名侦探柯南事务所

标题: 白鸟警官他们怎么知道高木说的是假话呢? [打印本页]

作者: 010102cy    时间: 2004-8-16 18:09
标题: 白鸟警官他们怎么知道高木说的是假话呢?
就是总局刑警的恋爱物语5中的,高木骗他们说是去看球赛,可是最后警官们还是去了游乐场。
我原以为那张球票已经够能蒙人的了。
难道是查毒品犯的案子碰巧遇上的?%&145
作者: wrj1990    时间: 2004-8-16 18:24
标题: 回复: 白鸟警官他们怎么知道高木说的是假话呢?
恐怕一直有人监视高木。。因为白鸟起疑心认为高木说假话
作者: ribbonfish    时间: 2004-8-16 18:34
哈哈
作者: fangzh    时间: 2004-8-16 19:12
似乎是巧合吧
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-16 19:28
根本就是一开始就知道高木是去约会,只是不知道地点
作者: 魔术师的弟子    时间: 2004-8-16 19:29
这是爱情的力量啊%&022 %&022 %&029
作者: vaio    时间: 2004-8-16 20:14
嗯,监视高木的啊!那个毒品贩子是偶然遇到的吧
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-16 20:57
我觉得白鸟查案的时候都没那么精明的,居然能知道高木在撒谎!!!高木也太可怜了.......
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 15:13
漫画嘛 ...
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-17 15:26
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-17 17:43
不这么写怎么继续呀
作者: Edith    时间: 2004-8-17 18:24
高木说什么你就信什么啊!怎么会把重要的约会门票忘记呢?明显的陷阱!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-17 18:26
一开始警察就是为了跟踪高木才去的吧,白鸟也不笨,一开始可能是高木没混过去
遇到那个毒贩子才是巧合
作者: 没感觉    时间: 2004-8-17 19:16
跟踪高木的吧
作者: 柯南!    时间: 2004-8-17 19:17
白鸟又不是省油的灯……
作者: 〓人生如梦〓    时间: 2004-8-17 19:20
5个字啊:爱情的力量!!!
作者: thirty    时间: 2004-8-17 20:27
日本的警察不是吃干饭的
作者: coin_hunter    时间: 2004-8-17 20:37
到底是监视高木约会顺便跟踪毒贩
还是跟踪毒贩顺便监视高木约会
搞不懂了
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-17 20:42
由于佐藤的超人气造成整个警视厅的所有单身汉都对佐藤十分关注
因此佐藤到哪,应该会有人跟到哪吧
作者: 冰竹    时间: 2004-8-17 20:46
高木被监视是正常的,而且他们毕竟是一帮警察呀~那么普通的“做案手法”都看不出来的话,警视厅太可怜了,况且人多力量大~哈!
作者: GDY3005    时间: 2004-8-17 21:29
白鸟N多眼线3
作者: ENDLESS conan    时间: 2004-8-17 21:42
俺觉得是监视的说
大家都帮白鸟啊
作者: dreamfly    时间: 2004-8-17 21:44
可见警世厅的人在这方面还是比较擅长的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5