名侦探柯南事务所

标题: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图 [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-8-16 17:02
标题: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图

作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 17:04
标题: 回复: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图
小辉姐抽烟呢!

赞!^o^

小辉弟:>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-16 17:04
难看到家了
作者: Iswing    时间: 2004-8-16 17:04
小辉姐……喷……
hahaha……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 17:05
那烟的形状,喷……
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-16 17:06
怎么了???
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 17:06
哪里寒了?

我……知道我看图不仔细|||||

缩到角落的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 17:07
猫也来了,居然还没看清楚,继续喷……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-16 17:13
那么我告诉各位:我的名字叫安倍吉辉,昵称小辉-_-
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 17:16
我...|||

肚子痛的说..|||
作者: ¢暗月★魂£    时间: 2004-8-16 17:16
懂了~~~``
作者: ¢暗月★魂£    时间: 2004-8-16 17:17
扯到你了吧?我也经常的!别放心上!!!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 17:17
有一点点````

吉辉咋成女人了`````
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 17:20
。。。这个不是问题的重点。。。

小叶同学!!!你看到下面的招亲贴了吗!
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-16 17:20
既然主人也喷了,那老鼠也喷吧~~
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-16 17:21
吐——
小辉姐。。。还抽烟。。。|||||||
我寒了 - -
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 17:22
瓦列……

因为一直叫叶子同学来着

眼花的飘走的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 17:23
今天又有人让我彻底失去想法.........
B是指楼主~
作者: 流年    时间: 2004-8-16 17:23
老鼠乖
其实你主人真名叫圣斗士一辉,简称大辉……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 17:27
从图上看,小辉姐是一个适合浓妆性格怪癖骄傲的jj

合我的意,,,啧啧
作者: 风中呼吸    时间: 2004-8-16 17:40
原来是指抽烟啊~(刚看时米看出有什么让人寒的东西)
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-16 17:42
[QUOTE=流年]老鼠乖
其实你主人真名叫圣斗士一辉,简称大辉……[/QUOTE]
大辉……%&022

离家出走ing
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 17:43
楼上的,你是小流的马甲?
作者: 流年    时间: 2004-8-16 17:44
是我宠物的马甲……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 17:48
[QUOTE=T618_boy(ver)]楼上的,你是小流的马甲?[/QUOTE]

是老鼠的MJ||||||||||||

%&209 的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 17:49
猫晚了一步哇哈哈
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 17:50
。。。。。。头像怎么都很像的啦。。。=_=!

咳咳。。。。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 17:55
[QUOTE=流年]猫晚了一步哇哈哈[/QUOTE]

喂……
看下发贴时间

我可是为了我主人才特意解释一次的……
who知道你宠物是who啊|||||||||||

%&238 的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 17:58
猫蓝宝贝就是好!大心!^____^大抱!^_____^大摸!^______^

嘿嘿……
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-16 18:00
[QUOTE=T618_boy(ver)]猫蓝宝贝就是好!大心!^____^大抱!^_____^大摸!^______^

嘿嘿……[/QUOTE]

猫猫只有老鼠可以抱~~%&128
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 18:01
[QUOTE=T618_boy(ver)]猫蓝宝贝就是好!大心!^____^大抱!^_____^大摸!^______^

嘿嘿……[/QUOTE]

当然啦,抱抱XD

踩某LO,呵呵

P.s.:老……老鼠……你在干啥咧?

打算2004贴留念的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 18:03
老鼠mm表着急
大不了一起抱好咧*^_^*
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-16 18:06
[QUOTE=T618_boy(ver)]老鼠mm表着急
大不了一起抱好咧*^_^*[/QUOTE]
这个可以考虑哈~~%&003
作者: 云霞    时间: 2004-8-16 19:16
原来就是这张令人“寒”的图啊……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 20:00
[QUOTE=T618_boy(ver)]老鼠mm表着急
大不了一起抱好咧*^_^*[/QUOTE]
一……一起抱%&047

主人咧,好大方的说

亲下%&239

%&097 的猫
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 20:03
喷……||||||||
说不出话了……
作者: 红茶VS绿茶    时间: 2004-8-16 20:09
那里不好了 正常啊
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:11
你知道我宠物是老鼠的……
明显比我慢
作者: 云霞    时间: 2004-8-16 20:13
[QUOTE=红茶VS绿茶]那里不好了 正常啊[/QUOTE]
这你就不懂了,2页的帖子不看完全部回帖不是好孩子
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-16 20:15
小辉姐是谁啊?
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:21
我是大辉,我是大辉
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-16 20:23
小辉姐在这里的画面上很像工藤新一呢。
这里是有个叫小辉的人吧?就是楼主?是有点寒= =0
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:24
里面那个小辉老喜欢工藤 的
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 20:27
看了叶子的反应
我开始确定叶是MM了
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 20:32
[QUOTE=流年]你知道我宠物是老鼠的……
明显比我慢[/QUOTE]
我知道……
我主人不一定知道哈

再者我让你看发帖时间的意思是我发的时候已经看到你的贴了就是看了才要发的明白没?

%&187 的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:37
你主人到底是谁……

健忘的LO
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 20:54
[QUOTE=流年]你主人到底是谁……

健忘的LO[/QUOTE]
T618_boy(ver)

你的话,叫TT姐就行了XD

给某LO一棍以帮助恢复记忆的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:56
我叫老妹好了……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:00
。。。SS TF lo
哼哼哼哼。。。

老妹一刚!
再度SS TF!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-16 21:02
原来烟是可以这样飘的……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 21:03
[QUOTE=流年]我叫老妹好了……[/QUOTE]
%&179
你……你……你……

老妹||||||||
谁许你占我主人便宜了

你个小朋友还想赚一妹妹?

继续踩某LO的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:11
我可是水母……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:15
[QUOTE=冰缘哀]原来烟是可以这样飘的……[/QUOTE]

这需要一定的技术
不过从理论上来说也并非不能做到
比如说没有风的情况下 %&147

先抱猫然后无视lo的主人
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-16 21:16
[QUOTE=流年]我可是水母……[/QUOTE]
捞水母ing……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-16 21:18
[QUOTE=T618_boy(ver)]这需要一定的技术
不过从理论上来说也并非不能做到
比如说没有风的情况下 %&147

先抱猫然后无视lo的主人[/QUOTE]
真的没见过会拐硬弯的烟……

继续捞水母的狼
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:22
硬弯?什么意思?
我抽的时候觉得烟就是那么飘的呀
还有什么讲究吗?

打算到撑不住的时候就点一支提神的主人
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-16 21:24
[QUOTE=T618_boy(ver)]硬弯?什么意思?
我抽的时候觉得烟就是那么飘的呀
还有什么讲究吗?

打算到撑不住的时候就点一支提神的主人[/QUOTE]
刚发现……这个是猫J的主人……

准备熬夜的某狼
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:27
。。。喂。。。你没有回答正题啊。。。

同熬夜的主人
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:28
TT妹妹……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 21:34
[QUOTE=流年]TT妹妹……[/QUOTE]……………………
<-沉默数秒后……

你个死LO|||||||||||||||

好吧,那我就抽你抽到改口为止

XDJM们,有仇的报仇,没仇的活动活动,强身健体哈

窝在直播室里,顺便抽某LO的猫,“说,改不改”%&060
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:34
%&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213

行动胜过雄辩的主人
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:35
熊便……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:38
。。。。。。

我想抽人了。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-16 21:39
不看还好,一看就得加件衣服了……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:42
我是水母我怕谁……
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 21:44
某LO叉住
有事找你哈 XDXD
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:44
你怕海蜇伐?

海蜇皮很好吃的。。。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 21:45
[QUOTE=流年]熊便……[/QUOTE]
……

咋的?还有口气还能喷呐

看来我刚才抽得不够狠是吧你个BT小强||||||||

心疼主人会不会手痛的猫奋力抽某LO并关注女篮ing
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:47
[QUOTE=静御流]某LO叉住
有事找你哈 XDXD[/QUOTE]

找我就说啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:48
猫你干嘛老跟我过不去
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 21:48
你那主论的征文有底稿没
咱想要哈 XDXD
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-16 21:54
跟我过不去就是跟我们家猫过不去,哼哼哼哼……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:55
我也想要,你问shinichi·kudo要哈……
作者: 静御流    时间: 2004-8-16 21:57
喷一把的
原作者居然米底稿的 = =
强,I 服了 YOU
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 22:01
[QUOTE=流年]猫你干嘛老跟我过不去[/QUOTE]
是你跟我kk姐,雨衣妹妹过不去先的

现在还扯到我主人头上,所谓新仇旧恨,你乖乖挨抽是正道%&045

因女篮心情不爽的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 22:10
我向来是先写后存的……
然后那次写完以后死机了再上来论坛就挂了就忘记存了
作者: 流年    时间: 2004-8-16 22:10
[QUOTE=blue·cat]是你跟我kk姐,雨衣妹妹过不去先的

现在还扯到我主人头上,所谓新仇旧恨,你乖乖挨抽是正道%&045

因女篮心情不爽的猫[/QUOTE]

= =
你抽吧,我不还手就是了

被虐狂LO
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-16 22:19
路过路过……

继续继续……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 22:23
叉住……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 22:30
[QUOTE=流年]= =
你抽吧,我不还手就是了

被虐狂LO[/QUOTE]
真的假的?

那我抽喽XD

中国要是赢了就不抽某LO的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 22:37
你真抽啊……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 22:40
[QUOTE=流年]你真抽啊……[/QUOTE]
不是还有半句吗?

中国女篮要是赢西班牙,我就不抽你了%&207

%&157 的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-16 22:42
……现实伐
作者: 8da    时间: 2004-8-16 22:54
看不懂
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 23:01
举重金牌~~~~~~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-17 20:50
随喷附和一下~~~~
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-17 22:30
...什么跟什么...
..............哎哟....-_-.....
作者: 叶才三    时间: 2004-8-17 23:44
看不懂就表灌水了……
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 10:04
哪里奇怪咯阿?
作者: 流年    时间: 2004-8-18 10:36
我来喷……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 11:08
[QUOTE=叶才三]看不懂就表灌水了……[/QUOTE]

小叶同学。。。你姐姐到底定了吗?!
我都关注了好几天了。。。=_=!
%&196  %&196  %&196
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:10
我要做……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 11:15
楼上的踢走~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:25
妹妹踢我做啥哟
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 11:26
我考虑再收一个DD

楼上的你有兴趣伐?~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 11:38
主人……

某LO现在据说是我嫂子|||||||||

郁闷的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:38
不是据说,是实在的
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 11:41
[QUOTE=blue·cat]主人……

某LO现在据说是我嫂子|||||||||

郁闷的猫[/QUOTE]

啊咧?!:|
猫的哥哥是……yj...
也就是说lo和yj...

嗯嗯?:|
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:42
= =大汗
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 11:45
还是我理解错了?。。。。

真相到底是什么啊?。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5