名侦探柯南事务所

标题: 很多魔卡少女樱的游戏(樱迷一定要进) [打印本页]

作者: cxyzs7    时间: 2004-8-17 12:31
标题: 很多魔卡少女樱的游戏(樱迷一定要进)
http://qqw.kidsdown.com/game.html

暴丰富的小樱游戏
作者: cao0123    时间: 2004-8-17 13:28
标题: 回复: 很多魔卡少女樱的游戏(樱迷一定要进)
非常丰富
thx
作者: 粉红之蓝雪    时间: 2004-8-17 13:41
好多~担心内存装不下~谢了
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-17 16:11
老实说我第一次看到也吃了一惊
作者: 小步    时间: 2004-8-17 17:29
好棒,不过内存~~
作者: 风中呼吸    时间: 2004-8-17 21:22
有些是GBA里面的
作者: kelongyang    时间: 2004-8-17 22:29
ぃろぃろ
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-17 23:49
关内存什么事?应该是硬盘吧。
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-18 09:50
呵呵~~~~~俺留15G来玩游戏,怎么也够了~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-8-18 10:01
[QUOTE=超级柯南迷]关内存什么事?应该是硬盘吧。[/QUOTE]当然和内存有关,内存小了玩大型游戏会卡死的。。。。
作者: besskudou    时间: 2004-8-18 11:14
好多哦!~~~又有的玩了!~~~不过好像都很大的样子……
作者: Pisker    时间: 2004-8-18 14:09
多谢楼主涅~
咱超爱Sakura的涅~
作者: 黑翼天使    时间: 2004-8-18 14:42
怎么我进不去?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-18 15:35
TO 楼上:应该不会吧?
作者: et789    时间: 2004-8-18 21:49
我也进不了啊~
作者: コナン·KONAN    时间: 2004-8-18 21:54
找不到服务器了!
玩过的人觉得《百变小樱魔术卡》的游戏怎么样!
作者: silence.li    时间: 2004-8-19 09:52
谢谢楼主了!呵呵,又有的玩了!
作者: JADywy    时间: 2004-8-19 14:16
不喜欢要下的。
作者: 天月    时间: 2004-8-20 13:36
我的硬盘~~~~~~~~~~~~~~~~不过也值了!
感谢楼主!!!!
作者: 玻璃心    时间: 2004-8-20 15:10
好可爱的游戏!!!!谢谢楼主
作者: ELLIS    时间: 2004-8-21 01:08
谢了
作者: MKLFT    时间: 2004-8-21 11:49
哇哦,真是很棒的网站!谢了!
作者: 兰媛    时间: 2004-8-21 12:43
好喜欢!谢!
有小狼的吗?(只是问问)
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 13:32
好像只有一点涉及到小狼
作者: 海蒂    时间: 2004-8-22 01:16
进不去?为什么?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 09:51
我也不知道,应该没问题的啊,要不隔一段时间试一下
作者: 小魔女_兰    时间: 2004-8-23 10:39
太太太棒了!!!!!非常感谢!
作者: 小钥匙    时间: 2004-8-26 09:02
我.....根本打不开.....
我不怎么喜欢Sakura,不过有人要哭S了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-26 12:14
作者: 米奇    时间: 2004-8-26 15:16
不能下
作者: jinjin    时间: 2004-8-26 15:50
感谢楼主啊~~~~十分感谢~~~~
作者: 麦云洁    时间: 2004-9-5 14:47
下载后不好玩~~~~~~~~~~
作者: kudomoon    时间: 2004-9-30 20:46
作者: Beauty@love    时间: 2004-9-30 20:51
该页无法显示

您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。请尝试以下操作:

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

作者: 浅草    时间: 2004-10-3 00:22
进不去,郁闷
偶暴喜欢SAKURA的说啊
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-3 17:06
唉,不知道以后会不会好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5