名侦探柯南事务所

标题: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个. [打印本页]

作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-8-16 19:34
标题: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.
群号5374466%&141
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-16 19:40
标题: 回复: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.
刚99个人……怎么会满呢……我以前发过群到100人的庆祝帖……
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-8-16 19:55
标题: 回复: 很久没上了,为联盟作点贡献.见盟QQ群满了.于是建了个.
上次我加时的确满了
作者: 筑紫    时间: 2004-8-16 20:20
我加的时候也是满的

顿足了好久呢!!!

作者: 筑紫    时间: 2004-8-16 20:21
这个会有人吗%&026

作者: 美雪    时间: 2004-8-16 20:25
建两个群...........汗..........................

可是如果这一百个人都去你的群不又满了么?.....................
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-16 20:25
我来加~!
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-8-16 20:30
那再建一个就是了.
作者: 美雪    时间: 2004-8-16 20:32
随便你们....................
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-16 20:49
估计是楼主的QQ版本的限制……请更新到QQ2004奥运特别版即可成功加入……
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-8-16 21:14
已经加入了
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-8-17 01:21
我也加了,管它新的旧的呢
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-17 13:20
莫里亚蒂教授......歇洛克· 福尔摩斯......
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-8-17 19:20
宿命的对决

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5