名侦探柯南事务所

标题: 受到馨叶的影响,忍不住想到了这个问题…… [打印本页]

作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-16 14:03
标题: 受到馨叶的影响,忍不住想到了这个问题……
如果平和有孩子的话,会是什么样子呢???(希望没有人发过类似的)
誓言很希望是男孩子性格的小女生,融合了爸爸的剑道水平和妈妈的容貌,性格取两人不服输的共同特点,特别是把青梅竹马的工藤某某整蛊得苦不堪言……
个人认为和叶比较适合养女儿的说。 %&122
作者: 云霞    时间: 2004-8-16 18:39
标题: 回复: 受到馨叶的影响,忍不住想到了这个问题……
我比较支持养2个~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 萧明    时间: 2004-8-16 18:44
我看了好多同人都是说平和的后代是个女的……
我觉得女孩子好啊,这样和那个工藤某某又是一对青梅竹马哦……
再觉得新兰应该后代是个男孩,快青……我希望是两个……哈哈,说远了。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-17 21:57
是啊是啊~
支持楼上的~!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-17 21:59
我希望是个女孩,很可爱的那种
作者: 铃凛    时间: 2004-8-18 14:47
应该是个女孩!%&135
很会剑道的一个比较“野蛮”的女孩!!%&149 %&092
很会做家务! %&192 %&007
作者: 森简南    时间: 2004-8-18 15:38
希望是女孩
作者: 咖族哈    时间: 2004-8-18 16:32
偶希望素男孩...像平次一樣...
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-18 17:13
偶支持铃凛!
作者: 剑雪依薰    时间: 2004-8-18 19:31
我是暂时实在是想象不到那个程度~~
作者: 热之心    时间: 2004-8-18 20:14
觉得新兰应该是个儿子,平和是女儿

我狂喜欢小小的可爱的女孩

然后新兰的平和的小孩再来个青梅竹马%&149 %&149 %&071 这个表太好哦

如果是双胞胎那肯定天天吵架,就像《成长的烦恼一样》
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-18 20:57
想的太远了……
以现在速度的算
估计我们S了他们还米生孩子
作者: Aの预感    时间: 2004-8-19 12:27
觉得要是有的话应该是新兰儿子平和女儿~~~~^-^~``
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 14:52
不管怎样,男孩子8成很嚣张,而且巨调皮,但智商又高.
信不信如果新兰的是女儿那肯定又和平和的儿子青梅竹马..最后...
日本另一种世袭制哈....
作者: 苹果派    时间: 2004-8-19 16:44
龙凤胎?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5