名侦探柯南事务所

标题: I am unforgettable you [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 2004-8-16 00:36
标题: I am unforgettable you
[center]主要人物
[/center]
哀——毛利国的二公主,整个国家没几个知道她,人如其名,是整个国家的悲哀,刚出生时母亲出血过多而死,同时那时还爆发一场战争。

兰——毛利国的大公主,从小受到整个国家的爱戴,是国王最爱的女儿

工藤新一—工藤国的王子,和兰从小指腹为婚

步美——哀的侍女,从小跟着哀,非常了解哀的性格

[center]第一章
[/center]
“今天是兰公主的定婚仪式耶!”侍女乙说。侍女甲回答:“是啊,听说是和工藤国的王子……”“你们都给我闭嘴!我早就说不可以在这里谈这些,要谈给我去别处!”步美气冲冲地说。“哦,对不起步美姐姐,我们这就走!”两个侍女急忙离开。“真不知道为什么兰公主和哀公主才差一岁,可为什么命运差那么多,兰公主定婚了,可哀公主却……”步美小声嘀咕。“是步美吗?”哀从沉思中回过头来,“怎么了?”“没什么,哀公主。如果没事我就先退下了。”“那你就先退下吧!”步美行了个礼,退下了。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 00:43
标题: 回复: I am unforgettable you
这个好短`````
继续努力吧`
作者: 悄情    时间: 2004-8-16 00:45
标题: 回复: I am unforgettable you
好像不错
要努力
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 10:34
短……还看不出什么……楼主加油哈
作者: 抹茶雪糕    时间: 2004-8-16 10:48
短了点。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 13:02
真是短的可以啊!
哀好像又很宿命
作者: 云淡风轻    时间: 2004-8-16 15:25
对不起了
我正在努力的续
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 15:27
这个故事结构好眼熟捏…………………………
感觉像……不说了
总之……好好加油吧……
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-16 15:36
短啊。。。。
怎么一开始就把哀写的那么惨////
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-16 15:58
unforgettable

adj. 忘不了的, 令人难忘的
不能作动词用~~%&213
%&078 楼主可以用 I will always remember you......
或是I will never forget you......

因为多管闲事被TF的老鼠%&035
作者: lucky119    时间: 2004-8-24 16:07
文呢?
作者: topthemes2001    时间: 2004-8-24 17:27
何时再有文呢?
作者: 广田哀    时间: 2004-8-25 10:26
短啊,快写呀!
作者: lucky119    时间: 2004-9-1 12:57
文呢?快写啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-1 13:00
真长啊

作者: 一片桑叶    时间: 2004-9-1 17:09
好,好奇怪的英文语法。。。
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-17 19:46
我要下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-9-17 20:29
好大的坑,好大的坑。不过好喜欢。
楼主继续呀~
作者: 岚冰    时间: 2004-9-17 20:37
好短啊.................||||||
继续哈.........哀的归宿呢...........思考ING........
作者: sophiatang728    时间: 2004-9-17 21:33
楼主怎么不往下写了呢~~~~?还有就是语法好奇怪哈~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-9-18 09:43
文呢,楼主,不要吊偶胃口

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5