名侦探柯南事务所

标题: 我的音量控制出问题了,麻烦大家一下. [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2004-8-16 06:39
标题: 我的音量控制出问题了,麻烦大家一下.
一旦我打开音量控制,调节其中的音量控制(即总音量)时,主板就会有"都"的声音,从新启动后仍是那样,麻烦大家帮我一下.
作者: 锦绣乾坤    时间: 2004-8-16 13:05
标题: 回复: 我的音量控制出问题了,麻烦大家一下.
乖乖,很正常,谁的电脑都是一样的,我也是调完音量后响一声!
作者: 水星思路    时间: 2004-8-16 13:16
不对,调节完音量之后应该是音箱出声,不是主板出声。

看看你的声卡驱动有没有问题吧,简单来说就是卸载之后重装一遍。还有你的音箱正常吗?
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-16 23:27
Er..这个不是主板的问题吧我想.
不过我的是手提.没遇过这样的麻烦.
作者: vaio    时间: 2004-8-16 23:31
应该是驱动问题吧,你重新装一下驱动试试看啊!
作者: sonicdyx    时间: 2004-8-21 00:10
出现调节其中的音量控制时,主板就会有"都"的声音(主板的报警喇叭在响)
这问题我也碰到过!
我在安装完Norton AntiVirus后遇上这麻烦的

该问题并不能通过重装驱动,重装音量控制组建解决
是配置项的问题,具体的修改我也不清楚

但...
但可以通过一个便通的方法解决
使用“文件和设置转移向导”(所有程序->附件->Windows 系统工具)将旧设置转移回去,旧设置需要包含声音设置,如果没有保存过旧设置,在其它的系统上做一个仅需包含个人的设置,生成文件夹USMT2.UNC,复制该文件夹到自己的电脑上同样使用“文件和设置转移向导”实现设置的转移,注销后再登陆,应该可以解决该问题

其它的升级安装操作系统或格式化分区重装系统的方法当然也行

如果谁找到具体的配置修改的方法希望交流一下
作者: allstar    时间: 2004-8-21 00:17
是驱动程序造成的。没办法。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5