名侦探柯南事务所

标题: 已经回到了国外的进来``` [打印本页]

作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-15 16:40
标题: 已经回到了国外的进来```
你们有在看那边的新闻吗?````
报告一下那边已经有几块奖牌了```
作者: xuliconan    时间: 2004-8-15 20:30
标题: 回复: 已经回到了国外的进来```
水区不是有个置顶吗?
作者: 洗衣机    时间: 2004-8-16 01:05
以我所知,五块金牌吧~~~
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-16 09:24
[QUOTE=洗衣机]以我所知,五块金牌吧~~~[/QUOTE]哪里哪里,哪里五块?`
我要的是你现在所就读的国家的情况```非中国``
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-8-16 09:46
加拿大好象一块都还没有吧~~~~ 可惜呀
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-16 17:53
这里也是一块都还没有。。。。。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-16 22:25
那大家繼續關注一下吧```
謝謝```
作者: lunabunny    时间: 2004-8-16 23:25
加拿大...那个台播阿~~- -||
咱病了3天...啥都不知道
作者: 一叶知秋    时间: 2004-8-17 01:47
请问加拿大有几块啦?咱连看都没看。。。
%&234 %&106 %&113
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-17 01:49
0块~~~~ 不用看也应该知道的...
作者: 一叶知秋    时间: 2004-8-17 02:22
Amy 啊,不要这么绝嘛,好歹人家运动员也是苦练了好几年啊。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-17 02:34
不是绝的问题~~本来可能性就是很小嘛~~而且看转播都说进前24名之类的~

再说奥林匹克运动会只是参赛的精神, 有几个国家像中国那么苦练国家队的?
作者: 冰夜    时间: 2004-8-17 03:10
就是.....要是都像加拿大的运动员一样,运动会都不用办了..........
作者: 生死极端    时间: 2004-8-17 05:42
人家爱懒嘛~~
咱们也没办法啊~~
作者: 工藤    时间: 2004-8-18 10:17
10块金牌了吧
作者: lunabunny    时间: 2004-8-18 23:17
加拿大...算了吧~~
咱骨子里的中国血不停的留...
中国咱爱死你了~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-8-19 06:27
加拿大现有1 个铜牌了。。。。 ^^;
作者: Amy_phander    时间: 2004-8-19 07:30
[QUOTE=工藤]10块金牌了吧[/QUOTE]

是啊~~~ 最多了呢~~%&005
作者: 洗衣机    时间: 2004-8-19 08:35
[QUOTE=蛙蛙]哪里哪里,哪里五块?`
我要的是你现在所就读的国家的情况```非中国``[/QUOTE]
我是指中国~~~~~~ 呵呵 - - 让你失望了哈
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-19 23:39
[QUOTE=洗衣机]我是指中国~~~~~~ 呵呵 - - 让你失望了哈[/QUOTE]暈呐,那繼續關注,謝謝```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5