名侦探柯南事务所

标题: [原创图]哀,纯鼠绘的哀,倒地累死ing,一定要支持~ [打印本页]

作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-17 17:18
标题: [原创图]哀,纯鼠绘的哀,倒地累死ing,一定要支持~
画了一个小时,手脚冰凉ing.
从哀到背景到签名都自己来,超级有成就感的说%&218

第一次画哀嘛,指教了。%&040
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 17:20
标题: 回复: [原创图]哀,纯鼠绘的哀,倒地累死ing,一定要支持~
- -||||||||......
有点像你的头~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-17 17:25
标题: 回复: [原创图]哀,纯鼠绘的哀,倒地累死ing,一定要支持~
她颜色应该是直接从那上面取的……
不是很熟练但是基本的构图什么的都很不错……如果功力提高一点就可以画得很漂亮了……

这里提醒一下青山画的所有人眼睛里面那个“月亮”都是同向的……
所以说不要用复制粘贴的偷懒……那样看起来有点像对眼 - -0
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-17 17:27
不错了……
但她的头发似乎应该再厚一点……
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-17 17:29
颜色倒不是从上面取的,
眼睛倒真是偷懒的,- -0,
功力要努力提高di
最后,您真强啊,拜倒ing
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 17:33
看不出是鼠绘的~~~
楼主强!
作者: ruirui    时间: 2004-8-17 17:34
对眼……寒
作者: 叶才三    时间: 2004-8-17 17:38
楼上…………………………

我第一个反应是剪了发的明日香……
作者: ruirui    时间: 2004-8-17 17:47
虾米?我怎么了?
作者: Iswing    时间: 2004-8-17 18:44
还不错,好像头发太长了点哈
作者: 云霞    时间: 2004-8-17 19:18
8错

至少比我好
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-17 19:58
8错~~~~~
楼主辛苦哦
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 20:14
哎呀呀~~~~寂寞惭愧死了~~~~~!
楼主用了1个小小时,真是很认真.....
我画哀10分钟就草率了事......真是.....惭愧惭愧......
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 20:16
哀的头发 怎么说呢~~感觉不太对头.......
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-17 20:42
很不错呢!
但是眼睛好象有些奇怪。
斗箕眼?
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-17 22:00
[QUOTE=寂寞的灰原哀]哎呀呀~~~~寂寞惭愧死了~~~~~!
我画哀10分钟就草率了事......真是.....惭愧惭愧......[/QUOTE]您不用惭愧%&214 ,谁让你们家有汉王呢。
哇咔咔,好孩子用鼠标努力奋斗~%&036
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 22:05
[QUOTE=寂寞的灰原哀]哎呀呀~~~~寂寞惭愧死了~~~~~!
我画哀10分钟就草率了事......真是.....惭愧惭愧......[/QUOTE]握手~%&071
和我差不多~
B过最近多L一点~%&220
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-17 22:22
继续+U.很可爱的说.恩恩...
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-17 22:42
[QUOTE=柯南雷]少了双眼皮……不过鼠绘真的好累人哦……换了我就是手绘完,扫描后再跟踪的说……寒……[/QUOTE]%&142 我也刚刚发现,郁闷ing
作者: JacieNL    时间: 2004-8-18 09:21
鼠绘是我试了几次以后决定再也不碰的领域……汗
自觉得手指控制鼠标的能力没有那么强(这一点比照某T是最容易看到差距的- -)

不过看您的背景图,用的工具应该是PS,所以还是说一句:建议以后多做几个图层,至少线条和颜色的图层分开,颜色填充的边缘再扩大一点,这样线条和填充色之间才不会出现白边……

继续努力,加油
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:24
辛苦了.还可以的说.
哪天我把我画的搞上来...不过...
只是临摹||||

技术有限.
作者: JacieNL    时间: 2004-8-18 09:27
KK画的图么……还没看过呢,期待中:)
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:30
我去搬DC|||

老姐不许嘲笑我...
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-18 13:01
[QUOTE=JacieNL]

不过看您的背景图,用的工具应该是PS,所以还是说一句:建议以后多做几个图层,至少线条和颜色的图层分开,颜色填充的边缘再扩大一点,这样线条和填充色之间才不会出现白边……

[/QUOTE]汗~我建了11个层。因为填色是在编组的情况下上的,而且笔刷太疏散了,所以……%&053

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5