名侦探柯南事务所

标题: 有关火影的中文配音... [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-8-17 10:54
标题: 有关火影的中文配音...
虽然是骂声一片,但是还是要说....
台湾也就着几个好一点的配音演员了.............
[火影忍者]的中文配音就是给[名侦探柯南]中文配音的原班人马........
鸣人的中文配音就是柯南的中文配音.............
(眼泪都笑出来了啦!哈哈哈哈哈哈!!!!!)
很难想象给毛利配音的那位,火影里配谁的.........
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 11:01
标题: 回复: 有关火影的中文配音...
不是吧= =```````干脆偶去配还好……………………………………

“小丸子”+“柯南”的都是一个人,估计佐助役会是新一的那位会

偶在咳嗽ING……虽然练习得很辛苦…………还是有点成绩了…………聚会那天表演一下吧XD
作者: 木下樱    时间: 2004-8-17 11:08
遗憾,偶是听不到了.......
作者: 叶才三    时间: 2004-8-17 11:10
柯南的中文配音配热血人物……无法想象-_-

问一下中文版音乐没少吧?
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 11:12
迟点录给您听哈~`````就是忍道那段XD~~````还有“不会死”那段~~````
ps:到时还素配上BMG为好= =|||~~~````
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-17 11:16
我晕~
你门是不是在星空太看的????
作者: 木下樱    时间: 2004-8-17 11:53
是啊是啊..........唉
作者: shxyfan    时间: 2004-8-17 11:58
......别这么说.....台湾的那帮人至少比大陆强N倍了........大陆没有在配音上插一脚我看已经是火影迷们最大的值得庆幸的事了....
作者: 上上客    时间: 2004-8-17 12:02
听了头文字D的中文配音和那开场音乐之后,我哭的晶莹剔透,我不打算再让火影来玷污我的耳朵和心灵了.
以上
作者: healy    时间: 2004-8-17 12:26
跟我为歌狂的那几个配音的家伙比起来已经好多了...................|||||||||||||
作者: hikaru5    时间: 2004-8-17 16:43
[QUOTE=木下樱]虽然是骂声一片,但是还是要说....
台湾也就着几个好一点的配音演员了.............
[火影忍者]的中文配音就是给[名侦探柯南]中文配音的原班人马........
鸣人的中文配音就是柯南的中文配音.............
(眼泪都笑出来了啦!哈哈哈哈哈哈!!!!!)
很难想象给毛利配音的那位,火影里配谁的.........[/QUOTE]稍微好一点的也就他们几个了~%&178
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-17 21:16
天~绝对不要看!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-17 22:06
作者: TezukaTezuka    时间: 2004-8-17 22:22
我在的地方,看不到星空台!
%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128
所以即使我想让我的耳朵和心灵受虐待我都办不到!
%&220 %&220 %&220 %&220 %&220
好痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-17 23:33
其实台湾几个配音演员还不错啦。上海配音演员也挺好的,觉得以前给逮捕令中夏实配音的那位很符合人物的。
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 00:17
还是觉得SLAYERS的中文配音最好....
作者: Fish.the.Blue    时间: 2004-8-18 10:16
看不到星空卫视也没什么遗憾的,就这种破配音不看也罢了。三代目老年人特有的磁性声音给配得像个什么似的……残念……大蛇丸出来还不知会变成什么样子呢。
作者: babroy35    时间: 2004-8-18 16:28
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-18 16:46
据说配卡卡西的是配GIN的那个- -0
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-8-18 16:57
[QUOTE=Nicole]还是觉得SLAYERS的中文配音最好....[/QUOTE]
恩恩
事实教导我们,不要再去看了~~~~|||||||||||||||
%&220 %&220
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-18 20:48
今天特意去看了 果然激情的配音那卡卡西被蹂躏得一塌糊涂
更别说后面自来也啊大蛇丸的会怎么样了
作者: 没感觉    时间: 2004-8-18 23:25
听了一点点就关掉了.....
作者: Sherry0021    时间: 2004-8-19 00:50
好想看中文火影啊~~
作者: 黑羽决斗    时间: 2004-8-19 01:04
柯南和火影就是一个人配的
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-19 23:26
似乎佐助也是柯南配的= =||||
作者: 二丫    时间: 2004-8-20 00:03
我在习惯了柯南日语配音后偶然听到了以前的中文配音,直接的结果就是用0.01秒关掉然后开始后怕。。。(会做恶梦的)
不过真的没听过基德大人的中文配音,不知会是什么样子?%&142
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-20 22:32
……………………反正………………………………把声音关掉后看还是可以很高兴地说“火影终于来中国啦!~”
作者: 守望→CONAN    时间: 2004-8-20 23:08
那些人是文盲啊,弄个字就解决了嘛,还来个什么中文配音,听了都想吐血,日本的原听多爽啊~~~~~~~~
作者: 花开的声音    时间: 2004-8-20 23:41
还是不太习惯
作者: 1981secret    时间: 2004-8-22 14:25
我觉得配的还不错,满好的
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-22 14:48
楼上那位= =

(发抖)……………………
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-8-22 16:36
有刘杰吗?中国声优我就喜欢他~
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-22 17:06
寒|||||你、你喜欢他- -
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-8-22 17:22
为什么不能喜欢他?他在中国是不错的啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5