名侦探柯南事务所

标题: 惊险一幕。。。上海之一级报名 [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-8-17 17:41
标题: 惊险一幕。。。上海之一级报名
好险。。。上手开通一个小时里,网络堵塞,大家都报不进,据说前一个小时里全上海只有6个人报进了。。。

后来5点开始,情况好转。。。结果。。在半个小时内,4000个名额几乎被一抢而空。。。

现在差不多没有名额了。。

其它地方的朋友,你们幽着点。。。%&187

祝你们好运。。。。我是汗也要出来了...

公司里的网好像不大能上去,最好在家报。。。
也可以叫没事的朋友帮着报。。。。

真的像打仗一样的。。。%&205
作者: natuya    时间: 2004-8-17 18:56
标题: 回复: 惊险一幕。。。上海之一级报名
呵呵,mm加油啊!

你想一级的名那么难都报上了,俗话说一级都报上了还怕啥!!

所以不过的话多对不起我哈……错了错了,多对不起那个谁哈~~~有需要帮忙的地方尽管说……
作者: lovecat512    时间: 2004-8-17 19:12
作者: ilovekenan    时间: 2004-8-17 20:15
中午12点之前就首在了电脑边,没想到网页一直打不开,直到12:50才上去,不过还好,总算报上了,真不容易呀!
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-17 20:16
汗汗汗。。。之所以那么快就被抢光很重要的一个原因就是有许多学校采取了团报的办法。。。
作者: 吉法师    时间: 2004-8-17 20:43
树总的来说还还是很顺利的~~~~~~~~~~~~

但是猪饼大人就没有主这么好运了~~~~~~~~~~~~~~~

可怜啊~~~~~~~~~~~

只好寄希望在名额释放了~~~~~~~~~~~~

(树:暗自庆幸中…………)

为了我对猪饼大人的爱,一定要在名额释放的时候帮她报到~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-17 23:37
好像是在25号第一次放号吧。。。

为了保险起见,我觉得还是在周四先报个杭州,苏州的什么吧。。。

万一没有放号。。= =

以防万一。。。。。。。。。。。。。。

其他人都报上了吧。。。。。。大汗。。。没见过这么抢手的= =
作者: LouisXIV    时间: 2004-8-18 16:28
昨天下午6点左右交大还有800多个名额,到7点半一看,一个都没剩了.........
作者: 吉法师    时间: 2004-8-18 20:53
危险啊~~~~~~~~~~~~~

总之是报掉了

今天为了报答老板让我请假报名,我还给了他一根波板糖~~~~~~~~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-19 09:38
还有20分钟。。。。。。。。全副武装~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-19 09:53
昏了,还有5分钟竟然崩了。。。。。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-19 10:35
汗。
上午10:36分,开通后36分钟,那个网站正式崩溃了。。。。

我居然报上了。

总结一下吧,上午9:55速度就很慢很慢,收藏夹里面的链接根本上不去,我只好重新用www.51test.com去登录,开了三个窗口,登了15分钟,不断刷新,终于登上了。然后填表格,表格填好按一下步居然又“无法显示”~~?@#¥@#¥这是jsp啊,我记得去年这个时候我也在骂这个网站“我做得都比它强”。
于是三个窗口同时填表,不断注册,结果。。。全部无法显示。
其中有一个窗口过了很长时间都在发送表单。。。

幸运的就在下面了:我全部重新登录,输入用户名密码后它居然显示我已经完成了第一部报名,要我填写详细资料了(@#@¥^×&),填好这个就是报上了?!然后银行汇款,汇款公司名称不是教育部,让我犹豫了半天,后来看到121.?元的钱没错,就汇出去了。
查看自己的银行账户,发现扣款成功。。。这样应该说明报上了吧?结果想再去查看自己的准考证的时候整个网站都无法显示了。。。

总结一下,要报上名多窗口是必须的,而且不断“F5”吧,运气好的就会出现。还有报名表单如果一直发不出去就重新登录一下,说不定已经初步报名完成了也可能。。。(忽然发现RP是那么宝贵~hohoho)

报名完成,休息一下,去吓唬来杭州的某AI了。。。
作者: 铃木青子    时间: 2004-8-20 09:47
晕还有12分钟,该页无法显示.急啊
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-20 10:11
汗。。。

77GXGX啊。。。。

那个。。久远现在也在努力。。。他可能到杭州来考,你们也有个伴哈- -0

PS:聚会咋样了?%&182
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-8-20 10:32
这网站去年也崩,今年又崩,一点都不吸取教训~~~

聚会啊。。。第一次看到那么多只网友。。。可怕的是,一顿中饭竟然从中午11点吃到下午5点,某组织者逆X竟然把我们甩在一边杀了一个下午飞行棋,最后让我们20来号人绕西湖步行一周………………要知道,是西湖啊,又不是操场。。。
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-20 11:04
哈哈。。。

我去杭州,最大的印象是。。。日月潭的鱼大得像什么似的,营养太好了= =0

久远好像杭州的也没能报上。。

我情疑也有学校大批报名。。。。。。
作者: 铃木青子    时间: 2004-8-20 11:45
呵呵,总算成功报名了~~~~到完成共用1小时45分.有惊无险啊
作者: lakuen    时间: 2004-8-20 11:54
三级似乎比一级抢的更厉害,开始就瘫了整整一个小时啊~~~
手点到抽筋才终于报上,心才放下来~~
的确为了这来之不易的名额,怎么di也得过呀,大家一起加油啊

ps:有谁知道今年的交大考点的考场在哪里,去年是在闵行校区,今年还是吗?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-20 13:00
的确!18号的2,3级报名才叫真正的崩溃
我帮朋友报3级的时候,连主页也上不上了。。。
我朋友和我奋斗了5个小时没报上。。。
报一级的时候根本还没那么惨!
PS:树和哉想个办法一定要帮にいちゃん报上。。。
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-20 13:14
哈?
にいちゃん杭州的也没报?
我说是最好先报个杭州的保险一点。。。。。

光等名额释放,有点悬。。。现在有什么方针伐?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-20 15:38
杭州和苏州都没报到。。。
现在只能等释放名额
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-20 15:54
。。。这个很棘手哇。。。

25号开始放名额。。。。希望能抢到~~~
作者: 晃司    时间: 2004-8-20 22:12
倒 - -0
已经截止了啊
我日子都过昏特了
算了,当个业余的吧
反正报了也是浪费钱
到头来都是残念- -0

楼上的亲一下%&100
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-20 23:36
稻妻又没报到?!oh no~~~~~~~~25号加油!!!
我的报名表也还没买到- -0
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~不想明年考啊
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-20 23:50
稻妻报到了。。。。。
是我同学拉。。。。。。。

报名表,好像到9月13号截止~~
小兰你不能和你老师什么的联系一下么。。。叫她们帮帮你的忙。。。。
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-21 10:06
4的4的
我报到了~~~~
小兰也加油!
作者: 2ndman    时间: 2004-8-22 23:09
我是拿着AK47才报到的,真***的像抢劫一样

那个。。。请注意用词- -0谢谢。。

-----哉

作者: 革命小酒    时间: 2004-8-23 15:17
%&129 谢谢稻妻和哉的关心.等名额释放以后,还要靠各位多多照应.
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-23 18:55
收到。。。
我们全力以赴~~~

欢迎二降先~~~~~ ^^
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-23 22:01
二降不好意思,我看到你的消息后
写了个比较长的回信,可是。。。。。。汗
我刚按下回复,系统说我还没登陆。。。其实我早就登陆了。。。
不知道出了什么错。。。。不好意思!
作者: 革命小酒    时间: 2004-8-24 08:57
收到大家的欢迎.谢谢大家.
稻妻似乎更是激动地写了长篇致辞,虽然偶到现在还没看到,不过还是谢谢稻妻桑!!好感动
二降也决心做为SIKIMA的隐藏版,在这个BBS上略尽个人棉薄之力.
再次感谢!
(为什么看不到那只猫头)
作者: 吉法师    时间: 2004-8-24 19:38
大人啊~~~~~~~

猫头在这里~~~~~~~~~~~~~

我会一直在你的背后支持着你的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-24 20:07
那个51TEST上说了,可能会给上海多点释放名额的,所以明天我们还有希望。。。
明天大家全力以赴哇~~~~~~~~~~~~``
作者: 久远信市    时间: 2004-8-24 20:39
我就算了,就算今天报上的话,以后还会一直吊着,不爽……专心搞J-TEST好了……
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-24 20:50
嗯 ...建议久远今年就考J-TEST吧。。
明年一口气考二级。。。。
作者: 吉法师    时间: 2004-8-24 20:54
总觉得自己靠J-TEST没有希望了,实在是…………

原来树的日纹这么差劲啊…………………………
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-24 21:02
树你再寒参别人,我把你XX了!!!!

好好叫明天帮二降报到名吧。。。
作者: silvermoon    时间: 2004-8-24 22:01
今天郁闷了,没有报上名:(
作者: 革命小酒    时间: 2004-8-25 08:50
[QUOTE=吉法师]总觉得自己靠J-TEST没有希望了,实在是…………
原来树的日纹这么差劲啊…………………………[/QUOTE]

弟兄们,猫头摆明了是在寒掺咱们!!!
某树,你日语都成精了,还在那儿摆什么POSE,谦什么虚
(%&119 わたくしの日本語はまだまだだね!)丫的看了就窝火.

哉,咱们今年的一级也要努力啊,就算超不过某树,至少也要缩小差距. %&062
不过,报不上一级我白费了.哉,全靠你们替我翻身了. %&176
我也会削尖脑袋往网上挤的.
但原天随人愿,阿门!! %&233
作者: 山新德南    时间: 2004-8-26 13:31
汗~~~~~~~~~~~~~
这么辛苦啊啊!!!!!!!!!我要报一级时死了怎么办~~|||||||||||~~~~~~汗~~~~~~让新一来破案啊~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吉法师    时间: 2004-8-27 22:25
搞笑啊

我打算偷考题,你竟然招来新一~~~~~~~

…………………………
作者: 贵公子    时间: 2004-8-31 18:10
上海考试没报上,不能主场作战了

被赶到南京去了

5555……
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-1 09:20
恭喜恭喜! %&185
楼上至少有试可考.
天下之大,竟无我容身之处!!我连内蒙古都没报上. %&057
作者: 皆城综士    时间: 2004-9-3 13:14
我同学报个一级报到苏州去了~~~~~~~汗呐%&022
作者: 吉法师    时间: 2004-9-4 11:26
现在连二降也报到名了~~~~

恭喜啊~~~~

为了感谢稻妻,日后一定会给你一个惊喜的~~~~~~(黑暗的角落里露出一道死光)

(二降:你这样写稻妻会误会的……)

(稻妻:…………………谢……谢谢………)
作者: sherry3589    时间: 2004-9-4 19:38
作者: 贵公子    时间: 2004-9-4 20:14
[QUOTE=sherry3589]我也是委托学校报的,贵是贵了些花了180元,但是毕竟不用自己操心了。[/QUOTE]
ぼくと同じ:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5