名侦探柯南事务所

标题: [求助]哪里能在线观看所有的柯南? [打印本页]

作者: 锦绣乾坤    时间: 2004-8-16 13:36
标题: [求助]哪里能在线观看所有的柯南?
下载~~下载~~~,到处都是下载柯南,难道没有在线观看柯南的全集(动画、剧场、特别)的地方吗?请各位帮个忙吧~~!我实在受不了下载的速度,太慢了!!
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-16 15:00
标题: 回复: [求助]哪里能在线观看所有的柯南?
还可以的吧。EMULE、BT什么的,速度应该挺快地呀。
作者: Nicole    时间: 2004-8-16 16:13
在线看=下载到临时文件夹~~~~

不都是下载~~~
作者: Xconan    时间: 2004-8-16 21:00
还不如下载看,如果碰上网络问题或是网络不好,那就惨了。
作者: 锦绣乾坤    时间: 2004-8-17 11:36
好吧,既然大家都说下载好,那我就下载吧~~不过,在线看和下载看是不同的,虽然都要下载,但再现看是流媒体呀,舒服一些,哈哈~~
作者: marco5658    时间: 2004-8-17 13:53
FTP共享区里面有下载
作者: lziyu22    时间: 2004-8-17 18:27
互联星空有在线观看,从第一部到第五部,还有剧场版,但连续剧要包月的,每月21元
作者: upyzl    时间: 2004-8-21 18:33
一般网上看是需要很大缓存的服务器支持的
除了收费,在线看的一般画质不怎么好
作者: vaio    时间: 2004-8-21 19:37
下载比较慢才能看到,一定要下载完啊!

在线可以一边下载一边看啊~比较快就能看到了!

不过我是下载的,因为我要收藏!
作者: Xconan    时间: 2004-8-21 20:29
互联的好像是俏佳人出的,还有建议楼主用em下,我每次下载都不超过10分钟。
作者: coolxll    时间: 2004-8-23 08:47
改装G的http超快啊
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 17:41
下载真的有够慢的
我也想在线看
作者: Xconan    时间: 2004-8-25 18:22
我在线看过柯南,那时还是朋友推荐的,看了之后大失所望。
首先,当天网速还可以,可是影片老缓冲。
第二,片源是俏佳人的,把我气的。
第三,前面看的好好的,可是后来就像看幻灯片似的,真痛苦。
作者: coolxll    时间: 2004-8-26 09:12
下载还可以收藏呢
作者: 8chenjie    时间: 2004-8-26 17:22
在线看,如果网速慢
人多
效果会很不多理想
大多数在线看的网站都要收费,
收费到无所谓,最主要的是效果还不怎么理想
压缩的画面质量真的是......
作者: 锦绣乾坤    时间: 2004-8-27 10:16
[QUOTE=Xconan]互联的好像是俏佳人出的,还有建议楼主用em下,我每次下载都不超过10分钟。[/QUOTE]不可能吧!我下载一个剧场版要几小时,你怎么调的设置?教教我!
作者: 紫翎    时间: 2004-9-4 14:53
虽然下载好慢,但画质比在线看要好很多,还不会卡,我在线看过,老是卡,很烦的!~
作者: 梦想天空    时间: 2004-9-4 18:33
我第一次来,请问在哪下载啊?呵呵
作者: Forrest.Gump    时间: 2004-9-4 20:31
[QUOTE=coolxll]改装G的http超快啊[/QUOTE]朋友,什么叫改装GHTTP?谢谢!
作者: kodg    时间: 2004-9-4 22:30
现在中国的网络还没达到这种程度,你去美国看吧,不过要先学好e文
作者: 江户川岚    时间: 2004-9-4 22:49
EM超慢啊
作者: mao54188    时间: 2004-9-5 23:36
俺喜欢下载看。晚上下我去睡觉早上起来想怎么看就怎么看,够爽!!!!
作者: lostheaven    时间: 2004-9-7 12:29
[QUOTE=lziyu22]互联星空有在线观看,从第一部到第五部,还有剧场版,但连续剧要包月的,每月21元[/QUOTE]
配音好像不太舒服的样子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5