名侦探柯南事务所

标题: 告别帖`````这回真的走了``````` [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-16 18:13
标题: 告别帖`````这回真的走了```````
这次真的走了```汗````

雨衣妹妹``看来那两坑是填不上了`````

游戏区的比赛我会去参加的,在网吧玩游戏还是可以的````
还有那个帖子,帮我加星星```KT````我有空会去游戏区看看的```

那么走了````

大家再见````
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 18:14
标题: 回复: 告别帖`````这回真的走了```````
- -||||||......
B是说15天吗.....
有空回来啊~
作者: 邃雨寻步    时间: 2004-8-16 18:14
汗||||走好……
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-16 18:33
……最近流行SAY GOOD BYE。。。
SEE YOU XD
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-16 18:40
走了
走好
回来吧!
作者: 叶才三    时间: 2004-8-16 18:52
Sayonara.
柯哀游戏爱好者……
作者: panzerVI    时间: 2004-8-16 18:57
又去了一个……
Wave~~~~~~
早点回……
作者: 妖女    时间: 2004-8-16 19:20
想到某狼来了
放羊的小孩哈
作者: morry    时间: 2004-8-16 19:37
汗,走好
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-16 19:42
又告别了??
走好哈~
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 19:42
那我请示一下77吧~

PS:M头有点妖。。。。
作者: morry    时间: 2004-8-16 19:43
[QUOTE=KT-7]那我请示一下77吧~

PS:M头有点妖。。。。[/QUOTE]这是同人- -0
作者: 云霞    时间: 2004-8-16 19:52
虽然不认识,但也来插一脚:BYE啊
作者: blue·cat    时间: 2004-8-16 20:03
这个……

最近咋了是

都走啊<-泪奔

%&072的猫
作者: 希希    时间: 2004-8-16 20:13
……这次是真的走了

那我就认认真真的说再见了……

bye阿……走好……有空常回来喝茶= =
作者: 流年    时间: 2004-8-16 20:14
喷……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-17 08:11
555小尤走了……米赶上捏……………………
米来得及TF某小尤……………………补TF……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:22
我先TF楼上的……
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:22
某LO……
你又TF我……我踩死你……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:25
天理循环,报应不爽……
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:29
猫说得米错……LO你就是一E搞BT王………………天上地下唯LO BT……
继续踩啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:43
踩你个头
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:49
我就踩……踩踩踩……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:54
反踩术
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:54
我踩还给你……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-17 08:56
[QUOTE=流年]踩你个头[/QUOTE]

踩的就是你XD

%&078 的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-17 08:57
猫有MSN不?
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:58
猫你千万不能把MSN给LO……不然你的MSN聊天记录一定都是踩了……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 09:03
…………………………………………………………………………
没那么夸张
作者: blue·cat    时间: 2004-8-17 09:05
[QUOTE=流年]…………………………………………………………………………
没那么夸张[/QUOTE]

对于动机深表怀疑 %&064

我以后尽量少抽你就是了 %&149

%&078 的猫
作者: 往后    时间: 2004-8-17 09:09
突然发现我很对不起小尤……
作者: 流年    时间: 2004-8-17 09:12
加我加我,要问你点事情
作者: blue·cat    时间: 2004-8-17 09:20
加了||||||

你不在线啊|||||||||

黑线弥漫的猫
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-17 09:21
LO...你不是掉了吧

风暴~不多说,开心就好.
作者: 流年    时间: 2004-8-17 09:37
我就是掉了……
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-17 10:50
[QUOTE=往后]猫说得米错……LO你就是一E搞BT王………………天上地下唯LO BT……
继续踩啊……[/QUOTE]

真理啊!!真理啊!!%&010 %&131
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:10
。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5