名侦探柯南事务所

标题: 给仙JJ的画~11楼修改~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-15 18:16
标题: 给仙JJ的画~11楼修改~
边是手绘+鼠标.........
鼠标上色.......
有点小|||||||||||.......

作者: KT-7    时间: 2004-8-15 18:24
标题: 回复: 给仙JJ的画~
小亚你强,这图除了没脱线稿之外,其他都不错~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-15 18:33
好棒!!!
典型的小亚风格!!
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 18:34
小亚画的哀
眼神总有点说不清的那什么
只可意会不可言传
作者: Grey    时间: 2004-8-15 18:38
[QUOTE=hdbz]小亚画的哀
只可意会不可言传[/QUOTE]
%&155 %&155 %&155
暧昧的眼神
%&219 %&219 %&219
      死逃的CC
作者: hdbz    时间: 2004-8-15 18:40
也不一定是暧昧啦
反正
这种没睡醒似的半张半闭的眼睛
令人费解地浮想连绵不断
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 19:02
[QUOTE=KT-7]小亚你强,这图除了没脱线稿之外,其他都不错~[/QUOTE]其实..........
我是特意保留D.........
我去去看吧~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 19:51
眼睛画的很好~!
作者: Grey    时间: 2004-8-15 19:53
干爸的标志似乎是他的画的眼睛了……
专利产品
作者: 林原哀    时间: 2004-8-15 20:07
[QUOTE=hdbz]小亚画的哀
只可意会不可言传[/QUOTE]
就是小女人的那种很淡的哀怨……嗲嗲的,就像撒娇一样……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-15 20:10
..............

作者: Grey    时间: 2004-8-15 20:17
标题: 回复: 给仙JJ的画~11楼修改~
洗完澡顶个
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-15 20:18
嘴巴的位置稍过……
其他VERY GOOD!
作者: Grey    时间: 2004-8-15 20:20
说到画么……
后面啥我就不说了
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 20:27
..........
你还想说啥..............
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 20:29
粉像某截图di说,翻阅中
作者: Grey    时间: 2004-8-15 20:32
我的图呢?
当我没说好了……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-15 20:45
强S了……亚叔叔棒棒糖~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 20:45
有区别么…………|||||
汗,我怎么看不出…………
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 20:48
小亚是强人啊
我一定要加油~一定要像小亚学习啊
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 20:53
超级喜欢...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 21:25
[QUOTE=WhitePrimrose]有区别么…………|||||
汗,我怎么看不出…………[/QUOTE]每次贴2张都有人这说........
仔细看.........
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-15 21:29
我想到了那个找茬的游戏……
我也没看出区别……
作者: 弦月    时间: 2004-8-15 21:32
我玩的最在行的就是找茬游戏了……——|||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 21:54
- -||||||||..........
那你们找吧........
作者: 希希    时间: 2004-8-15 21:54
小哀这表情好像在那里见过……= =

画的不错的说………………
作者: RMB    时间: 2004-8-15 21:55
偶的那幅啥时交货啊?......(偷笑ing~)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:04
画了一张改了一张~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 22:05
真有耐心,赞
作者: RMB    时间: 2004-8-15 22:13
我的那幅啊...........小亚同学不会是忘记了吧.......那个啊~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:14
鸟看28楼~
作者: RMB    时间: 2004-8-15 22:19
那啥时交啊?.....我等得不耐烦啦~
作者: 弦月    时间: 2004-8-15 22:20
我的NIA
作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-15 22:21
555,鸭子,感动得不知说虾米好了
换上主ID,纪念偶们曾一起走过的日子
真心祝DD一路走好,在美丽的艺术之都好梦圆圆 :)
作者: 弦月    时间: 2004-8-15 22:21
突然出现的小仙JJ……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:23
[QUOTE=RMB]那啥时交啊?.....我等得不耐烦啦~[/QUOTE]删了~
作者: RMB    时间: 2004-8-15 22:24
失望啊!!!!!!!!!!!!咋不让我见它最后一眼??你好狠心哪!!!!
作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-15 22:25
[QUOTE=弦月]突然出现的小仙JJ……[/QUOTE]刚爬回来 = =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:25
[QUOTE=弦月]我的NIA[/QUOTE]表急~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 22:28
[QUOTE=RMB]失望啊!!!!!!!!!!!!咋不让我见它最后一眼??你好狠心哪!!!![/QUOTE]画的B好...........
而且留着闹心~
作者: Nightingale    时间: 2004-8-15 22:31
很逼真  超喜欢     
这幅图钩起在下回忆~~~
就是颜色上的有些…虚= =|

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 23:13
贴画................
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 00:44
PL的图`````````
画的很像的说````````
赞```````
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:19
亚亚偶的那张呢....(被TF)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 09:23
今晚贴吧~
一会有空就画~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:45
谢谢啊...|||

就当是给偶的送别礼物吧XD
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 10:15
- -||||||.......
你又B是B回来了TF............
画好L,扫ING~
要B先开贴?(被TF)...........
作者: 成长侦探    时间: 2004-8-16 11:40
眼神好象传递着什么
说不清
作者: 成长侦探    时间: 2004-8-16 11:41
好象对生失去了希望般的眼神
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 11:54
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||.......
你又B是B回来了TF............
画好L,扫ING~
要B先开贴?(被TF)...........[/QUOTE]

要啊要啊%&071
作者: Grey    时间: 2004-8-16 11:54
把可爱的干爸PIA出去……
又不知道窝在酒店里干啥……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5