名侦探柯南事务所

标题: 关于“真人秀”大家认为....... [打印本页]

作者: 服部姗姗    时间: 2004-8-16 09:02
标题: 关于“真人秀”大家认为.......
简直是破坏卡通任务的形象%&181
反对!!!!%&081
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-16 09:12
标题: 回复: 关于“真人秀”大家认为.......
确实。
卡通有卡通的魅力,替代不得的。。。

不过有一个前例就是神尾的漫画《花样男子》在漫画,动画片之后,日本,中国台湾相继拍了真人电视剧。台湾的便是《流星花园》史无前例的狂热反应。。汗。。。
作者: Thriller892    时间: 2004-8-16 10:27
反正我不喜欢
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-16 11:08
是啊 真人的感觉都不一样了
作者: 叶才三    时间: 2004-8-16 11:09
什么是真人秀……?是cosplay?
个人觉得还好啦,不讨厌的。
作者: 雾风    时间: 2004-8-16 11:20
坚决反对  破坏形象简直
作者: babroy35    时间: 2004-8-16 13:51
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-16 14:59
其实有写还可以的说拉
作者: JLStef    时间: 2004-8-16 16:40
都已经是存在的事实了,还有讨论它存在的必要吗?
何不换个角度,COSPLAY能让参与者开心,那是他们的权利,不喜欢的人也有不看的权利,阳光大道VS独木桥,何必呢~~
作者: soul skipper    时间: 2004-8-16 18:19
不喜欢真人的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-16 20:02
真人秀和COSPLAY不是一回事吧。
很不喜欢真人秀,简直是商业化形势下的无聊噱头。
但COSPLAY如果美形的情况也许可以接受。
作者: 小小雪    时间: 2004-8-16 20:12
我想弄清楚是不是cosplay?
我觉得还好啊
并不是很恶
作者: 轩茹    时间: 2004-8-16 20:13
不会啊...有些很好啊....只是一小部分属于破坏形象= =
作者: 没感觉    时间: 2004-8-16 21:50
也是因为喜欢动漫吧......偶尔看看还不错如果经常看
作者: 希希    时间: 2004-8-16 22:20
这是某些东漫米们表现的方式……我不反对
作者: 叶才三    时间: 2004-8-16 22:32
谁能告诉我真人秀到底是什么……

为什么这么多人抵制……?
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-16 23:21
就是cosplay……米文化的人叫它真人秀……
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-16 23:28
我觉得还可以啊,是表达对动曼的热情的一种方式啊
作者: 叶才三    时间: 2004-8-17 13:57
[QUOTE=LAIN4869]就是cosplay……米文化的人叫它真人秀……[/QUOTE]

那我就死活想不通为什么有人抵制了,如果是商业性质的抵制还可以理解,要是cosplayers自发的还抵制那就完全不可理解了,毕竟那是对动漫热爱的一种表现方式。至于像不像是另一码事了,谁能长那么大眼睛那么尖鼻子?苛刻。
作者: EvilSniper    时间: 2004-8-17 14:50
9494。。。喜欢。。。有什么不可以?

=~=
作者: 早已女乱马    时间: 2004-8-17 15:33
做的太逊了
作者: babroy35    时间: 2004-8-17 19:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5