名侦探柯南事务所

标题: 谁最适合做你的母亲? [打印本页]

作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-16 20:46
标题: 谁最适合做你的母亲?
基本上同题啦,最后一个选项纯属E搞……
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-16 21:52
标题: 回复: 谁最适合做你的母亲?
PL的妈妈最好。。。寒。。
作者: 悄情    时间: 2004-8-17 01:44
why???没小哀???

如果vermouth是我母亲
Dad一定是Gin
汗~~
作者: 暮雨    时间: 2004-8-17 17:20
选了工藤有希子 ,希望成为新一的姐姐,好好管教他一下,HOHO。
作者: Aの预感    时间: 2004-8-17 18:06
有希子~哈哈~因为她8会管我~~~~~~~~~~~~
作者: lunabunny    时间: 2004-8-17 23:37
咋都选第一个...
虽然咱也想选有希子,可是那么浮躁的母亲... 偶怕回活不到5岁啊~~
作者: enjoymorning    时间: 2004-8-19 10:55
我希望是哀做我妈妈,
我一定会成为天底下最听话的宝宝的,恩,希望爸爸很爱妈妈,尽管爸爸是谁我也不能肯定,但我希望不是gin,太可怕了,我爸爸如果是KID的话也满酷的,但是,只要妈妈幸福就好了~~
作者: 江户川ORI    时间: 2004-8-19 17:35
我都觉得偶妈咪很像有希子
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-19 20:08
有希子~~~~~~哀也不错~~~~~为什么没有啊~~~~~~~
作者: shego    时间: 2004-8-20 11:31
小静~~呵呵~~不错啊
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-20 11:44
工藤有希子...我的母亲就是属于这种类型的.
英理或者Vermouth吧~
作者: 好苹果    时间: 2004-8-20 17:05
有希子拉~~
我喜欢PL的妈妈
而且,这个妈妈很有意思啊%&096
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-20 17:31
有希子吧
英理阿姨的饭饭我受不起
作者: 欧阳飞    时间: 2004-8-22 17:36
我喜欢的女性这几位都还不是……
比较喜欢EVA的律子小姐
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 17:41
%&062 有希子8,她很漂亮
作者: wubei    时间: 2004-8-22 23:17
%&078 很小孩子气,就可以两个人一起疯了.
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 14:55
VERMOUTH
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-23 23:15
喜欢静华阿姨
她性格温柔
还会剑道
做的饭也好吃!
(该不会最后一条是重点吧= =)
作者: 坂本明日香    时间: 2004-8-24 13:28
我希望是兰(汗,虽然没这选项),那么温柔美丽又坚强的妈妈
而且这样的话,新一就是我老爸了,汗~
作者: 千只虫    时间: 2004-8-24 16:10
我喜欢有希子~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 17:18
都不错~~不过有希子PL,看的养眼~~~
作者: 水映幽    时间: 2004-8-25 13:29
[QUOTE=lunabunny]咋都选第一个...
虽然咱也想选有希子,可是那么浮躁的母亲... 偶怕回活不到5岁啊~~[/QUOTE]%&047 %&047 新一不是好好的活到17岁了么~~~~~
作者: annblueheart    时间: 2004-8-25 15:18
当然是有希子啦
作者: FinoAi    时间: 2004-8-26 18:18
有希子那样的妈妈感觉更像朋友
作者: 阿多斯    时间: 2004-8-26 20:57
让有希子当母亲?无法想象
作者: sunsun    时间: 2004-8-27 13:47
楼上的是8是或腻了…………
兰的空手道~~~~~~~~~~~~
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-27 20:22
为什么没有RAN呢?(此人无视投票,马上拖出去KTV)
作者: 江蓠    时间: 2004-8-29 10:53
静华夫人~
烹调手艺过硬,漂亮,而且还有个平次那么帅的弟弟~~~~
作者: yuili    时间: 2004-9-2 13:14
喜欢有希子!
这么一个有童心的妈妈,好多心事都可以告诉她呢!
而且能有新一这么棒的哥哥!呵呵!
作者: 一丁    时间: 2004-9-3 22:27
有希子...因为漂亮,而且疼孩子...像妈妈也像姐姐...最适合恋母的人了..
作者: 7788521    时间: 2004-9-5 15:57
工藤有希子
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-7 12:37
新一的妈.
作者: 筱宇    时间: 2004-9-8 16:51
偶喜欢偶妈妈。
作者: 小步    时间: 2004-9-11 13:11
新一的妈妈,服部的妈妈好象都很好啊
作者: 索云    时间: 2004-9-12 17:49
好象没有喜欢的选项..
作者: coolxll    时间: 2004-9-17 18:19
vermouth也不错啦
有个性呵呵
作者: 地狱安魂曲    时间: 2004-9-18 13:37
VERMOUS应该改成沙郎~~~~~~~`
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-19 12:30
寒,来个另类点的好了。Vermouth
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-9-19 20:03
有希子~~~~~~~~~又漂亮,又有趣
作者: 惣流小云    时间: 2004-9-19 21:48
静华~! 相夫教子 家事一流 知书达理 处世不惊 该温柔时且温柔 该管教时则严厉 那才叫妈妈呢 %&147
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 17:13
有希子啦`~
作者: violet    时间: 2004-10-3 20:09
有希子咯!因为她经常去国外,如果她是我妈妈,我就能经常出国逛逛!嘻嘻~~%&221
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-3 22:28
的確,做工藤夫婦的兒女都不愁沒有零用錢花..........看新一就知道了,居然可以拿优作的信用卡來用..................羡慕呀!但我更想新一來當我的哥哥!%&132
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-4 11:18
按道理说,有希子该算我的奶奶了!!!%&182 %&175
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-4 13:01
是因為你的ID是「新一的小寶寶」嗎?.........................
作者: 茶娜嘿呦    时间: 2004-10-4 14:22
工藤有希子 ~
因为她漂亮~又搞笑
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-10-6 12:30
有希子~哈~因为:
1、她不会管我
2、她那么漂亮,根据遗传学,我也会很漂亮~~~
3、有新一这个天才的哥哥~~~~
4、可以和新一撒娇,兰也不会用空手道打我~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-9 19:37
静华~~~~绝对贤妻良母哦~~而且这么一来,平次就是我的~~~GG or DD
那我就可以努力撮合他和和叶拉~~哈哈哈
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-11 21:21
偶的爸爸要是新一或者是kid,(个人比较喜欢kid,但是没办法,小哀喜欢新一~~~~~唉,小哀什么都好,就是选男朋友没眼光~~~~~~~~~~~~~~~)
偶的妈妈一定要是宫野志保!!!!!!!!!!
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-13 23:35
服部静华   
因为喜欢平次而且她做饭好好吃  嗯嗯
作者: never815    时间: 2004-10-21 11:32
服部静华,会做菜,呵呵,而且有一手很棒的剑道,帅毙了!!
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-22 20:07
我忠于我老妈,~~
我才不要选别人做我妈呢~
作者: winter_8811    时间: 2004-10-22 20:10
偶喜欢有希子!!
多可爱的一位妈妈呀!!
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 11:35
当然是我妈工藤有希子
作者: KATA    时间: 2004-11-1 13:38
%&030 当然是有希子啦,又漂亮又不会管我的妈妈哪儿去找呢!!!%&144
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-2 16:29
当然始服部拉
说得好像是平次一样
作者: 七月七    时间: 2004-11-8 19:16
服部静华-.-
可以教我剑道。。嘎嘎
饭又烧得好吃
作者: 爱yu诚    时间: 2004-11-9 21:19
感觉好奇怪。。。。。。。
作者: kani    时间: 2004-11-18 18:04
那个友希子是绝对不行的!!!

偶不想偶朋友说“那是你姐吗?”
作者: fukue    时间: 2004-11-20 16:21
当然是有希子啦,有这样一位不会变老,心态永远年轻的妈妈,实在是太幸福了!
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 17:27
服部静华 ,做菜好好吃,对孩子非常好(服部有时都没大没小的叫她“阿姨”)
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-26 19:56
恩,为什么没有宫野爱蕾娜,哀长得这么漂亮,她妈妈肯定是个风华绝代又聪明绝顶的女子吧。
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 20:25
还是自己的妈妈最好
作者: 月之音符    时间: 2004-11-27 14:57
如果是有希子,新一就是我哥哥。这两个人,再加上我,家里恐怕没什么和平的日子。
想想,还是静华比较好,人又温柔大方,又会剑道,又会做一手好菜……
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-10 23:29
看来我的选择是群众意见啊...
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-11 21:43
自己妈妈最好!!
不过如果要选的话]
偶就选有希子,比较自由吧
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-12-12 14:01
服部静华!~!~

偶喜欢这种女性~!当妈妈!~哈哈哈!~要不然怎么生出平次这么帅的!~
作者: 神风绫    时间: 2004-12-12 16:10
有希子!!~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5