名侦探柯南事务所

标题: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公 [打印本页]

作者: 热之心    时间: 2004-8-15 19:50
标题: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公
%&084 %&084 %&084
作者: 热之心    时间: 2004-8-15 19:51
标题: 回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公
还有S小妹妹我强迫你去
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-15 20:04
标题: 回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公
— —0000000
我就不去了……太远了……
作者: 香如故    时间: 2004-8-15 20:55
- -抽~我和美雪明天是见面的说.
恩~首先楼主同学和我一点都不熟悉吧.
咳.其次我不想见什么歇**..

这样.

推荐小哀的姐姐跟你们去见一下…美……
作者: snow    时间: 2004-8-15 21:09
女儿。。

记得拍照片
作者: 美雪    时间: 2004-8-15 21:13
[QUOTE=香如故]- -抽~我和美雪明天是见面的说.

这样.

推荐小哀的姐姐跟你们去见一下…美……[/QUOTE]
抽.................你不睡觉?...............
作者: 美雪    时间: 2004-8-15 21:14
[QUOTE=snow]女儿。。

记得拍照片[/QUOTE]
老妈要什么照片?.............

vicky的?还是别的?...........
作者: 热之心    时间: 2004-8-16 08:19
美雪JJ确定去吗
作者: 森简南    时间: 2004-8-16 08:27
南京?好远的地方……
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 09:05
记得上传照片。
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-16 13:06
[QUOTE=香如故]- -抽~我和美雪明天是见面的说.

这样.

推荐小哀的姐姐跟你们去见一下…美……[/QUOTE]
援引歇洛克·福尔摩斯在《三角墙山庄》中的名言:“那你倒用不着!”
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-16 13:20
[QUOTE=解密者]记得上传照片。[/QUOTE]
再次援引:“那倒用不着!”
作者: 热之心    时间: 2004-8-16 15:24
歇的留言好强,同意上面两层楼的
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 20:19
我可能不去了..................心.....原谅......

第一:26号我可能不在南京............
第二:基本上我不认识什么人..............他们也不认识我......去了没意思..............
第三:没有第三了.......
作者: 热之心    时间: 2004-8-16 20:24
歇不去,美雪姐姐也不去,那有什么意思
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 20:27
- -~

老妹想出来玩.............下次有空就和我和V出来就是了...............
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 20:37
歇某某你真是歇掉了...今天和美雪讨论歇某某的结果果然是很正确很正确= =

至于照片美雪姐姐愿意就上传好了.反正我们又不是妖怪..而且美雪妈妈还说我长的很清秀呢.哼...~.逃.....(那个..反正照这么小能不能看清楚还是问题..)

基德那张和左边那张的截图.(汗)...怀疑按太快就过去了动作都没换就过去了....
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 20:41
[QUOTE=香如故]歇某某你真是歇掉了...今天和美雪讨论歇某某的结果果然是很正确很正确= =

至于照片美雪姐姐愿意就上传好了.反正我们又不是妖怪..而且美雪妈妈还说我长的很清秀呢.哼...~.逃.....(那个..反正照这么小能不能看清楚还是问题..)

基德那张和左边那张的截图.(汗)...怀疑按太快就过去了动作都没换就过去了....[/QUOTE]
老妹........放心...................

那张我在帮你做了...............做好就给你.............

让你没有遗憾..............
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 20:51
我很遗憾那张........幸好旁边站的不是平次.恩恩如果是平次那我会回夫子庙抓着老板的头死揪
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 20:54
幸好没有平次......................

我们什么时候唱歌?..........................
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 20:56
..- -..我10音不全
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:00
我20音不全..................
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:00
对了..那个我古老的ID......送给你吧~- -...不爽骂人时候可以用一下的说~
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:03
..其实我有几个音还是有点点全的..
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:06
[QUOTE=香如故]对了..那个我古老的ID......送给你吧~- -...不爽骂人时候可以用一下的说~[/QUOTE]
我要你的ID干什么呀............................

骂人就是要让别人记住............怎么能要别人蒙在鼓里....................
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:06
你.上一下MSN行吗....
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:07
[QUOTE=香如故]..其实我有几个音还是有点点全的..[/QUOTE]
那你就开演唱会吧................
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:08
[QUOTE=香如故]你.上一下MSN行吗....[/QUOTE]
你等..............我就来......................
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:10
我累死掉了.不跟你灌了.老天保佑晚上再下场雨..

我!累!死!了!
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:12
[QUOTE=香如故]我累死掉了.不跟你灌了.老天保佑晚上再下场雨..

我!累!死!了![/QUOTE]
我也累死了.............................
你过会下.........我把图做好给你.............
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:13
开演唱会啊.没人听..~你一个人听那不叫演唱会..的呀..
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:14
好~其他的可不可以扫到电脑里发给我....谢谢................那个东西贴冰箱上了吗
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:14
[QUOTE=香如故]开演唱会啊.没人听..~你一个人听那不叫演唱会..的呀..[/QUOTE]
nana最先唱歌时不就奈奈一个观众?....................
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:18
- -我还没看到那里.

但我又不是娜娜同学~我唱歌没个上百成千旁听者我才不唱.

另外那个衣服穿正好.但是有点透..- -算了~想到上面的是"实果子"就好开心呀好开心.
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:21
啊-----------------越想那衣服就越开心.越想我变瘦了就越开心.好开心呀好开心好开心呀好开心~
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:24
................................
对了有一件让我很伤心的事情..........................................................................................................

泪...
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:27
[QUOTE=香如故]- -我还没看到那里.

但我又不是娜娜同学~我唱歌没个上百成千旁听者我才不唱.

另外那个衣服穿正好.但是有点透..- -算了~想到上面的是"实果子"就好开心呀好开心.[/QUOTE]
明明就不是实果子..............................
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:28
[QUOTE=香如故]................................
对了有一件让我很伤心的事情..........................................................................................................

泪...[/QUOTE]
说.................................
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:28
(我的行为好像某某某人.失败)
今天去时候.老板说麻衣的给一个小女孩买走了!!!!!!!!!!!!!!那个小女孩和爸爸一进店就叫爸爸套30块买走了麻衣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我伤心死了伤心死了...
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:29
[QUOTE=美雪]明明就不是实果子..............................[/QUOTE]
我打过引号了
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 21:32
[QUOTE=香如故](我的行为好像某某某人.失败)
今天去时候.老板说麻衣的给一个小女孩买走了!!!!!!!!!!!!!!那个小女孩和爸爸一进店就叫爸爸套30块买走了麻衣的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我伤心死了伤心死了...[/QUOTE]
..............................

老板果然靠不住......................

见钱眼开..............
作者: 香如故    时间: 2004-8-16 21:40
0_0那是他的分店,他弟弟在那里做老板...

他把我要碟子的信息传递出去前碟子就卖了...

郁闷郁闷郁闷..每次碟子不是给宁妍买走最后一张(........)就是给别人买走了.......
作者: vicky灰原哀    时间: 2004-8-17 08:19
老妹你ID回来了..................
作者: 热之心    时间: 2004-8-17 08:26
哎,为什么我的每个帖子都被你们水哦,哎
作者: 美雪    时间: 2004-8-17 08:57
XDXD....................................

人气望啊......................
作者: 美雪    时间: 2004-8-17 09:01
心......................

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=47809

这贴你整理一下啊!!!!!..............................

你不是说要列表的么......................
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-17 10:18
歇洛克先生...........久仰你的大名,想见你一面啊,呵呵.
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:19
[QUOTE=热之心]歇的留言好强,同意上面两层楼的[/QUOTE]
你不同意都不行,因为这是歇洛克·福尔摩斯先生的语言。
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:25
[QUOTE=热之心]歇不去,美雪姐姐也不去,那有什么意思[/QUOTE]
你早知道就好了!
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:25
[QUOTE=美雪]我可能不去了..................心.....原谅......

第一:26号我可能不在南京............
第二:基本上我不认识什么人..............他们也不认识我......去了没意思..............
第三:没有第三了.......[/QUOTE]
热之心的聚会计划濒临破产。
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:26
[QUOTE=香如故]歇某某你真是歇掉了...今天和美雪讨论歇某某的结果果然是很正确很正确= =

基德那张和左边那张的截图.(汗)...怀疑按太快就过去了动作都没换就过去了....[/QUOTE]

你当我没看过你的照片是不是?!

“歇洛克”这个ID不是给你开玩笑用的。
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:29
[QUOTE=蓝色风笛]歇洛克先生...........久仰你的大名,想见你一面啊,呵呵.[/QUOTE]
援引歇洛克·福尔摩斯先生在《身份案》中的名言:“可是失敬的很,您是哪一位?”
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:32
猛然想起一件事情来!真是活见鬼了!!!
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-17 13:41
好没个性的回复............
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 14:04
[QUOTE=蓝色风笛]好没个性的回复............[/QUOTE]
......值得我认识的人......我恐怕你以后没有机会再这样说了......多怪诞的事情!
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 14:06
我现在想起来越来越好笑。

真是理智战胜愤怒,闷住的火烧出来了~~~哈哈哈哈
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-17 14:37
????????????歇洛克先生的语言怎么这么深奥啊.
作者: 热之心    时间: 2004-8-17 14:37
歇,你表理他
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 19:16
[QUOTE=蓝色风笛]????????????歇洛克先生的语言怎么这么深奥啊.[/QUOTE]
什么歇洛克先生!
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 19:17
[QUOTE=热之心]歇,你表理他[/QUOTE]
这不是理不理的问题。
作者: 香如故    时间: 2004-8-18 11:08
[QUOTE=歇洛克]你当我没看过你的照片是不是?!

“歇洛克”这个ID不是给你开玩笑用的。[/QUOTE]
我的照片看过也无所谓.
另外本人是很崇敬歇洛克本人的,而不是DSK同学更不是这个ID..

我QQ被盗了..不准备换了这样.....

还有我觉得才更好笑.现在您喜欢装严肃深沉了嘛~不错不错..可惜本人玩腻了..你这个人在网上无论如何都给人感觉温和善良和pure~..所以您再怎么严肃也没有用..这也是昨天我无意间看到我和歇大人今年1,2月份MSN聊天记录所产生的感觉..

所以还是请好好的说话吧.说话不太需要引经据典.更不需要显示您对某些作品的深刻研究.的..

至于见面的问题.有生之年是一定要见识一下您的相貌...体育考28分,学文科,男.者..真是很感兴趣...恩.
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-18 11:29
不过如此..........还以为你有多厉害呢...........既然你不想认识我,热之心也让你不要理我,那就算啦,臭P的歇洛克.....................
作者: 热之心    时间: 2004-8-18 11:33
表这样讲歇,我怎么觉得歇自从7月下旬就开始变了哎,以前还是个比较正常的人
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-18 14:16
[QUOTE=香如故]我的照片看过也无所谓.
另外本人是很崇敬歇洛克本人的,而不是DSK同学更不是这个ID..

我QQ被盗了..不准备换了这样.....

还有我觉得才更好笑.现在您喜欢装严肃深沉了嘛~不错不错..可惜本人玩腻了..你这个人在网上无论如何都给人感觉温和善良和pure~..所以您再怎么严肃也没有用..这也是昨天我无意间看到我和歇大人今年1,2月份MSN聊天记录所产生的感觉..

所以还是请好好的说话吧.说话不太需要引经据典.更不需要显示您对某些作品的深刻研究.的..

至于见面的问题.有生之年是一定要见识一下您的相貌...体育考28分,学文科,男.者..真是很感兴趣...恩.[/QUOTE]
不知道我的名字还整天卖弄DSK你可真无聊!
被盗就被盗你还说什么,这说明你脑子就是笨,连QQ都看不好。
聊天记录算什么只要你不了解我就不要在这里妄自菲薄引喻失义!
我在网络上给你什么印象你管的着吗咳同学。。。
另外对我所有的话都相信的人绝对是蠢材,虽然不一定就都是假话。。。
所以请那位南京外国语学校的LYR同学没事一边呆着去!

以上所有语言均为LYR风格
           不到之处敬请原谅
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-18 14:27
[QUOTE=蓝色风笛]不过如此..........还以为你有多厉害呢...........既然你不想认识我,热之心也让你不要理我,那就算啦,臭P的歇洛克.....................[/QUOTE]
你的理解能力绝对有问题。
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-18 14:30
[QUOTE=热之心]表这样讲歇,我怎么觉得歇自从7月下旬就开始变了哎,以前还是个比较正常的人[/QUOTE]
你认为我以前是比较正常的人,这话说的不对。

你觉得我从7月下旬的时候开始改变,这话说的也不对。
作者: 香如故    时间: 2004-8-18 15:38
第一.你知道我名字我却不知道你名字.这完全是取决于真诚度.这是个人价值取向问题不知道您干嘛和卖弄扯上关系.我总要称呼你吧.我不想叫你歇来歇去的也不想.于是就称呼您为DSK了.
第二.盗不盗的那条句子不是给您看的.当我自言自语也可以.就算想表示自己的无能我可以列举出更优秀的例子来.
第三.你给别人的感觉你无权干涉.出与主观断定与短时间交流的结论多少会偏差.你的这种态度一是表明你没有接受别人对你看法的能力二是摆出高深莫测的样子.每个人都很简单.你完全不用这样的.我就说你在玩我一个月前玩热衷的游戏,我现在诚心诚意表示我对你高尚人格的肯定您却这样再次用诸葛大人的句子攻击我,不知谁更有理一些.
第四.你在网络上给别人的印象更不关你的事吧.我并没有管我只是说出来而已.言论自由还要受到这样的质问请问歇洛克福尔摩斯先生的精神您到底领悟了几分?以理服人这样浅显的道理您不会不知道吧.
第五.好象你对所谓你说的谎言很自豪.这不代表你骗得了我你很伟大.事实上我是以善良信任的心去聆听你的言语,自己卑鄙地说"假话".开心的是你还是我.再说.我信不信对我本身没有什么影响罢.我愚蠢可是我善良,你聪明可是你心计多.这里又如何解释呢.
第六.您请我一边呆着去.我谢谢您用了"请"这个字,还用上"所以"这样的关联词.让我对你陈述的理由条理清晰,以及有一定的礼貌.感到无比愉快..可是我想回答的是.你管不着.   我想你在侵犯我作为中国公民的最基本的权利.  对此您的意见又是什么呢.
第七.你说这些话有LRY同学的风格.那我就很好笑.我的风格您还真会模仿了~.我说话不是很冲的,我说话不喜欢总用感叹号的,我说话不会带有讽刺性的.最多会装装严肃装装清高而已.不过那是后话了.既然你学了我也表示欣慰毕竟您用我说话的方式打了回复.可是我已经不是这样的人了.我还是很喜欢做愉快的交谈以及最真实自然的交谈..以上东西打起来很累.我在练琴所以不想多说.现在心情其实很不错,因为完全掌握了快速弹奏技巧.你这些话也迁怒不了我更不需要用红色字体说什么"不什么之处请多什么"诸如此类的话.你很有礼貌很有素质.于是就不要去说违背本心的话.某方面来说我还是很了解你..我想再说这些道理方面你是说不过我的.我居高临下的判断一个人.就这点来说我是很有自信的.

就这样.我说的东西你努力看一下应该可以看得懂.
热之心的话你也这么冷冷地回答怎么样也说不过去.毕竟她是你校友..而且她说的没有错.你自己的转变我想你自己可以看见.

and再没心思和你这种人说话了.
其实我也没事.所以我答应您一边呆着去了.可如果你无视我的话,那就不知是谁在妄自菲薄了.

不知道这些很认真的话您能听进去多少..最后谢谢您听到过的我所有的抱怨所有唠叨,生日祝福...~为此感激不尽..
作者: 热之心    时间: 2004-8-18 16:02
下面……%&193
作者: 热之心    时间: 2004-8-18 16:27
我总以为歇这样的语气是天性使然,也许我错了吧,毕竟我和你的交流不算多。歇你到底是怎么的人我不清楚。和你聊过的话,你的一些观点我不赞同,但我找不到理由驳回。

不知道真实的你是什么样子的,所以对于VICKY的话我不知道是什么态度。但好象以前的你不是这样的。如果你真的变了就变回来吧。
罗嗦一句,千万别被《福尔莫斯》侵吞了。

歇其实是很好的人啊,没看见你有心计,我记得你给的帮助,说要送我礼物,反正那时心里是温暖的,满高兴的呀。
但有段时间只要一看见我帖子里有你的回复,心里就发毛,看过后,很难过,也很生气。我忍,还以为你就是这样的人呢,但其实你不是这样的人,VICKY说你温和善良,你确实是这样的吧

另外这句话:“对我所有的话都相信的人绝对是蠢材,虽然不一定就都是假话。。。”感到很生气,为什么不要相信?当然要相信别人,你不是坏人!
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-19 13:53
我一直感到非常奇怪!也许不能说是好笑,因为至少我不觉得好笑。

到底是什么让你认为我不是坏人?!

至于心计,谁没有心计呢?我敢说我的心计够多的,不然我不会成为现在这个样子。

你们说我越来越奇怪,我自己确实这么认为。

可是再怎么样我也没办法甩脱一切情感来塑化我自己。

也只是所谓的“温和善良”而已。
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-19 13:55
我必须奉劝你们立刻停止话题。

从现在开始,OK?
作者: 热之心    时间: 2004-8-19 15:01
"可是再怎么样我也没办法甩脱一切情感来塑化我自己。"你这句话是什么意思?
难道你想这样?
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-19 19:14
[QUOTE=热之心]"可是再怎么样我也没办法甩脱一切情感来塑化我自己。"你这句话是什么意思?
难道你想这样?[/QUOTE]
这件事情和你没有关系。

请原谅。
作者: 美雪    时间: 2004-8-19 19:24
这是什么贴子?...........................

新版规实行后........你们都看着办吧.....................
作者: 热之心    时间: 2004-8-19 21:02
老姐锁吧,反正再说下去也没意思了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5