名侦探柯南事务所

标题: 传说中的黑羽KID和GIN的对抗…… [打印本页]

作者: Sting    时间: 2004-8-16 20:09
标题: 传说中的黑羽KID和GIN的对抗……
传说而已……别扔我……
说是大结局的时候%&142 那个KID化装成GIN,灭了那个胖子……可是GIN及时回来了打了KID一枪……KID假装倒地……GIN极不符合自己个性地说了一大堆P话,什么自己是贪官和其情妇的私生子啊一类的……说完就举枪自尽了……一代英雄就此挂点……然后KID站起来就去医院了??……无奈ING……
别扔我啊我是听说而已……%&014

我又来了……没说完呢……补完
其实GIN自尽之前是组织去博士家把孩子绑架了……
之后毛利小五郎同志感到赶到%&137 (大家鼓掌)奋勇杀敌……比他女儿还猛……后来升官了~~~
关于宫野MM……我重开个主题……
传说而已……
作者: Cool KID    时间: 2004-8-16 20:15
标题: 回复: 传说中的黑羽KID和GIN的对抗……
不会吧,如此出彩的一部动画片,73老师会安排这样逊的结局?未免是有点一世英明毁于一旦的感觉啊
作者: Sting    时间: 2004-8-16 20:31
注:N个人在同一天告诉我的……
作者: eric_viva    时间: 2004-8-16 20:40
传说而已……别扔我……

还好只是传说~
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-16 20:54
只要最后.....有情人终成眷属就行啦
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-16 20:57
很差的结局,不是一般的差。
果然是传说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5