名侦探柯南事务所

标题: [问题]请问这个人物是什么动漫里面的? [打印本页]

作者: Captor    时间: 2004-8-16 20:19
标题: [问题]请问这个人物是什么动漫里面的?
神谷かおる            ------注   不是毛利啊。
作者: yutaka    时间: 2004-8-16 20:21
标题: 回复: [问题]请问这个人物是什么动漫里面的?
是不是浪客剑心里的神谷熏
作者: Captor    时间: 2004-8-16 20:30
对不对哦?那人是男是女?男的?帅不?女的?靓不?名字后面的日文,对不?
作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-16 21:50
应该是神谷熏吧
作者: 流年    时间: 2004-8-16 21:50
かおる:薰/香织

神谷薰是女的……
作者: ellisdoyle    时间: 2004-8-16 22:52
神谷薰,有点暴力。。。剑心总是被她追着跑的。
嗯,还算漂亮吧。不过没有巴有气质。
作者: sophia1249    时间: 2004-8-17 14:14
是薰
虽然偶日语不好
但名字记得很多
而且那样的女生很有气势
%&213
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 15:22
神古啊
漂亮啊~~
作者: sherlockholmes    时间: 2004-9-18 03:55
我怎么看不见图啊
作者: saya    时间: 2004-9-18 11:37
薰啊!!喜欢的说!
作者: StefSmily    时间: 2004-9-18 14:16
楼主回去一定要把漫画版るろうに剣心仔仔细细拜阅一百遍呀一百遍~~~
再把动画版60集以前全部搞定再搞定.
经典中的经典啊!
否则人家会笑死你的^^
作者: aaalqsc    时间: 2004-9-18 23:25
好像是啊熏的说`~~
作者: xrj8866    时间: 2004-9-19 20:15
阿薰嘛!
我倒是喜欢阿薰多过于巴哦
作者: kaede555    时间: 2004-9-26 19:53
かおる就是薫的意思,没错,就是《浪客剑心》中的神谷薰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5