名侦探柯南事务所

标题: 3DMAX做的室内效果图 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-16 23:34
标题: 3DMAX做的室内效果图
换了格式不太清楚了|||||||.....
太大了,只显示了一部分~

作者: 静御流    时间: 2004-8-16 23:38
标题: 回复: 3DMAX做的室内效果图
某鸭子开始展示其专业的实力了 = =  XDXD
8过喜欢这种简约明快D风格
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 00:30
强啊~~~专业水准的说
作者: 苏菲    时间: 2004-8-17 09:07
哦!!!!!!!!原来你是搞装修设计的啊????????
最近我家在搞装修呢,我看了效果图以后,就问做这个麻不麻烦的?老板竟然说很简单!
还说叫设计师教我,一下就学会了!
我不是很敢相信的说~~~~~~~~~~~
在这里问问:那个制作软件很大吗?如果不大的话我打算下载试试呢
我家的设计图我不是很满意~~~想自己试试~~~~~~跟那些人讲又讲不清
先3Q拉!
作者: 苏菲    时间: 2004-8-17 09:11
对了,忘记说,设计的是银行吗??
公共场所简约明快会让人觉得空荡~~~~8过等设施之类的到齐以后会好很多的,而且人又多~~~~~~~``我觉得这样设计满合适的说~~~~~~
看起来很大方
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 11:01
是银行~
3D我是买D,B过也有同学是下D.........
简单与否看要到啥程度了~
上手B算困难........
但以我D水平做成这样还是很麻烦D.......
而且用再别D工具一渲染那速度............
作者: 098000    时间: 2004-8-17 11:03
3dmax啊......以后准备搞这个了...
膜拜一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Nightingale    时间: 2004-8-17 16:15
3DMAX...这不是我们期末考试的作业吗...
我清楚的记得我们班做的最好的是一个马桶 好逼真的

小亚做的好棒  很宽敞 而且也比较明亮  银行就应该这样
~~~
作者: 苏菲    时间: 2004-8-17 16:33
[QUOTE=Nightingale]3DMAX...这不是我们期末考试的作业吗...
我清楚的记得我们班做的最好的是一个马桶 好逼真的

小亚做的好棒  很宽敞 而且也比较明亮  银行就应该这样
~~~[/QUOTE]
哦??什么期末考试???????是大学的吗?
用这款软件做,我看起来都很逼真的说~~~~~~~
8过被你描述的很搞笑哦~~~~~~~~~~HOHO
作者: Lakiki    时间: 2004-8-17 17:54
我姐姐说:哦,不错
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 18:21
专业水平!
像实物照片一样啊!
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-17 20:15
太强了~
太专业了……
顶啊!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 21:27
很好~!
我很早以前就见过这样的软件。
不过我没买~~~
作者: lynn    时间: 2004-8-18 07:46
漂亮
作者: 小璇    时间: 2004-8-19 01:41
kee kee~~gd~
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-19 12:31
小亚是学室内设计的啊...强!!
这个银行粉不错哦~~~ 很简单不过给人感觉很清爽的说~
作者: ATHRUN    时间: 2004-8-19 20:42
这个软件难用啊!
作者: 筑紫    时间: 2004-8-20 09:31
%&147 啊,好开心,竟然有同行的

楼主是学室内的啊,我是室外——建筑学

应该好好交流交流
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 09:50
专业......
厉害......
没话说了....
作者: 苍之涛    时间: 2004-8-20 11:34
没说的,佩服一下先!!
作者: ELLIS    时间: 2004-8-21 11:39
楼主是否喜欢绿色?
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-21 13:02
曾经考虑学3D过...
作者: ShinichiYao    时间: 2004-8-21 22:20
没事也做了张室内效果图%&245

也是3DsMax,不过多了LightScape光影跟踪,PS后期。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 22:50
B错哈~
B过光源似乎B大准确..只是似乎.......可以54~
运用了实物贴图吗还是纯手工~
1年多M动过3D了汗...........
作者: ShinichiYao    时间: 2004-8-21 23:40
哈哈~你指那个床?~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-21 23:52
还有那个盆景~
作者: ShinichiYao    时间: 2004-8-22 00:53
盆景有LS模型的~看上去像实物?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-22 15:48
汗.......
其实我也很久M动过这个L~~~~~~~
作者: tyy    时间: 2004-8-22 17:27
饿~~~厉害~~偶也要学~~~(XXX被一脚揣飞了~~)
作者: skrinty    时间: 2004-8-24 22:13
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-25 22:47
3D我的机子奔不动……汗S

缺乏立体概念ING
作者: vaio    时间: 2004-9-26 22:44
真厉害,佩服啊~
作者: sosoya    时间: 2004-9-29 19:20
这个是真的吧?
作者: 懒女孩    时间: 2004-9-30 10:16
这是银行 哦   很不错 哦  %&183

很简单  方便   我喜欢%&005

真厉害  耶%&012
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-10-4 21:28
很专业的感觉~
作者: LAIN4869    时间: 2004-10-5 07:01
=[]=~~```
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-5 22:33
FBI工作室~~~哇哈哈哈哈……
亚叔这个才是可以赚钱的正经行业啊~不错不错~哪天给志保新一弄一个洞房………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5