名侦探柯南事务所

标题: 求助 内封rmvb的mkv转rmvb [打印本页]

作者: kodg    时间: 2004-8-17 13:53
标题: 求助 内封rmvb的mkv转rmvb
主题更改,请直接从15楼往下看,谢谢
作者: Nicole    时间: 2004-8-17 14:17
标题: 回复: 求助 MATROSKA+VOBSUB在哪里下
只有这么一个版本~~过期了只要升级下MATROSKA即可~~不是教程里说了嘛~~~

另外MATROSKA只不过是封装解码器~~与你的绿屏无关~~
作者: JayZ    时间: 2004-8-17 14:17
标题: 回复: 求助 MATROSKA+VOBSUB在哪里下
MKV to RMVB
只需要有MatroskaMuxer.ax和VSFilter.dll就行了。

把压缩包里的文件解压到system32下。
运行regsvr32 MatroskaMuxer.ax
和regsvr32 VSFilter.dll
即可。
作者: kodg    时间: 2004-8-17 22:20
是不是win98也是放在system32下??
作者: kodg    时间: 2004-8-17 22:28
为什么我运行时regsvr32 VSFilter.dll说this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. please contact the application's support team for more information
高手救我
作者: Nicole    时间: 2004-8-17 22:38
98放system
作者: JayZ    时间: 2004-8-18 08:48
如果是98 VSFilter.dll需要去找一个for 9X的版本。
作者: kodg    时间: 2004-8-18 10:06
在下已经找到了,只是2个解压后都有release和release unicode两个文件夹,里面文件名字又一样,请问这两个有什么不同,我应该用哪个,谢谢.
作者: kodg    时间: 2004-8-18 10:08
[QUOTE=Nicole]只有这么一个版本~~过期了只要升级下MATROSKA即可~~不是教程里说了嘛~~~

另外MATROSKA只不过是封装解码器~~与你的绿屏无关~~[/QUOTE]
怎么升级matroska?那么为什么会绿屏呢??谢谢
作者: JayZ    时间: 2004-8-18 11:18
98用release
XP用release unicode

直接copy到system(98)或者system32(XP)然后regsvr32 文件名
作者: kodg    时间: 2004-8-18 12:20
我全部找到了,regsvr32也都ok了,可为什么还是绿屏啊,哪位高手帮帮忙
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 12:24
装XVID最新版~~
作者: kodg    时间: 2004-8-18 12:43
不会用啊,教程里也没找到,我是不是太笨了,又要麻烦高手了,下了一个xvid还有xvid code,两个都不懂,郁闷啊
作者: kodg    时间: 2004-8-18 22:10
没有高手能救我吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凄惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kodg    时间: 2004-8-18 22:25
仔细研究了一下各教程,发现可能是内封rmvb的mkv(原话),用mplayer看时要下载插件,不知对各位高手有没帮助,好像因为这样,所以无法提取字幕,我只找到2个id(一个video一个audio),还请高手多多帮忙,在下很想看m3,可是机子不争气,又囊中羞涩,所以只好想办法压成rmvb.
作者: JayZ    时间: 2004-8-19 10:20
简单,内封RMVB的话,直接提取音频视频,然后合并,就可以了。RMVB你的机器总可以播放吧。
你的配置如何?
作者: kodg    时间: 2004-8-19 12:10
赛杨733,256SDRAM,腾龙2代40G 5400转,GEFORCE2MX400 64M,大概这样,怎么把他合并啊
作者: kodg    时间: 2004-8-19 12:52
怪事啊,我用mkvtoolnix分的时候,分出来的*.mp3不能放,分出来的*.avi却有声音,而且变成了230多分钟长,我用mmg察看,audio的格式是A_AAC/MPEG4/LC/SBR,video的格式是V_REAL/RV40都不懂啊,请高手帮忙
作者: JayZ    时间: 2004-8-19 13:57
audio扩展名改为.ra
Video阔展名改为.rmvb
然后用rma合并。
作者: kodg    时间: 2004-8-19 22:07
请问rma是什么软件,教程里有吗
作者: kodg    时间: 2004-8-19 23:26
能不能直接用我分出的那个有声音的*.avi来压rmvb???会不会有问题??
作者: kodg    时间: 2004-8-20 21:34
怎么没人理我,是不是我的问题太bt了,哪位高手救救我啊
作者: kodg    时间: 2004-8-21 20:36
标题: 回复: 求助 内封rmvb的mkv转rmvb
为什么没人肯帮我啊,呜~~~~~~~~~,起码告诉我rma的全名吧,我才能自己摸索啊,难道我的人缘太差了,不会吧,我没得罪什么人啊,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5