名侦探柯南事务所

标题: 求助!!!高手进来!! [打印本页]

作者: No.Seven    时间: 2004-8-17 13:35
标题: 求助!!!高手进来!!
好想下载剧场版看啊!!
但不知道eMule这个软件怎么用!
例如[APTX4869&COMICWIND][CONAN][031][XVID][GB].avi (232.54 MB)
是有什么用的!!!!
救命啊!!
作者: jy_1st    时间: 2004-8-17 14:04
标题: 回复: 求助!!!高手进来!!
去教程区看教程。
作者: JayZ    时间: 2004-8-17 14:23
下载EM,默认安装。
直接在流浪器的地址栏中输入,按Enter,即可。
作者: No.Seven    时间: 2004-8-18 01:12
流浪器??
服务器就有!
可是还不行!
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 01:22
emule装了吗~~教程看了吗~~
作者: JayZ    时间: 2004-8-18 08:39
[QUOTE=No.Seven]流浪器??
服务器就有!
可是还不行![/QUOTE]
打错了。对不起。
是IE浏览器

安装EM之后在IE浏览器的地址栏输入那个ed2k开头的连接。
然后em会跳出来。在服务器的地方选择中国驴1号连接。
作者: No.Seven    时间: 2004-8-19 13:14
没有IE浏览器啊?
只有服务器,传输,搜索,共享文件,消息,IRC,统计信息,选项,工具,帮助!!
作者: JayZ    时间: 2004-8-19 13:47
晕,不是EM里面的。
IE浏览器=Internet Explorer,你浏览网页的东西。
作者: kodg    时间: 2004-8-20 13:01
哈哈,你连ie都不知道还说什么高手进来,自己去教程区看,算了,我帮你把连接都拿来了,怕你找不到http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=93
装了以后如果不会用的话,我教你一招简便方法,在程序打开的情况下,复制那个连接就会有提示啦,多个也可以的
作者: kodg    时间: 2004-8-20 22:45
上次没仔细看,原来你要剧场版(不好意思啊),那么bt也有(这也不会,晕死,那你还是下emule吧),就在事务所发布区那5各贴子里,具体哪一个记不清了,没有m3,不过全你还是学好emule,以备不时之需

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5