名侦探柯南事务所

标题: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进) [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 20:45
标题: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)
请看~!
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-15 20:46
标题: 回复: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)
脸画的不是很好……
其他还可以……
背景不错的说
作者: 布美    时间: 2004-8-15 20:51
标题: 回复: [我的原创画作]小哀新作~(这次较上次有大踏步的前进)
可爱型的……
PS:能不能找张平整点的纸头……倒
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 20:51
右脸颊太胖了!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 20:51
的确有进步,起码我认得出是哀……||||||||
作者: Grey    时间: 2004-8-15 20:52
的确是胖了点
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 20:53
— —||||||难道上一张你没认出来?!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 20:54
吼吼~有进步了`~谢谢夸奖~寂寞会再接再厉~
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-15 20:57
的确有进步
这次背景处理的比上次好多了!
作者: 流年    时间: 2004-8-15 20:59
喷……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 21:00
您,您这是干什么呀?
又是汉王阿?抱住,拖走……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 21:02
嗯,又是汉王.....背景换了一张不太明显的
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-15 21:26
如果更“形似”就好了~~~~~~~~
不过真的很有进步的说~~~~~~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 21:28
背景我不管,你练鼠标去吧,汉王归我,哇哈哈哈哈,飘走
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 21:30
[QUOTE=WhitePrimrose]的确有进步,起码我认得出是哀……||||||||[/QUOTE]
的确有进步
这次背景处理的比上次好多了!  
如上
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 21:36
汉王不能给你!因为鼠标太难控制了~~~
不过这汉王笔用了1年了,你给我买个新的,就的给你~~喵~~(表打偶~)
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:19
嗯……下回画持枪的吧……或者背景换为枪~嘿嘿~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 23:22
你给我枪的图.....
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:29
枪支的图片好像满街都是……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-15 23:34
我这里没有.....
作者: panzerVI    时间: 2004-8-15 23:38
不过枪的图片好像一般都比较暗哦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5