名侦探柯南事务所

标题: 小五郎发现不了柯南就是新一吗 [打印本页]

作者: Sting    时间: 2004-8-16 21:57
标题: 小五郎发现不了柯南就是新一吗
我晕被迷倒了无数次……怎么着都该觉悟了吧~难道他就没发现吗?奇怪
作者: 轩茹    时间: 2004-8-16 22:06
标题: 回复: 小五郎发现不了柯南就是新一吗
他只考虑自己的成就..哪里来的功夫管CONAN....
作者: fleminy    时间: 2004-8-16 22:17
还是多少有过点儿怀疑柯南的推理能力的,但是一想到是一个小鬼~怎么可能~吐着舌头大笑几声哇哈哈哈~
就是这样了~
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-16 22:22
不好意思……我觉得毛利~~~~~~只是偶尔把脑子带着~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-8-16 22:23
应该发现了
我觉得是的,至少知道柯南不是个普通的孩子
作者: Cool KID    时间: 2004-8-16 22:38
高木和佐藤都发现这个孩子不简单啊,高木甚至直接就问柯南“究竟是谁为什么这样厉害”的问题啊
可怜这个没有脑子的小5郎居然这样迟钝
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2004-8-16 23:01
而且小兰也是呢
很多次都可以揭穿身份的时候都会因为其他"意外"因素宣告放弃
而且还不厌其烦的怀疑了无数次居然都没有揭穿身份

还真是单纯呢~~
不过正是单纯才可爱啊~~!!
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-16 23:13
应该发觉了,我感觉只有这个解释,否则的话小五朗也太差了,可是不要忘了,妃大律师那么强,小五朗不会一无事出吧
作者: 天道酬勤    时间: 2004-8-17 01:20
我觉得其实小五郎早知道柯南的身份了,故意不说而已。
作者: 雾风    时间: 2004-8-17 02:09
应该有察觉的  案发后的表现  那像普通孩子吗
作者: 幻之魔术师    时间: 2004-8-17 07:21
我和第九楼的想法一样,有可能故意不说的
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-17 10:03
毛利小五郎..........好像很蠢啊.......虚荣心又强.......要发现事实不是那么容易吧.
作者: 冰凝    时间: 2004-8-17 10:38
可现在为止小五郎应该还没有怀疑柯南的身体,他只是认为柯南这小鬼老是知道一些有的没的的东西
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-17 12:46
他不说而已啊.或许有所觉察了.
一旦正经讨论起来或许会有点结论..
有回平次不也被柯南麻醉吗..结果还是发现柯南就是新一了.因为半途醒了.
小五郎迟早会有这种情况.
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-17 13:03
小五郎发现的话,岂不是无法继续了
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-17 13:14
他比较,那个嘛!
作者: duck    时间: 2004-8-17 13:51
这个应该有好几种解释,如果被小五郎发现了真正的身份,故事就无法继续     也有可能小五郎装傻
作者: JayZ    时间: 2004-8-17 14:05
有可能发现了,暂时不说,为了以后作铺垫。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-17 18:30
觉得没发现,那个脑子转的不快的哦吉桑,觉得不太可能
作者: 未命名T    时间: 2004-8-17 19:56
73老师不让他发现..他怎么发现啊~~

为了CONAN的精彩演出 就当毛利是傻子吧...-_-
作者: 冰竹    时间: 2004-8-17 20:23
他那个笨蛋有时还是很认真的,我看发不发现,就看青山老师需不需要了!
作者: 阿加莎.克里斯蒂    时间: 2004-8-17 21:02
当然不能发现啦!要是那样就不好玩了啊!而且,青山不就是为了把毛利写的傻傻的,好衬托柯南啊!
作者: syb1412    时间: 2004-8-17 21:14
小5郎的蠢本来就是要衬托柯南的,再说小5郎那么抽烟 %&013 喝酒,不把脑子烧坏才怪呢!!它骄傲自大,怎能把新一放在眼里?! %&027
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 07:50
按他的智商……难
作者: 恒星    时间: 2004-8-19 08:26
他可能有点儿猜到了,只是放在心里没说.....
作者: 幻也    时间: 2004-8-19 09:42
s偶地很多人都说小5郎早知道了,但为了骗取新一妈妈的高额抚养费,就一直装傻————(不想法——汗)
作者: ylsyls1    时间: 2004-8-20 10:53
反正他是贪小便宜的,这种便宜他肯定要,我想他应该是知道了,只不过说出来,大家就知道沉睡的小五郎真相了
作者: chobits-yyy    时间: 2004-8-20 11:42
也许他是故意装糊涂呢?谁知道!不过有一点我是确定的:世上不会有人笨到被弄昏那么多次还装糊涂的
作者: 紫铃风萧    时间: 2004-8-20 14:08
你们认为那个怎么天只知道喝酒的小五郎会发现吗?即使发现做为一个侦探也要讲证据嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5