名侦探柯南事务所

标题: 请教一个下载和一个浏览器的问题 [打印本页]

作者: kaicao    时间: 2004-8-16 22:01
标题: 请教一个下载和一个浏览器的问题
浏览器:这个问题困扰我很久了,就是我直接点击下载地址,浏览器就会出现非法操作。强行关闭后,有时候就死机,有时候能够继续运行。请问是什么原因?
下载:以前事物所的BBS没更新的时候(我都是下载BT的,偶尔也下HTTP)帖出的BT地址我用FLASHGET和影音传送带都可以下载,但现在改版了以后我都下不了,下载来的BT都是以attachment为文件名的。打开后说不是一个正常的BT~请问怎么解决?
望斑竹们能够帮我解决,这几天为了这事很郁闷和头疼~
谢谢~
作者: kaicao    时间: 2004-8-17 12:30
标题: 回复: 请教一个下载和一个浏览器的问题
怎么没有人来看贴啊?求各位帮帮忙啊~
作者: jy_1st    时间: 2004-8-17 14:15
你点的下载地址,是什么地址?EM的?FTP的?HTTP的?
FTP的话IE是有可能死机。
但如果HTTP/EM死机,就是你系统或是IE的问题了。

attachment?是指附件吗?BT的种子文件是以.torrent为后缀的。下下来.torrent,用BT下载软件打开。
作者: JayZ    时间: 2004-8-17 14:31
事务所的论坛是VBulletin的。
上传文件都是编了号的。下载的时候就是打开这样http : //bbs.aptx4869.net/attachment.php?attachmentid=????  的连接,如果下载软件对于这类地址的解析不够高就成了下载attachment.php(隐藏扩展名后就是attachment),我用Net transport下载没有这类问题。BT的Torrent文件本来就很小,何必还要用下载软件下载呢?直接用IE下载,或者IE打开呀。
作者: kaicao    时间: 2004-8-17 16:48
回复3楼:HTTP和BT种子直接点击都会出现非法操作~然后就会出现死机或者不死机的状况~

回复4楼:我用Net transport下载情况还是一样~如果我直接Torrent文件就会非法操作的~
好像 我没有用IE下载~请问再哪里设置吗?
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-17 23:36
IE核心文件出问题考虑重装系统。
作者: kaicao    时间: 2004-8-17 23:59
可是我的C盘不能重新安装,说有错误,应该是硬盘有坏道吧,而且修复不了~
我是将98安装盘放入光驱安装的,也不行~
那怎么安装啊
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-19 22:40
备份重要文件,格式化C盘,再装;如果的确硬盘有物理坏道,如果没过质保,考虑找经销商更换。
作者: allstar    时间: 2004-8-19 22:43
[QUOTE=上杉和也]备份重要文件,格式化C盘,再装;如果的确硬盘有物理坏道,如果没过质保,考虑找经销商更换。[/QUOTE]
没你说的那么严重。

楼主,你下载的时候,不要右键/Save As,或是用FlashGet,直接点之就行了。
作者: kodg    时间: 2004-8-20 12:42
删了ie再装试试(先用别的浏览器)
作者: kaicao    时间: 2004-8-20 14:08
直接点就会非法操作~
我现在用的就是Maxthon~
我知道用右键点击另存为可以下载,但是根本问题没有解决啊~
不知道谁可以帮我分析一下原因~
作者: allstar    时间: 2004-8-20 19:40
[QUOTE=kaicao]直接点就会非法操作~
我现在用的就是Maxthon~
我知道用右键点击另存为可以下载,但是根本问题没有解决啊~
不知道谁可以帮我分析一下原因~[/QUOTE]
Maxthon直接点会不会非操?
不会的话:
你装了什么别的下载软件??把所有下载软件都Uninstall试试。

会的话:
重装IE吧。
作者: kaicao    时间: 2004-8-20 20:41
好的~我试试~
作者: kaicao    时间: 2004-8-21 10:55
现在可以用下载软件下载了~OK了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5