名侦探柯南事务所

标题: [求助]請問一個關於real 媒體的問題 [打印本页]

作者: A.C.S    时间: 2004-8-17 18:37
标题: [求助]請問一個關於real 媒體的問題
爲何我現在的realone or realplayer 點擊播放不能 而且刪除也不能 總是顯示反安裝組建丟失(uninstall component missing) 這個市怎麽原因呢?
該如何解決?

還有就是 除了real本身的播放器 ?還有什麽工具能看到媒體製作人的信息?(for instance name author and copyright)

thx for answering my question ~~~
作者: Nicole    时间: 2004-8-17 22:35
标题: 回复: [求助]請問一個關於real 媒體的問題
重装REALONE~~

运行programe files\real\realone player\SETUP\.r1pclean.exe

一路按Y来彻底删除REALONE~~

然后装REALPLAYER10吧~~~
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-17 22:38
还有一种情况,那就是你先安装了超级解霸,然后再安装了REALONE,那就会出现REALONE无法启动的情况。如果是这样的话,那就只有重新安装操作系统了。
作者: 5233    时间: 2004-8-18 08:51
把REALONE删了吧(删除它的安装文件夹,再清理注册表)
装REAL10
作者: A.C.S    时间: 2004-8-20 00:39
问题已经解决 谢谢各位的帮忙  …………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5