名侦探柯南事务所

标题: 看了谁说你们不相爱后的疑问 [打印本页]

作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-16 17:31
标题: 看了谁说你们不相爱后的疑问
谁能告诉我 谁说你们不相爱中 的试管婴儿是什么意思?什么原理,我才疏学浅,希望大家能帮助我。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 17:33
标题: 回复: 看了谁说你们不相爱后的疑问
那个QQ的翻老贴......
这个.........
我又................
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-16 17:35

没话讲……%&051
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 17:35
。。。|||

在试管中受精

然后再移入子宫
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-16 17:50
[QUOTE=sleepingzzzzzz]。。。|||

在试管中受精

然后再移入子宫[/QUOTE]那么,文中志保是怎么得到新一的精子的?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 17:55

你去问作者吧
作者: panzerVI    时间: 2004-8-16 19:00
[QUOTE=sleepingzzzzzz]。。。|||

在试管中受精

然后再移入子宫[/QUOTE]纠正一下,“试管”只是一个称呼
实际操作中都是用的培养皿
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-16 19:02
那么寒的问题…………………
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 19:51
天……知道……|||||||||
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 19:55
我不清楚
现在不是有什么精子库的吗?
作者: MIKI    时间: 2004-8-16 21:07

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5