的话我也没啥意见,以后抽你就有借口了哈%&187

%&162的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:04
喵喵你抽我吧……

不暗恋猫的LO
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 09:08
[QUOTE=流年]喵喵你抽我吧……

不暗恋猫的LO[/QUOTE]

……
你都这么说了我要不抽你就不够意思了是吧所以我决定狠狠抽你一顿以示感谢%&045

看到“暗恋”就冷的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:12
CC再见...

明天,我也要消失了.........|||
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 11:05
你消失了不关我啥事……………………
我会帮你顶文……你赖8掉D……………………
另……
你消失吧……我有你手机小灵通家里地址学校地址以及知道你房间摆设等等……
作者: Grey    时间: 2004-8-16 11:21
我来顶一下……
恩,KISS CAT是我爸爸,小亚是我干爸……——|||
丫头闪……
橙橙,你没看见这里N多人都走了么……
             被丫头骗,在同学家上的CC
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 11:28
[QUOTE=Grey]我来顶一下……
恩,KISS CAT是我爸爸,小亚是我干爸……——|||
丫头闪……
橙橙,你没看见这里N多人都走了么……
             被丫头骗,在同学家上的CC[/QUOTE]- -||||||.....
那个.......
KISS CAT是男D?......
完L又猜错一个啊啊啊|||||||||.........%&128 %&128
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 11:39
啥啥啥啥??你被我骗??啥意思哪你……
电话里你说的那些东东羡慕死我了NIA……
作者: Grey    时间: 2004-8-16 11:43
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||.....
那个.......
KISS CAT是男D?......
完L又猜错一个啊啊啊|||||||||.........%&128 %&128[/QUOTE]
………………
现实中是女的……
干爸你没猜错……
作者: Grey    时间: 2004-8-16 11:46
中性?
也许是的吧……
作者: Grey    时间: 2004-8-16 11:53
她/他的LP有N个,她/他的情人也有N个……
SO……
不过她有个现实中的BF
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-16 12:01
KISS CAT…… - -|||||还以为是要亲猫猫|||||
作者: Grey    时间: 2004-8-16 12:03
[QUOTE=雨儿飞扬]KISS CAT…… - -|||||还以为是要亲猫猫|||||[/QUOTE]%&142 %&142 %&142 %&142
我先出去抽搐着……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 12:05
我.......我保持沉默.............
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-16 12:05
[QUOTE=Grey]%&142 %&142 %&142 %&142
我先出去抽搐着……[/QUOTE]……………………难道米人也酱想吗??
作者: Grey    时间: 2004-8-16 12:06
她是混水区的……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 12:07
抽吧……抽吧……抽死CC……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-16 12:08
为什么大家都这么爱抽/TF/PIA……汗||||
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 12:09
雨儿……抽/PIA/TF都是有针对性的…………
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-16 12:10
汗|||针对性??雨衣……来来来……解释解释……
作者: Grey    时间: 2004-8-16 12:11
针对我……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 12:14
BINGO……CC就答对一半……另一半是针对某月亮……
雨儿……就是说……只有当被针对的某人出现时……这些动作才会高频率出现……
以上,完毕
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 12:33
[QUOTE=雨儿飞扬]KISS CAT…… - -|||||还以为是要亲猫猫|||||[/QUOTE]

啥咧? %&142

CC都抽搐了,我就来表演这个好了->%&138

%&130的猫
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-16 12:38
雨衣……那为虾米我老觉得无论何时何地何种天候状况频率都挺高||||||
猫的下巴……SORRY……
作者: lyyaptx    时间: 2004-8-16 13:44
我提议楼主还是练分身术好!
读书就是这么辛苦!%&022 %&022
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-16 15:17
[QUOTE=blue·cat]啥咧? %&142

CC都抽搐了,我就来表演这个好了->%&138

%&130的猫[/QUOTE]

猫小心下巴不要掉下来~~
亲一下%&239
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 15:18
雨儿……因为针对的和被针对的实在太多了……
叹气……
中国的悲哀啊……[被TF]
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 15:22
[QUOTE=Beauty@love]猫小心下巴不要掉下来~~
亲一下%&239[/QUOTE]

还好,接住了%&067

雨儿的想象力总是特别好啊%&003

亲吧亲吧%&041

%&006的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 15:25
猫……谁说根据物质不灭我的郁闷会转移给你来着…………………………
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 15:30
[QUOTE=雨衣天使]猫……谁说根据物质不灭我的郁闷会转移给你来着…………………………[/QUOTE]

也不是那么确定啊 %&190

不过肯定的是……

根据物质不灭……
日记那里的咋回这里呢?

%&183 的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 15:33
猫……这样做是为了……水一下某C的帖……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 16:38
抽搐三人组之LO出现了
作者: 邃雨寻步    时间: 2004-8-16 18:21
[QUOTE=雨衣天使]雨儿……因为针对的和被针对的实在太多了……
叹气……
中国的悲哀啊……[被TF][/QUOTE][QUOTE=blue·cat]
雨儿的想象力总是特别好啊%&003[/QUOTE]雨衣……这样不会经常进医院吗?老是抽来抽去||||(被雨衣TF)
猫猫……汗|||就偶那想象力…表损偶了||||
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 19:58
[QUOTE=邃雨寻步]雨衣……这样不会经常进医院吗?老是抽来抽去||||(被雨衣TF)
猫猫……汗|||就偶那想象力…表损偶了||||[/QUOTE]
啊哈?
雨儿的MJ吗?

有时候是很会让我惊诧啊你的想象力

%&207 的猫
作者: 邃雨寻步    时间: 2004-8-16 20:03
喵喵……4雨儿DMJ不错……
想象力??惊诧??我的???好难以想象啊……
作者: Grey    时间: 2004-8-16 20:04
猫??
灌一纯的
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:06
汗,纯的
作者: Grey    时间: 2004-8-16 20:07
你不也差不多了……
   边感慨拨号速度边庆祝外面打雷的CC

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5