名侦探柯南事务所

标题: 两个重要嫌疑犯(挺简单的,过来试试吧) [打印本页]

作者: jialy1990    时间: 2004-8-16 11:19
标题: 两个重要嫌疑犯(挺简单的,过来试试吧)
当环球一周的豪华轮船正在太平洋上航行是,有一天早晨,在船尾的甲板上发现了一具女性尸体。死者是以服装设计为业的崔秦美。她是被人用刀杀死的。行凶时间约在昨晚的11点左右。
  因为客轮正航行在广大太平洋的中央,所以凶手应该仍然留在客轮之中。即使想利用救生艇逃走,也不见得能保住性命……
  事实上,在所有船客之中,只有两个人具有谋杀崔女士的动机。
  崔仲运——死者的侄子,也是遗产的承继人。因为嗜赌如命,歉了人家一屁股债。
  廖维欣——死者的秘书,在此之前由于其侵占公款之罪行被崔女士揭穿,被革职不久。
作者: jialy1990    时间: 2004-8-16 11:19
标题: 回复: 两个重要嫌疑犯(挺简单的,过来试试吧)
是转贴,也许见过
作者: 冷枫    时间: 2004-8-16 12:05
她侄子,要确认死者死亡才能尽快继承遗产。
作者: 8da    时间: 2004-8-16 12:15
她的侄子,动机明了。
对不对%&236
作者: jialy1990    时间: 2004-8-16 12:17
Bingo
作者: 枣枣    时间: 2004-8-16 12:29
好无聊啊
作者: 怪盗新一    时间: 2004-8-16 12:49
秘书.
作者: コナン·KONAN    时间: 2004-8-16 22:31
崔仲运,绝对是他,还有一个原因,如果不是他侄子杀的话,那凶手就会把尸体丢如太平洋中,这样好难发现的了,这样一般会被视为失踪事件,他想早点继承财产。但失踪时间有7年时间,那7年的时间他会还不了债,所以这是最好的证据!
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-8-17 10:32
崔仲运 如果是廖维欣的话,他就可以吧死者扔到大海中哦
是崔仲运的话就不一样了 崔仲运如果把死者仍到大海中,他还要等几年才能继承财产
作者: Hermione1119    时间: 2004-8-17 17:26
同意……
唉,真是的,又是个笨凶手
作者: xlbt123    时间: 2004-8-18 12:04
天啊!来晚了很久了 !哎!!!!!!!!
不过看楼上的几位分析也是一种享受 1
作者: 则卷千兵卫    时间: 2004-8-18 21:22
侄子
作者: 红茶VS绿茶    时间: 2004-8-18 22:47
真的很简单的案子啊
作者: 黑羽--小盗    时间: 2004-8-19 09:27
出过了,是侄子
理由楼上的说的很明白了
作者: 乱步    时间: 2004-8-19 09:51
崔仲运——死者的侄子,也是遗产的承继人。因为嗜赌如命,歉了人家一屁股债。
作者: kenan321    时间: 2004-8-19 11:40
我认为是崔仲运,他侄子~~~~
我觉得不可能是他秘书~,他秘书已经被革职了,应该不会和死者在一起吧
作者: syb1412    时间: 2004-8-20 07:35
同意!!分析的好精彩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5