名侦探柯南事务所

标题: [我画的原创小哀] 第三幅了~~!!请大家见证寂寞的进步~!(7楼加填色画一张) [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:10
标题: [我画的原创小哀] 第三幅了~~!!请大家见证寂寞的进步~!(7楼加填色画一张)
就是这样~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:11
标题: 回复: [我画的原创小哀] 第三幅了~~!!请大家见证寂寞的进步~!
不错.

比上上次的好多了.

祝贺~XD~
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 13:13
标题: 回复: [我画的原创小哀] 第三幅了~~!!请大家见证寂寞的进步~!
发型好啊!
其实我也想把头发弄成那样
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:13
谢谢~谢谢鼓励~
我觉得嘴合左眼画的比较好
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:18
背景华丽点会更好的~

看起来已经不错了,寂寞去学上色好了~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:20
嗯~!将来会的!~但是我怕上色上不好把画毁了~!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:24
8会的.MM学过国画么?

觉得后面的背景不够强调.最好一个华丽的背景和简单线条组合.刺激~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:37
这是我的填色画,无聊的时候打发时间,很烂,可这是唯一的一张~!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:39
我是在电脑里提供的背景上直接作画的,也就是说他们在同一个层面内,要涂改的话背景也会受损。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 13:53
标题: 回复: [我画的原创小哀] 第三幅了~~!!请大家见证寂寞的进步~!(7楼加填色画一张)
头发很喜欢~
在下指上色的那部分.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 13:57
标题: 回复: [我画的原创小哀] 第三幅了~~!!请大家见证寂寞的进步~!(7楼加填色画一张)
我家的图像处理工具是最低级的那种....上不好也不能怪我嘛...用画图板画的...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 13:57
你试师把自己画D上下~
上的B错~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 14:00
专家都这么说...
证明在下所言非虚~XD
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 14:00
我梦寐以求的扫描仪在商店里躺着呢~!
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 14:03
寂寞
某流很荣幸看到柯哀的幼苗在茁壮成长!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-16 14:03
去买!!!

好东西就要及时把握.
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 14:04
有肥沃的土地想不成长也不行啊.....
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 14:10
唉,落红不是无情物,化作春泥更护花哈
                                            朝花夕拾的某流飘走
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-16 14:12
进步很多哦~~~~~~
继小亚之后又一位艺术家崛起。。。
作者: panzerVI    时间: 2004-8-16 15:45
哈哈~小亚可以含笑了
有人踩者你的遗体奋勇向前

寂寞+U
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-16 17:20
您的速度让我震撼……
下次自己上色吧,看到背景的花开在小哀脸上我挺寒的XD
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-16 17:21
真的蛮好的。。。。进步不少呢!
汗?我也不会上色!!用工具也不会!!

(自卑的色盲。。。。)
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 20:46
[QUOTE=澈落斯雅]您的速度让我震撼……
下次自己上色吧,看到背景的花开在小哀脸上我挺寒的XD[/QUOTE]

吼吼吼吼~我只有多多练习才能更上一层楼嘛
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:53
人见人爱,花见花开

作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 20:54
还不错~有进步~
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 20:56
不错不错啊~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-16 21:00
还不错。
有点脏,前辈继续加油吧。
作者: 希希    时间: 2004-8-16 21:03
[QUOTE=panzerVI]哈哈~小亚可以含笑了
有人踩者你的遗体奋勇向前

寂寞+U[/QUOTE]

%&201  %&201  %&201  %&201 小亚米有阵亡阿 %&151

PS:画的真的不错……成长的结果 %&158
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 21:07
除了不像小哀和身材比较壮以外
基本就没有缺点啊!
作者: Nightingale    时间: 2004-8-16 21:09
寂寞进步的神速啊…我在原地画圈圈T T

填色图注意上衣的光影就更PP了~~啦啦
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 21:09
呜呜~~~饺子是在夸我还是损我啊~~~~~
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 21:12
[QUOTE=寂寞的灰原哀]呜呜~~~饺子是在夸我还是损我啊~~~~~[/QUOTE]
言者无心
听者有意
奈何啊奈何~~~%&161

装成世外高人的包子
PS 寂寞也可以叫我包子
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 21:17
包子~!
我喜欢吃茴香的~!
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 21:19
[QUOTE=寂寞的灰原哀]包子~!
我喜欢吃茴香的~![/QUOTE]
寂寞这么说的话
我还是继续回去装饺子算了%&182
作者: 广田哀    时间: 2004-8-22 16:40
再努力吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5