名侦探柯南事务所

标题: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来 [打印本页]

作者: 兰ran_54    时间: 2004-8-15 20:44
标题: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来
有没有人玩过新仙剑隐藏版的结局啊???
谁玩到灵儿版结局啦?到底是什么样的啊,能告诉我么?
拜托帮帮忙啊,最最好是能有截图~先在这里谢过了%&135
作者: Doraemon001    时间: 2004-8-15 21:01
作者: Orient    时间: 2004-8-15 22:23
标题: 回复: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来
偶只记得要在去给灵儿和林月如采药时要有其中一人的所有专署武器,再和她说话。如果那些武器被扣除,就表示成功了。好久没玩了.....大概是这样。
作者: 雾风    时间: 2004-8-16 01:25
2种  成功了 身体会发光1下
作者: 欧阳飞    时间: 2004-8-16 08:53
李逍遥必须学会5种超强法术,在试炼洞的最低层
好象还要拿个什么玉之类的
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-17 21:32
我打过灵儿结局,很好打。
但月如结局不用修改器不可能打出来,其中一个要求是逍遥第一次做白日梦醒来时金钱必须是0。但游戏刚开始时逍遥身上就有100大洋,又不能花。而且要需要66个傀儡虫,9只金蚕王,整个游戏不能用酒神等BT要求,所以我放弃了。
作者: 希洛    时间: 2004-8-18 00:43
不用修改是达成不了的。。。。。
作者: kanpo    时间: 2004-8-18 13:48
我是下载的,截图以前有的,现在不知道在那里,我帮你找找。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-18 15:49
很久以前玩过的,需要达成N多的变态要求
作者: galford_fk    时间: 2004-8-19 14:09
去游侠网下个结局存档不就行了。
作者: tyy    时间: 2004-8-19 16:46
555~这里是攻略~我没有玩出来~~~灵儿还少1样东西拉~~哭~月如太难拉~放弃~~~
攻略如下:
《新仙剑奇侠传》之引路蜂穿越时空
 我在玩新仙剑是发现了新仙剑中的一个小BUG,所以拿出来和大家分享分享。就是在李逍遥在回到十年前的时候,当你拿到凤纹手绢后,在有敌人的十里坡上使用引路蜂。咦?彩依怎么还没死(变成小蝴蝶)?再看看,我怎么到了京城?去街上看看,除了妓院,澡堂等要林月如发生剧情的地方不能去之外,其他地方任你玩咯!但是记得存盘!你会回不去的!如果谁发现回去的办法,告诉我~谢谢~还有:全屏观看《新仙剑奇侠传》的动画,在<文件夹选项>下的<文件类型>中的选择Bink Video点<编辑>,选再点<编辑>,把binkplay.exe改为binkplay.exe /d108 /c "%1",即可(有空格,别忘了!)
还有只要在碰到任何一个妖怪后,让队伍中的一个人服用九阴散(九阴散的作用是中毒后服用,体力全满,没有中毒,刻毙命),这样服用九阴散的人就会死掉,让其他人把敌人打败。以后碰到一个妖怪时(boss也一样)按“R”就会发现刚才服用九阴散的那个人向对方投掷了九阴散,对方由于没中毒,立刻毙命^_^

注意:这种方法只能在多人情况下使用,对方不能中毒,否则就会帮对方补满!!!(这个我试过~失败了~555~我死了~~~谁成功了告诉我下~

还有最棒的!
隐藏结局激活法:进入游戏所在目录(如C:\PalGame),再进入Video文件夹。删除end_1.bik文件。然后将end_2.bik拷贝到别的文件夹后改名为end_1.bik,最后将那个由end_2.bik改名成end_1.bik的文件拷贝回游戏所在目录的Video文件夹,然后进游戏玩,就可以不用满足隐藏结局条件而激活并看到隐藏结局。
但是我也失败了~汗~谁成功了告诉我下~~
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-8-20 22:14
不太喜欢新仙剑~~~~~还是最喜欢95的DOS版仙剑~~~~~~~~那个才是真正的经典~~~~~~~~
作者: kanpo    时间: 2004-8-21 00:07
楼主,图找到了,还要吗?还配解说。
作者: galford_fk    时间: 2004-8-21 14:25
还有最棒的!
隐藏结局激活法:进入游戏所在目录(如C:\PalGame),再进入Video文件夹。删除end_1.bik文件。然后将end_2.bik拷贝到别的文件夹后改名为end_1.bik,最后将那个由end_2.bik改名成end_1.bik的文件拷贝回游戏所在目录的Video文件夹,然后进游戏玩,就可以不用满足隐藏结局条件而激活并看到隐藏结局。
但是我也失败了~汗~谁成功了告诉我下~~[/QUOTE]
这只是个过场动画的。并不是个完全的隐藏结局
作者: kanpo    时间: 2004-8-21 17:30
到仙剑专题网上下个别人的存档,复制粘贴到save文件夹就可以了
作者: tyy    时间: 2004-8-21 17:50
这到是~~~~~不过懒的动弹~嘿嘿~~~~16楼的给找下吧~~
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-21 19:57
仙剑专题网是哪里?
作者: tyy    时间: 2004-8-21 20:40
搜索一下啊~不过我懒的动弹~~~但是最后那个小游戏怎么玩啊~~~~~
作者: kanpo    时间: 2004-8-21 22:46
http://game.china.com/zh_cn/games/
很全的。%&122
作者: 海蒂    时间: 2004-8-22 01:18
反正要求很BT的说~~~
偶用修改器试过~
结果打到最后跳出来了
偶一气之下就不玩了~
作者: 冰枫灵    时间: 2004-8-24 13:22
想起当初玩仙剑时的痴狂,现在很郁闷的等待问情,唉…………
作者: 兰ran_54    时间: 2004-8-25 20:35
太好了,有图的请帮忙把地址链接发给我好么?拜托了,多谢多谢!!!
作者: tyy    时间: 2004-8-25 21:55
[QUOTE=kanpo]http://game.china.com/zh_cn/games/
很全的。%&122[/QUOTE]

谢谢了~~~ %&031  %&045  %&187
作者: 兰ran_54    时间: 2004-8-31 21:06
[QUOTE=kanpo]楼主,图找到了,还要吗?还配解说。[/QUOTE]
要要要!!!当然要!你在哪儿找到的,快点把地址传上来吧!!
谢谢咯~~~~~~~~!!!%&071
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-1 20:48
..借楼主光~THX先!…………
作者: 兰ran_54    时间: 2004-9-5 20:46
居然米人理偶了。。- -0
继续不屈不挠滴把它顶起来!偶顶哦!!!~

拜托各位帮帮忙哦,偶是没时间找了……(星星眼乞求状)
谢了。。
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-5 22:22
我下载了一个
作者: mcoc    时间: 2004-9-5 22:26
你们勾起了我悲伤的回忆!
作者: 兰ran_54    时间: 2004-9-6 20:19
[QUOTE=wasdijkl]我下载了一个[/QUOTE]

请问。。。我解压了。。但是怎么看啊???=3=
%&185
作者: 飘南飘北    时间: 2004-9-7 19:13
谢谢..我也在玩.
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-8 20:54
把文件粘到SAVE文件夹里玩就行了,是SAVE 20和23
作者: 兰ran_54    时间: 2004-9-9 19:27
- -0有没有截图啊???
作者: kanpo    时间: 2004-9-9 23:25
[QUOTE=兰ran_54]- -0有没有截图啊???[/QUOTE]
%&163 %&163 刚看到楼主的发言,不好意思。
作者: kanpo    时间: 2004-9-9 23:27
出了些问题,等明天我编辑好了再传上来吧
作者: 兰ran_54    时间: 2004-9-10 20:07
哇~~~~~~~~~~~~~~~~!!!太感谢了~~~~~~~!!!

不过……图太小了点吧。。。能放大点么??3Q~!
作者: 倒影年华    时间: 2004-9-10 20:16
详见《灵儿后援会》那里有你想找的答案。%&073 %&073
作者: zrx141200    时间: 2004-9-10 20:45
仙剑最后不是都死掉了吗,有别的结局吗? %&164 我不知道啊,哪位告诉我一下啊?
作者: 兰玉    时间: 2004-9-10 21:44
很多网站上都有截图的汗....有关仙剑的网站
作者: 兰ran_54    时间: 2004-9-11 20:51
灵儿后援会???是什么?在哪里??

仙剑有月如版结局,还有灵儿版结局的
作者: 咻咻    时间: 2004-9-13 17:40
这个结局我好象在电视上,哪个游戏节目中见过……
作者: 兰ran_54    时间: 2004-9-17 21:09
[QUOTE=kanpo]出了些问题,等明天我编辑好了再传上来吧[/QUOTE]

%&044 我说……你这个“明天”也未免太久了点吧……
我等的花儿都谢了……%&243
作者: 13905033913    时间: 2004-9-19 13:23
灵儿版????那是什么啊?
作者: 唯一    时间: 2004-9-19 16:08
[QUOTE=13905033913]灵儿版????那是什么啊?[/QUOTE]
新仙剑的首发版,有灵儿和月如两种版本,赠送不同的周遍
作者: 工藤づ平次    时间: 2004-9-19 17:04
本人不喜欢玩~~~~~~~~~~```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5