名侦探柯南事务所

标题: 消息:犬夜叉将于9月20日出完结篇!!! [打印本页]

作者: 7788521    时间: 2004-8-17 09:44
标题: 消息:犬夜叉将于9月20日出完结篇!!!
据可靠消息犬夜叉将于9月20日出完结篇,照这样算,国内的犬夜叉正版漫画最多出到38。。。。,不过就算完结也只是动画,相信漫画还会继续出!!!
作者: 柯南灰原    时间: 2004-8-17 10:28
标题: 回复: 消息:犬夜叉将于9月20日出完结篇!!!
有点舍不得狗狗和日高还有雪野。雪野五月要去帮全金属狂潮3配音,要离开狗狗了!? あかね的声音什么时候才能重现呢!
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-17 10:51
犬夜叉很好看吗?
谁来将将大概的清洁~
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-8-17 11:13
简洁地讲就是犬夜叉找四魂之玉~
作者: EvilSniper    时间: 2004-8-17 11:30
[QUOTE=kikumaru eiji]简洁地讲就是犬夜叉找四魂之玉~[/QUOTE]
果然简单明了。。。支持ING。。。

又是值得期待的东东哈~

%&182 %&182
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 11:43
自从柯南之后对长篇作品敏感ing…………
作者: 小璇    时间: 2004-8-17 13:12
好久没看了~一定会看结局~~真的很不错哈~
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-17 13:26
[QUOTE=kikumaru eiji]简洁地讲就是犬夜叉找四魂之玉~[/QUOTE]外加三角恋………………
作者: 工藤萌    时间: 2004-8-17 13:28
简单的说就是消灭大反派boss+感情纠葛~~
原创结局……我最不愿意看到的结果~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-8-17 13:33
真的要结束了吗,舍不得啊~~~~~~
作者: 7788521    时间: 2004-8-17 15:55
天津人民美术出版社出的犬夜叉正版漫画,犬夜叉35是不是出版了,还有也是天津人民美术出版社出的棋魂,后几本19~~~23是不是也都出版了,知道的,告诉下!

PS:天津有买到的,说下~~~~~
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-17 18:32
完结也好,这样偶对结局还有所期待……到后面越来越冗长了……
作者: hikaru5    时间: 2004-8-17 18:43
还是尽快完结的好~
不然只会朝着商业化发展……
作者: fangzh    时间: 2004-8-17 19:38
会不会是断尾工程,像《乱马》一样
作者: pineapple    时间: 2004-8-17 20:23
哪里的"可靠"情报?
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-17 20:29
[QUOTE=7788521]天津人民美术出版社出的犬夜叉正版漫画,犬夜叉35是不是出版了,还有也是天津人民美术出版社出的棋魂,后几本19~~~23是不是也都出版了,知道的,告诉下!

PS:天津有买到的,说下~~~~~[/QUOTE]棋魂的都出版了.............我在书店看到了...............
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-17 20:32
[QUOTE=7788521]天津人民美术出版社出的犬夜叉正版漫画,犬夜叉35是不是出版了,还有也是天津人民美术出版社出的棋魂,后几本19~~~23是不是也都出版了,知道的,告诉下!

PS:天津有买到的,说下~~~~~[/QUOTE]出了,但我没买
作者: Roby    时间: 2004-8-17 21:02
舍不得
作者: 泠哀    时间: 2004-8-17 21:41
这个~~
要结局了吗  有点舍不得啊  
而且动画原创的结局……会不会太离谱啊(被剑心、通灵王、水果篮子等刺激怕了……)
不过结束了也好  免得越拖越长  没完没了
作者: rioxia    时间: 2004-8-17 22:14
听说犬夜叉的结局是以悲剧终结的
作者: Snotra    时间: 2004-8-17 22:20
[QUOTE=rioxia]听说犬夜叉的结局是以悲剧终结的[/QUOTE]不是吧?期待他的大团圆
作者: 7788521    时间: 2004-8-18 06:18
[QUOTE=pineapple]哪里的"可靠"情报?[/QUOTE]
绝对可靠,是官方的消息,就连日本的电视台都做了通告!!!
作者: wing115    时间: 2004-8-18 08:35
拜托,那是动画完结,不是漫画。%&206
作者: 7788521    时间: 2004-8-18 08:43
偶没有说漫画完结,偶是说就算动画完结,相信漫画还会继续出版
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-18 18:37
结了
作者: juventini18    时间: 2004-8-19 08:50
[QUOTE=fangzh]会不会是断尾工程,像《乱马》一样[/QUOTE]
狗狗基本铁定是高桥的又一项断尾工程,拖了那么久,还是免不了要草草收场,都是原创太多影响了质量,希望柯南别象狗狗一样,被没完没了的原创拖垮了
作者: Sassie    时间: 2004-8-19 09:20
应该不是悲剧。这肯定是可靠情报,连最后几集的目录都出来了。杀生丸那条线已经完结了。
作者: xiaxue764    时间: 2004-8-19 10:34
就结束了吗?那就不能和柯南比长了
作者: 落叶飘飘    时间: 2004-8-19 15:11
呜呜~~~~~我要一个好结局,我很多愁善感的,如果结局太不好,我会大哭的
作者: absinth    时间: 2004-8-19 17:29
终于完结了%&057
作者: 冰竹    时间: 2004-8-19 19:16
[QUOTE=7788521]国内的犬夜叉正版漫画最多出到38。。。。,不过就算完结也只是动画,相信漫画还会继续出!!![/QUOTE]
看到这消息真吓一跳,犬夜叉竟然要完结了,而且这么快突然~可是,什么叫漫画还会继续出~那不就是没完嘛~我不怎么关注动画~既然漫画没完,为什么又说国内的最多出到38啊~~~~~~~~~~~~~~~~~回复!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: saya    时间: 2004-8-19 19:45
太好了!终于可以知道结局了!!
作者: evea121    时间: 2004-8-19 19:53
偶希望能看到动画版的结局
作者: 1981secret    时间: 2004-8-19 20:20
千万不要悲剧啊,祈祷,祈祷..........................
作者: rukawa86    时间: 2004-8-19 20:24
我不要悲剧!…………………………
作者: yutaka    时间: 2004-8-19 21:24
早点结好,再这么拖下去没劲了
作者: yucca    时间: 2004-8-19 21:26
完了就到gundam seed destiny,好期待的說~
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-20 08:21
是剧场版里出结局,听说以桔梗为主线
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-20 08:21
到底是哪个啊??结局讲什么的?
作者: Tia    时间: 2004-8-20 12:50
没有办法……过度商业化带来的无谓感……

终于杀杀和狗老爹也不起作用了啊~~

犬夜叉臭长而没有新意的创作也该结束了……

相信漫画在动画完结后不久就会结束的。

看来福星式的巅峰结束不会再重现了……

默哀……
作者: ACE·轩    时间: 2004-8-20 16:12
不错,9月我去下在把
谢谢告知
作者: 月下听羽    时间: 2004-8-20 16:38
结局一定要很很很很精彩的啊!最好不要以悲剧结局啊!!~~~~~
作者: 7788521    时间: 2004-8-20 17:09
听说犬夜叉TV到168集完结
作者: Orient    时间: 2004-8-20 18:06
要完了啊!
作者: Need no to know    时间: 2004-8-20 19:29
作者: 阿bu    时间: 2004-8-20 21:54
不舍得阿
作者: 哦哦哦·闰吉    时间: 2004-8-20 22:53
我巴不得它完结!(虽然舍不得杀生丸大人)拖到现在已经够罗嗦的了
作者: SAND    时间: 2004-8-21 00:35
这么快啊,我还以为自少会出到 200集呢

最后一集 会不会是 2小时 SP 啊?
作者: 1981secret    时间: 2004-8-22 23:12
看了162,总有个预感——玲可能会死,她对杀说过:“如果玲死了希望杀生丸大人不要忘记玲。”
很多电视的情节发展下去就有这样的可能!
希望不要被我猜中,我喜欢玲和杀在一,千万不要悲剧啊!!!!
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 00:47
动画要完结了么?
这么快~~~不过想想也是啊~~~~~
后面的都有点拖沓的感觉~
作者: 7788521    时间: 2004-8-23 08:18
[QUOTE=冰竹]看到这消息真吓一跳,犬夜叉竟然要完结了,而且这么快突然~可是,什么叫漫画还会继续出~那不就是没完嘛~我不怎么关注动画~既然漫画没完,为什么又说国内的最多出到38啊~~~~~~~~~~~~~~~~~回复!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
喷~~~~~~~怪我没把话说好,动画是9月20日完结,漫画不会
作者: 黑羽新次    时间: 2004-8-23 08:27
原创结局吗?唉,只有看漫画拉
作者: bluea    时间: 2004-8-23 09:01
已经证实,明年将播出犬夜叉第二部,所以这次只能算暂时中止吧。
作者: 7788521    时间: 2004-8-23 09:48
真的?楼上的消息是从哪来的
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-23 09:53
我在极影发过贴,犬夜叉会出第二部。

说不定这完结根本不是什么结局,只是播完这集不播而已,这么短的时间怎么可能做出一个好的结局呢!
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-23 13:27
犬夜叉的漫画和动画没有很大的区别呀。9月20日完结的消息我在动漫周刊上看过,真的很舍不得。
作者: 17日    时间: 2004-8-25 13:48
呵呵
听说要完结的是动画
漫画不知会什吗时候结
哈哈 终于要完啦
作者: 上上客    时间: 2004-8-25 22:47
好几本杂志都说到了完结吧,其实应该长疏一口气,终于完结束了
实在不忍心狗狗他们被这样折腾了
作者: FinalRisk    时间: 2004-9-2 14:48
是第一部完结。
官方消息已经放出。
关于第二部的情况,最近还采访了制作人员。
作者: elfconan    时间: 2004-9-2 19:43
我还在等着看犬夜叉的第四部剧场版呢!!!
作者: 希滢    时间: 2004-9-2 19:53
犬夜叉不是在9月13号晚上结局么?有人说这次完结的只是第一部,第二部要等到明年,但是可能性不大,也就是说出第二部的几率很小。
p.s.以上消息来自风动漫园的战国快报分论坛,应该比较可靠。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-3 00:14
为什么动画比原作先结束呢?收视率不好吗?
作者: SAND    时间: 2004-9-3 01:10
那就是说动画结局和漫画不一样

动画要是真的大结局,奈若这个魔头必然要葛吡才行,而漫画神乐已经死亡,动画她来不及死了吧?

另外也可能奈落这次还侥幸逃生,难道要第二步的 新生奈落II ?
作者: lostheaven    时间: 2004-9-3 01:19
希望结局不要像乱马一样
作者: 透明的忆    时间: 2004-9-3 07:37
舍不得啊
作者: Panasonic    时间: 2004-9-3 11:38
不想结束呀
作者: coffeesweet    时间: 2004-9-4 20:34
小戈薇会离开叉叉吗?
作者: 小小小柯南    时间: 2004-9-11 17:12
没有办法 ,现在开始收集他的周边产品%&213
作者: 枫叶再红时    时间: 2004-9-11 17:19
[QUOTE=金田一VS柯南]犬夜叉很好看吗?
谁来将将大概的清洁~[/QUOTE]

1个男人和2个女人的故事!%&106
作者: 枫叶再红时    时间: 2004-9-11 17:21
只能全面期待剧场4了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-11 18:26
怎么最近老听结束结束的~.....碎碎念......不想狗狗结束....... %&166
作者: 柯南6615    时间: 2004-9-11 19:12
谁知道大概是什么结局呀?%&245
作者: あ毛利★蘭あ    时间: 2004-9-12 09:56
8会把??
5555舍不得的说~~~只能看漫画了~~~~
作者: 鴨唲    时间: 2004-9-12 12:26
5555555```
  捨不得哦``
     只希望結局不是悲劇```
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-12 17:13
作者: 轻弦    时间: 2004-9-12 17:33
[QUOTE=SAND]
动画要是真的大结局,奈若这个魔头必然要葛吡才行,而漫画神乐已经死亡,动画她来不及死了吧?
[/QUOTE]
从第165集最后的预告来看,也许神乐在最后也要死的。。。。。。
作者: ゞwingの翼ヅ    时间: 2004-9-12 20:19
听说漫画今年也要完了
作者: Doreamon    时间: 2004-9-12 20:43
漫画已经开始大规模杀配角了。。。。。
作者: woyuhong    时间: 2004-9-12 22:27
舍不得啊!但愿柯南继续下去,陪我到老

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5